![]() |
#1321 |
Зритель
Новичок
|
Доброго времени суток. Надеюсь не придется перекачивать торрент-файлы, как в прошлый раз пришлось.
А так я лично делал вот что, чтобы восстановить свои торренты: 1) качаю торрент-файл 2) удаляю список трекеров из раздач 3) щелкаю по торрент-файлу и добавляю список трекеров к существующей раздаче в торрент-клиенте. Очень муторно! Не хотелось бы повторения, т.к. список торрентов не маленький. |
![]() |
![]() |
#1322 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Разработчик
![]() ![]() |
К текущему времени и мне удалось зафиксировать сообщение об отсутствии регистрации торрентов в клиентах. Пока не видел только в трех клиентах.
В профиле аккаунта присутствие проблемы тоже отобразилось (смотреть указанное с зелёными стрелками): : Отобразились на раздачах, которые в текущее время раздаются с малого количества клиентов. На раздачах, которые раздаются с большого количества клиентов такое увидеть в моём профиле аккаунта невозможно. Возможно только тогда, когда ошибка будет на раздаче одновременно во всех клиентах, с которых раздается раздача. |
![]() |
![]() |
#1324 |
|
я не указывал , что все анонсеры ведут себя так , а только конкретные ... и если-б это было и с https://tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann? , то это было-бы указано так-же ... P.S. и всё-же продолжает колбасить только for4me ... |
![]() |
![]() |
#1325 |
Главный Кинооператор
![]() |
Все таки анонсер //tr1-5.tor4me.info/ann?uk= хочет обновляется, хочет нет. Часть трафика не учтена.
Может вручную другой прописать или исправится? |
![]() |
![]() |
#1326 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1327 |
|
Да, //tr1-5.tor4me.info/ann?uk= перестали работать, appspot не вариант!
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо вам! Сработала замена анонсера! Даже комп перестал подтормаживать! И как это провайдер блокирует наполовину анонсер... |
![]() |
![]() |
#1329 |
Главный Кинооператор
![]() |
Почему не вариант? Главное, что учитывается! Я сегодня порядка 50 гигов потерял так... |
![]() |
![]() |
#1330 |
Разработчик
![]() ![]() |
DarkHourse: прошу в дальнейшем не делать скоропалительных выводов и посылать на ###.
я не указывал , что все анонсеры ведут себя так , а только конкретные ... и если-б это было и с https://tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann? , то это было-бы указано так-же ... P.S. и всё-же продолжает колбасить только tor4me ... anya1956ss: Чем недовольны? В изначальном ответе Вам строки "Если ошибка по другой причине, то смотрите сообщение //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1321 ." вообще не было. Она появилась только после того, когда я, увидев сообщение //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1806 , понял причину недоучета объёма трафика файлообмена своего аккаунта, начиная с конца января 2018 года. До этого явных потверждений не было, не смотря на то, что некоторые подтверждения были типа: Cкрытый текст - DarkHourse: я не указывал , что все анонсеры ведут себя так , а только конкретные ... и если-б это было и с https://tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann? , то это было-бы указано так-же ... anya1956ss: Начиная со второй половины 2017 года для россиян один работающий анонсер tor4me.info и никто не обязан предполагать, что у Вас может быть ещё и https://tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann? , который является не родным трекеру прокси-анонсером. DarkHourse: P.S. и всё же продолжает колбасить только tor4me ... anya1956ss: Если другие не колбасят, то продемонстрируйте другие свои анонсеры, которые не колбасят. |
![]() |
![]() |
#1331 |
|
Потому что Гугл закроет вам эту лавочку довольно быстро, проверено. |
![]() |
![]() |
#1332 |
Разработчик
![]() ![]() |
Фактически подавляющее большинство провайдеров не блокируют анонсер tor4me.info и периодические проблемы с tor4me.info, пик которых пришелся на сегодняшний день, объясняются техническими причинами трекера, связанными с переводом трекера на другие серверы. Об этом было написано ещё в сообщении //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1749, т.е. проблема была не у всех, но чтобы не было проблем ни у кого, было решено перевести трекер на другие серверы. |
![]() |
![]() |
#1333 |
Разработчик
![]() ![]() |
Google не имеет никакого отношения к проблемам трекеров. Google пока помогает только избежать проблем. |
![]() |
![]() |
#1334 |
Главный Кинооператор
![]() |
Блокировались сегодня с раннего утра они у меня через раз! Первый раз - торрент не зарегистрирован, потом вручную он или обновится или так же красным будет. То есть, сегодня проблемы с сервером были? В будущем исправятся, чтобы можно было качать и не вставлять постоянно другой анонсер? |
![]() |
![]() |
#1335 |
Разработчик
![]() ![]() |
Естественно, проблему решат, но пока неизвестно о том, сколько времени понадобится для этого. |
![]() |
![]() |
#1336 |
|
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Разработчик
![]() ![]() |
Там же через 7 минут дан ответ Директора трекера. Можете вспомнить и ответ Директора трекера от 29.01.2018 в сообщении //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1749 . |
![]() |
![]() |
#1339 |
|
Вот, и у меня все раздачи покраснели :(
|
![]() |
![]() |
#1340 |
|
Подскажите, пожалуйста, лопуху, как поменять анонсер. Пошагово, если можно
|