![]() |
#1321 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жена планшетзахотеля, а я в этом ни бум бум
нашла чего то смотрю характеристики Подключение к компьютеру по USB нет Память 32 ГБ Спрашивается, на кой она ему нужна? Если его нельзя с компом нормально сконнектить ( блютуф и вай фай не считается) на всякий случай, вдруг кто ответит https://market.yandex.ru/product/11861203 |
![]() |
![]() |
#1323 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, единственно - что программное обеспечение..И то я не понимаю, как его туда ставить - откуда чего брать А фильмы что - через блю туф закачивать ? Книги сраные телефоны и то коннектятся с компом по юэсби Что за инновации такие ? Стар я стал - пора на свалку |
![]() |
![]() |
#1325 |
Заблокирован
![]() ![]() |
//www.mvideo.ru/noutbuki-plansh...nsformery-2808 |
![]() |
![]() |
#1326 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..попадались они мне днем |
![]() |
![]() |
#1327 |
Заблокирован
![]() ![]() |
//www.mvideo.ru/products/noutbu...022634#reviews |
![]() |
![]() |
#1328 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тоже ИМХО: не стал бы брать для жены планшет с клавой. Полноценный рабочий нотбук он и так полностью не заменит, а по нету полазить, почту проверить и т.п. - экранной клавы вполне хватает. Зато тоньше практически вдвое, что немаловажно при ношении в сумочке.
Я своей купил соньку иксперию прошлым летом - откровенно говоря, превзошла ожидания. В отпуск ездили без нотбука, с планшета даже удалённый доступ к сервакам был вполне юзабельный. |
![]() |
![]() |
#1329 |
Заблокирован
![]() ![]() |
альбом-долгожданчик
Rihanna - ANTI / R&B / 2016 / FLAC / Lossless
Восьмая пластинка барбадосской певицы получилась проблематичной: фраза «выйдет скоро» использовалась самой артисткой более года назад. Всего в треклист вошло 13 композиций, продюсерами которых стали хитмейкеры от Timbaland до Hit-Boy. Большинство треков записаны Куком Харреллом. Интересно, что ранее выпущенные синглы “FourFiveSeconds”, “Bitch Better Have My Money” и “American Oxygen” в пластинку не вошли. Мировое турне певицы в поддержку нового альбома Anti начинается 26 февраля в Сан-Диего. В общей сложности Рианна даст 40 концертов. Напомним, что Рианну и Дрейка связывают не только профессиональные отношения: летом 2013 года у певицы и канадского рэпера начался роман. Через год пара рассталась из-за постоянных ссор. После разрыва их нередко видели вместе, СМИ даже поговаривали, что между влюбленными снова вспыхнули чувства. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1330 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за мнения ..Передал..будет думать, ещё со своими программерами посоветуется, кого найдет в сети
(мое ИМХО - я вообще не знаю, зачем он ей) |
![]() |
![]() |
#1332 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Заблокирован
![]() ![]() |
DREAM THEATER
Dream Theater - The Astonishing (2CD) / Progressive Metal / 2016 / FLAC / Lossless DREAM THEATER подтвердили, что их лонгплей является двойной рок-оперой «The Astonishing». Эпизодический рассказ, выполненный в лучших традициях концептуальных альбомов ранней эпохи, как то «Six Degrees of Inner Turbulence» (2002), повествует о стремлении повстанцев The Ravenskill Rebel Militia свергнуть Великую северную империю Америки (Great Northern Empire) в 2285 году. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1334 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У MP3 сборников небыло шансов изначально
С такой формулой нужно было сделать конкурс только для lossless сборников и было бы куда интереснее) |
![]() |
![]() |
#1335 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стоит отметить, что при желании, можно было бы легко купить 1 место, экспа для будущих оргов.
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Самый эффектный сборник"
Вспомнился эпизод где Чурикова говорит... И я не эффектная. И я замужем. А вы что, мной интересуетесь? |
![]() |
![]() |
#1337 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ути-пути, сколько патетики! |
![]() |
![]() |
#1339 |
Зритель
![]() ![]() |
"Моё мнение может не совпадать с вашим, но это не обязательно означает, что я думаю неправильно!"...
Конкурс неудался на Славу, во всех смыслах. Каламбур получился) Ольга с музыкой, как мне показалось-далеко не на ты, но что Вачек конкурс через бедро пустил- неожиданно. |
![]() |
![]() |
#1340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
:) |
![]() |