![]() |
#1321 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1322 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дело в том, что я "утиный доктор" |
![]() |
![]() |
#1323 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Прошу в мой блог |
![]() |
![]() |
#1324 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Счас буду |
![]() |
![]() |
#1325 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну ладна! |
![]() |
![]() |
#1326 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А как с вами по другому? |
![]() |
![]() |
#1327 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
"Пипец котенку... больше какать не будет" - подумала я, судорожно глотая слюну . Не... пойду покурю перед боем. |
![]() |
![]() |
#1328 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто нибудь может дать ссылку на конкурс красоты , где Натс победила) ....дайте плиз, что то не могу найти
|
![]() |
![]() |
#1329 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А вы что... в прошлом капаться будете??? Я думала, вас интересует, настоящее. |
![]() |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1331 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1 фото лицо в расфокусе, но это жанровая композиция,
поэтому удобоваримо и допустимо, где-то даже интересно. Для любителей делать портрет в кустиках, можно заставить кустик работать на макияж, волосы, черты лица. В общем, на портрет. Cкрытый текст - продолжение следует. |
![]() |
![]() |
#1332 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ох вай... ну вот опять. Уже столько на эту тему белья перемыли, а вы все не уйметесь ! На сколько мне не изменяет память, тут грозились фотки разобрать... а при чем тут старые конкурсы, не пойму. Или вам, если не укусить, так хоть полаять? |
![]() |
![]() |
#1333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где то я уже его видел |
![]() |
![]() |
#1336 |
Зритель
![]() ![]() |
О как удобно) Жанна облегчает мне жизнь Я тоже выбрала эту фотографию: и сразу хочется спросить, а что было объектом съёмки? Цветы или женщина? На фотографии : -на первом плане цветы -на втором рука -на третьем нелепая кошка( Как вообще можно так одеться? Вы что ребёнок? Это вам уже не по возрасту) И далее, лицо в тумане)... Фотография видимо преподносится в жанре" портрет". Отвратительно Неужели сама конкурсантка,- а она у нас между прочим фотограф (!) - этого не видит Снять конкурсантку с конкурса |
![]() |
![]() |
#1337 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Зритель
![]() ![]() |
Не торопитесь... А вам самой то не смешно...не стыдно, когда рядом с молодыми симпатягами вдруг выигрываете вы! Более того, имеете нахальство сейчас подыгрывать злобствующим неудачникам Знаете, Наталья, не с вашей внешностью кого то критиковать в этом конкурсе Понятно, что внешность не выбирают, но должно же быть хоть какое то понимание своего места |
![]() |
![]() |
#1339 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А вот тут вы бессовестно лжете! Я никому не подыгрываю и тем более не злорадствую! И кого то, в этом конкурсе не критикую. И нет, мне абсолютно не стыдно за свою победу (вот только с короной не повезло, великовата по размеру была) ! Я не красавица, но и не уродка. Место я свое знаю. И если люди за меня голосовали, значит так тому и быть! И если в конкурсе нет ограничений на возраст, то будте добры, принимайте нас, во всей нашей красе! |
![]() |
![]() |
#1340 |
|
Ну разве может у дамы быть свое место ? Ее место - везде ! |
![]() |