![]() |
#1321 |
Зритель
![]() ![]() |
На тебя напала блажь, Ты опять поймал кураж, Чтоб меня ты не бесил, Пну тебя, сколь хватит сил. мухомор кругозор порой герой |
![]() |
![]() |
#1322 |
Зритель
![]() ![]() |
Любил грибник пособирать грибы порой,
Хоть невезло, он расширял свой кругозор, В лесные дебри напролом шел как герой, И наконец нашел свой первый мухомор! поместье месте барон он |
![]() |
![]() |
#1323 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне обещал купить поместье
Один услужливый барон! Мы год, как топчемся на месте. Но не скрываю. Мил мне он!) маркиза - виза вояж -паж |
![]() |
![]() |
#1324 |
ВИП
![]() ![]() |
Собралась на курорт лететь маркиза
Конечно, вместе с нею верный паж Но нет билетов и накрылась виза И на шесть соток вышел их вояж вино- темно свечи- плечи |
![]() |
![]() |
#1325 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне видится: мерцают свечи,
Разгул, гусары, бал, вино, Я смутно помню чьи-то плечи, Как кадр в кино, потом - темно... Удачу - (в) придачу Блюдца - берутся |
![]() |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
Зашел я в гости наудачу,
А там скандал - летают блюдца, Откуда страсти-то берутся! Сбежал, взяв стул и плед впридачу. кальян - баян свеча - (с) плеча |
![]() |
![]() |
#1327 |
ВИП
![]() ![]() |
С утра мой инструмент - баян
А ближе к вечеру- кальян И разгоняет тьму свеча Сняв боль уставшего плеча камыш- томишь ветер- светел |
![]() |
![]() |
#1328 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять поёшь ты про камыш
И бесприютный ветер, Зачем без повода томишь? - Приветлив день и светел! задор - (как) вор забудь - (на) грудь |
![]() |
![]() |
#1329 |
Зритель
![]() ![]() |
Умерь подсматривать задор,
О прелестях моих забудь, Не лезь в мой садик, словно вор, Бинокль нацепив на грудь. Туман(а) - океан(а) Забыл - полюбил |
![]() |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышел месяц из тумана...
Ты другую полюбил, Я дойду до океана - Утоплюсь, чтоб не забыл. танцы испанцы пляски коляски |
![]() |
![]() |
#1331 |
ВИП
![]() ![]() |
Так обожают музыку испанцы
Что каждый день они проводят в танце И заразительны шальные эти пляски Танцуют все- и дети и коляски давно- темно измена- мгновенно |
![]() |
![]() |
#1332 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда кругом темным-темно,
Подстерегает всех измена, Со мной так было, но давно, И, к сожалению, мгновенно. волосат - маркиз де Сад бородат - аристократ |
![]() |
![]() |
#1333 |
Зритель
![]() ![]() |
волосат - маркиз де Сад
бородат - аристократ Говорят, маркиз де Сад, Был большой аристократ. Был жесток и бородат, Но савсем не волосат. венок-уголок рок-потолок |
![]() |
![]() |
#1334 |
Зритель
![]() ![]() |
Для Вас нашел я уголок, Я из сонетов сплел венок... Неумолим жестокий рок - Внезапно рухнул потолок! беседка соседка отрава забава |
![]() |
![]() |
#1335 |
ВИП
![]() ![]() |
На даче злобная соседка
Собаке кинула отраву Сгорела у нее беседка Но то не месть-а так забава счет-убьет врача- крича |
![]() |
![]() |
#1336 |
Зритель
![]() ![]() |
Я мужу предъявила счет
От доктора. Ой, щаз убьёт... Но нет - рыча, урча, крича, Помчался убивать врача. реверанс - не для вас буриме - полутьме |
![]() |
![]() |
#1337 |
Зритель
![]() ![]() |
реверанс - не для вас
буриме - полутьме Я не скучаю в полутьме, А сочиняю буриме. Свой поэтичный реверанс Я исполняю не для вас. акушерка-этажерка долг- толк |
![]() |
![]() |
#1338 |
Зритель
![]() ![]() |
Исправно, честно выполняет долг, Источник знаний - наша этажерка, Там много книжек, вот и вышел толк. поделом помелом нарасхват виноват |
![]() |
![]() |
#1339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если машет жинка злобно помелом,
Поделом тебе, Иван! Поделом! На деревне был у девок нарасхват, В каждом доме ты теперь виноват. взмах - впотьмах на лету - в темноту |
![]() |
![]() |
#1340 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот сабли звон и резкий взмах
Короткий отблеск на лету Друг друга обхватив впотьмах В прыжке летим мы в темноту удар- фар страх- (в)глазах |
![]() |