![]() |
#1321 |
ВИП
![]() ![]() |
Как быстро пролетели именины,
Уж ночь, в подушку что-то я шепчу. Ты предлагал две счастья половины, А я кусочек целого хочу... жарко- жалко |
![]() |
![]() |
#1322 |
Зритель
![]() ![]() |
Грел ноги Карло у камина,
Полено в нём пылало жарко, Подумали о Буратино? А старика зимой не жалко? сиянье - заклинанье |
![]() |
![]() |
#1323 |
ВИП
![]() ![]() |
Пустыня снежная. Полярное сиянье
В ночИ бескрайней лишь торосов тень. И свет звезды, как будто заклинанье Зовущее вернуть полярный день... детектив- пуглив |
![]() |
![]() |
#1324 |
Зритель
![]() ![]() |
И робок заяц, и пуглив,
Дрожа, под ёлкой приумолк, Как настоящий детектив, Идёт по следу серый волк. свет - ответ |
![]() |
![]() |
#1325 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем кричать, меня ругать и драться?
Зачем обиду проливать на белый свет? Поверить трудно, что из профанаций Получим положительный ответ (хотелось попроще,но ![]() молву- взорву |
![]() |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
Подъездных бабушек терпение взорву
Своим стихотворением с балкона, И о поэте донесут они молву До городов Парижа и Лондо́на. пять - печать |
![]() |
![]() |
#1327 |
Зритель
![]() ![]() |
Я экзамен сдал на пять,
Вот сегодня, прям во вторник, Есть бумага, в ней печать, Я теперь с дипломом дворник! ![]() Спирит - горит |
![]() |
![]() |
#1328 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне сказал один спирит,
Главный спец по духам: - Коль душа у вас горит, Пейте бормотуху. ![]() скульптура - халтура |
![]() |
![]() |
#1329 |
Зритель
![]() ![]() |
Но на ней кругом изъяны - Можно сделать лишь халтуру, Если скульптор вечно пьяный. Венера - портьера |
![]() |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
Колыхается волна́ми
Будуарная портьера, Здесь с обеими руками На софе лежит Венера. лёд - живёт |
![]() |
![]() |
#1331 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот на вид обычный лёд,
Взятый на Аляске. А ведь нём червяк* живёт. Я клянусь, не сказки! Cкрытый текст - Сара - гусара |
![]() |
![]() |
#1332 |
ВИП
![]() ![]() |
На ледник взлетела птица,
И на льду с тех пор живет. Ей бы к нам в тепло спуститься, Но привычен птице лёд (задание пред. автора) |
![]() |
![]() |
#1333 |
Зритель
![]() ![]() |
Кормит сытно вермишелью
Всех гостей соседка Сара, Только вот Эжен с Мишелью Требует душа гусара. дама - программа |
![]() |
![]() |
#1334 |
Зритель
![]() ![]() |
Он берёт телефон и звонит милой даме - Та в костюме снегурки явилась к нему. Новогодняя ночка по полной программе...)) ![]() метель - постель |
![]() |
![]() |
#1335 |
Зритель
![]() ![]() |
Включи телевизор, забудь про постель,
Не суй мне подушку под ухо. Оркестр нам Свиридова дарит «Метель», А это, конечно, пир духа. ![]() Ну, в смысле - духовный пир. ![]() Сторон - (как) он |
![]() |
![]() |
#1336 |
Зритель
![]() ![]() |
Алмаз блестит со всех сторон,
Но заперт он в своей оправе, Я свет вам шлю почти как он, А нимб виски́ при этом давит! ![]() конфуз - француз |
![]() |
![]() |
#1337 |
Зритель
![]() ![]() |
Смелей, месье, раз вы француз,
О них наслышана немало, Во всей красе я вам предстала - Куда же вы? какой конфуз... индус - боюсь |
![]() |
![]() |
#1338 |
ВИП
![]() ![]() |
А в Англии опять перестановки,
Ушла миледи, главным стал индус. И Королевство мчит без остановки Но вот куда- загадывать боюсь ![]() лежи- муляжи |
![]() |
![]() |
#1339 |
Зритель
![]() ![]() |
В веках остаться хочешь – так лежи
Пока готовлю холст я и акрил, Не как бревно лежи и муляжи, А так, чтоб я о кисточке забыл. плов - слов |
![]() |
![]() |
#1340 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пела песенку без слов
А он моим руладам вторил Хотя доклад с утра готовил И бросил всё при слове "плов" покровитель - мститель |
![]() |