![]() |
#1321 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Получается так, один за рулём, а все пытаются указать, как рулить и дёргают рулевого постоянно итог, авария. Если стали пассажирами, то и будьте ими...
Ладно всё это в прошлом, а сейчас у меня в настоящем и в реале, загляните сюда, возможно кто и подскажет выход из сложившийся ситуации. //forum.kinozaltv.life/showthread.p...54#post3809854 последний пост |
![]() |
![]() |
#1322 |
Главный Кинооператор
![]() |
Когда первое место занято, то 2 и 3 уже не то пальто, оттого и три номинации лучше 1, 2, 3 мест. Но так как все же "Самый-самый Валентин" один, то уже между тремя победителями и решать, кто самый-самый. |
![]() |
![]() |
#1323 |
ВИП
![]() ![]() |
Слишком просто. И как много простоты и скромности. Так и Архимед смог бы. Имей он точку опоры. |
![]() |
![]() |
#1324 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А Архимед прав был, он не глупый мужик Сначала содержание, потом Форма... только так и не иначе ! Сперва разрабатываются Правила, потом это содержание запихивается в Форму - формулировку А сейчас Вы все всё посмешивали в одно, и я не пойму над чем Вы работатете То ли над Содержанием, то ли над Формой, извините, пошел я лучше кино смотреть |
![]() |
![]() |
#1325 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, дело в том, что нас в водилой, обычно разделяет стеклянная хитрая стеночка: мы его слышим, а он нас нет, а периодически даже и свет в салоне выключает, чтобы мы вообще в потёмках жили И, когда мы уже сидим на дне обрыва, вот как сейчас, пить боржоми уже как то поздно __________ Не знаю как Вам помочь с компом,...напишите Вагонному |
![]() |
![]() |
#1327 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это Вам так видится, что все разжевано, а для меня, например, не буду говорить за всех, и по сей день некоторые Ваши предложения - это загадка: что же он хотел этим сказать и как это вообще следует понимать? Если потребуется пример, то приведу, Вы ведь любите о примерах спрашивать. Над тем и другим одновременно: у кого какие мысли есть по тому или иному вопросу, тот их и высказывает, потому что конкурсов для мужчин не хватало - это было видно хотя бы по тому, что и стар, и млад в нем выказали желание поучаствовать. |
![]() |
![]() |
#1328 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1329 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне вот только не понятны твои сентенции относительно необходимости лично тобой (!) ревизии Правил, принимаемых Администрацией. Ты что, уже возомнил себя Архимедом? Или Главным ревизором-цензором? |
![]() |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
В кнопочном тоже бывают накрутки, и ещё какие, как и махинации с сидерами в муз.конкурсе...чего уже только не было Но, конечно, этот конкурс- " из ряда вон"! Такого не должно больше повториться, я очень на это надеюсь _______ И я тоже ушла, у меня "Настоящий детектив" стынет) |
![]() |
![]() |
#1331 |
Главный Кинооператор
![]() |
Почти все, кроме Валентины, кто ругался в предыдущем обсуждении, приложились к покупке баллов, только обвинили одного - вот что было обидно. Все приняли это условие, все переводили, чтобы купить баллы своему участнику, а по итогу крайним остался тот, кто больше перевел. |
![]() |
![]() |
#1332 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ужас просто. Сколько можно обсуждать конкурс который уже закончился ,причем два дня назад. Вам что кроме как сидеть и болтать тут, заняться больше нечем что ль ....
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну, это Вы не считаете, да мы с Вами никогда и не ругались, но другие уверены в обратном... А что уже этим организаторам задавать вопросы? Все орги этого конкурса - пионеры в данном формате, никто до "Валентина" не проводил ничего подобного, досталось им от своих не меньше, так еще и мы тут камнями закидаем? Не в моих правилах добивать оступившихся, потому и не скандалила с ними, и даю Вам даже не 100, а 100 000 % гарантии, что если бы кто-то из болельщиков Колобка перевел 2 000 или хоть 10 000 голосов и он победил, то что Надя, что я, а Володя так и подавно, молча бы развернулись и ушли. Нет, конечно же, сказали бы спасибо за конкурс в любом случае, но оскорблений бы в адрес победителя и все прочего никто бы себе не позволил. |
![]() |
![]() |
#1337 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо скорой помощи за оперативность. Диагноз поставлен, лечение проведено, больной выписан в полном здравии и в рассудке. Ещё раз спасибо, всем, кто откликнулся на призыв о помощи. |
![]() |
![]() |
#1339 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Главный Кинооператор
![]() |
С трансферами когда поняли, что совершили ошибку, то решили отмотать все назад, если Вы помните, но поднялась такая буря, что пришлось уже оставить все, как есть. Называется, хотели как лучше, а получилось как всегда. Когда Володя пришел на конкурс, про трансферы еще и речи не было в правилах, потому никто, естественно, и не думал покупать ему победу, но все вышло уже как вышло: все кинулись переводить, ну, и я следом за всеми, только, если честно, думала, что не хватит моих голосов, чтобы он победил... |
![]() |