![]() |
#1321 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посмотрела сегодня Исчезнувшую. Финчер разочаровывает меня второй раз подряд после "Девушки с татуировкой дракона"- строго по книге, ни шагу влево... Где-то писали, что он концовку изменил, так вот это брехня.
![]() В общем, если читали, то кино лучше не смотреть, а если не читали, то, скорее всего, фильм понравится. Я то сначала прочитала. ![]() |
![]() |
#1322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1323 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1324 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1325 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
В ожидании новогодних чудес Лера Шер Холодные льдинки сложились узором, О чем-то поет нам метель за окном. Чудес новогодних дождемся мы скоро. Увидим, как сказка приходит в наш дом. Что хочешь – то будет. Законы простые. Ты сможешь желанья исполнить свои. Огромное небо в огни золотые Бесстрашно раскрась и счастливо живи. Давай волшебству распахнем свои двери, Жизнь праздничной, яркою станет тотчас. И если всем сердцем мы в чудо поверим, Наверно, тогда будем жить, не боясь Признаться во всех совершенных ошибках, Расставив однажды все точки над И. И вместе на хрупких прозрачных снежинках Еще раз напишем желанья свои. Хоть раз пусть исполнится, что загадали. А счастье наш дом не покинет весь год. Любви без сомнений и горькой печали, Карьеры удачной и меньше хлопот! Огнями сияет предпраздничный город. Мы снова, как в детстве, ждем новых чудес. Не страшен нам в ночь новогоднюю холод, Есть свет и тепло, и любовь тоже есть. |
![]() |
#1327 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прошедший год нельзя назвать ни простым, ни стабильным, ни дарящим надежду на лучшее. Однако, он позади, и я надеюсь, у каждого из вас случилось в нем что-то хорошее. Давайте заберем это хорошее в новый год, а в старом оставим все тревоги и волнения, печали и неудачи, горести и разочарования. Пусть, все, что не сбылось в старом, непременно сбудется в новом году! Мы все разные: по возрасту, характеру, привычкам и увлечениям. Нас разделяют города и страны. Но есть одно, что нас объединяет вот уже несколько лет- ДРУЖБА! ДРУЗЬЯ, rugas, bosya2007, Sannini, вагонный, miha86, Quaker, AmAmerican, harald2000.ru, Bartolomju, bzhola, bag2006, lindazeimule, Support, TrueLord, dreamaway, Xizor, Lexoid, и всех тех, кто любит нашу дружную компанию не за что-то, а не смотря на… С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он согреет ваши сердца и принесет сказку в каждый дом! Пусть станет незабываемым и самым счастливым! Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения самых заветных желаний каждому из вас и вашим семьям! ![]() И по старой традиции, я, как ваша единственная Снегурочка- девушка несознательная, повелеваю всем пить, гулять и веселиться аж до Старого Нового года! ![]() УРА! И до скорой встречи в Новом 2015 году! |
![]() |
#1328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие друзья! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет для всех вас лёгким, хоть нас со всех сторон и уверяют в обратном! Здоровья всем вам, удачи во всех новогодних начинаниях и старогодних завершениях, успехов в работе, неизбывной любви и спокойствия в личной жизни и оставайтесь такими же веселыми, остроумными и справедливыми - оставайтесь самими собой... моими добрыми друзьями!
|
![]() |
#1329 |
ВИП
![]() ![]() |
Друзья из техподдержки, с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством всех вас. Я редко вам пишу, но, у меня проблема.
Подскажите, пожалуйста, почему не могу установить скайп на комп? Предистория такова. 4 года (с момента покупки нового компа (стационарный комп) стоял какой-то Виндовс ХР. Не я ставил. Наверное, ручной сборки. Twiliht Edit). Работал стабильно. И вот перед этим НГ стал глючить не по детски. Включаю... работает минут 5-7 и виснет мыша. И тут же выскакивает синий экран и проверяет дамп памяти. Доходит до {100} и сам перегружается. Снова работает минут 5-10 и все ... Потом снова по кругу. Помогает только перезагрузка через Резет. И опять хватает его минут на 10. За день перегружал по 20 раз. Потом надоело. Взял свой старый установочный Windows ХР (с 1998 кажется года) и переустановил. На сегодня все работает. Вот единственное - ни одна версия Скайпа не устанавливается. Ни одна!. Даже старые версии типа 3.0. Пишет про какой-то [кернел32]. Не может он меня найти в сети. Причем ни свой ник ни пароль я не забыл. Я даже новый профиль в скайпе создать не могу. В чем может быть проблема? Комп у меня сильный. 4 Гига памяти. 4 ядра. Может Ось заменить на другую? Можете помочь? Заранее спасибо если кто-то ответит. |
![]() |
#1330 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1331 |
ВИП
![]() ![]() |
Андрей, спасибо. Я так же думаю.
Да я уже не против. Где ее взять? Установочную? Чтобы без ключей и тд. |
![]() |
#1332 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рабочая версия SkypePortable 6.18.0.106 (ссылка на другой трекер без регистрации). |
![]() |
#1333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1334 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1335 |
Зритель
![]() ![]() |
Аналогичная кухня! Мася сказала, что он в контакте и ЖЖ зависал последнее время, а мне он писал в конце ноября, что типа кардиоаппарат цеплять наверное будут, сердечко барахлит... Две недели до НГ его шукал, результатов ноль... ПыСы: в скайпе тоже молчит. |
![]() |
#1336 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1337 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всех с наступившим!
Наткнулась тут в местном топе на отличный фильм- Игры джентльменов аж 2004 года с Томом Хэнксом. Очень рекомендую, если кто не смотрел. Интеллигентный элегантный стеб с отличным юмором и обалденной игрой самого Хэнкса. Как я могла его пропустить, поклонница фигова?! |
![]() |
#1338 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1339 |
Зритель
![]() ![]() |
Илья, попробуй в системе удалить все следы от скайпа. У шуряка вроде похожее было, не мог запустить скайп, переустановка не помогала. Когда всё убрали-встал спокойно новый, и без вопросов заработал.
Зинуль, ну я не знаю, он молчит кругом, вот и предложил версию, чисто гипотетически... |
![]() |
#1340 |
ВИП
![]() ![]() |
Привет, Андрей! А вот тут можно поподробнее. Почему лучше с 8? |