![]() |
#1321 |
|
|
![]() |
#1322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1323 |
|
|
![]() |
#1324 |
|
здравствуйте)
хотела бы узнать, какой лучше всего видеоплеер для просмотра фильмов установить. Некоторое время пользовалась КМплеером, но есть одна проблема. Я часто играю в онлайн-игры и, видимо, каким-то образом клиенты игры конфликтуют с этой прогой. Поэтому ищу адекватную замену Заранее благодарю за советы:) |
![]() |
#1325 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() //letitbit.net/download/2966.21...20879.rar.html - Не думаю что дело в Кемпе, ну тогда вот, попробуйте, адекватная замена, даже скин от КМР есмь, наверно есмь.. |
![]() |
#1326 |
|
Можно ли в MPC-Homecinema настроить запоминание аудио дорожки при проигрывании файлов из плейлиста?
А то он сбрасывает и приходится каждые 30 минут снова переключать на английскую... |
![]() |
#1327 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проигрывается та дорожка, которая активна по умолчанию (читай главная, стоит первой). Если сложно переключать, то русскую дорожку можно просто покоцать. Или поколдовать с VDub-ом. |
![]() |
#1328 |
|
Quaker, спасибо.
Мне тут подсказали попробовать КMPlayer, вроде то, что надо в данном случае... |
![]() |
#1329 |
|
Люди добрые,помогите пожалуйста,неучу дел компьютерных...после проверки скорости результаты оказались таковы : доунлоад 21.96мб*с...аплоад 34.95мб*с...и пинг 27мб*с. Результат вроде неплохой,только отдача у меня почему - то катастрофически низкая например от 11 кб*с до 40кб*с.Грустно мне от всего этого...
![]() |
![]() |
#1330 |
|
при проверке выключите скайп и т.п. программы, антивирус, фаервол, торрент программу и проверте вновь.. Вам выдаст новую скорость, более точную.. ждем
|
![]() |
#1331 |
|
Всё выключила,провела тест(на скорость)) заново,результаты получились немножко другие : доунлоад 20.66мб*с...аплоад 22.28мб*с...и пинг 13мб*с.Сейчас скорость отдачи на 5 раздачах 87кб.с...((
![]() |
![]() |
#1332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ваш канал может быть хоть гигабитным в обе стороны, а если качающий не может принять быстрее, скажем, 50 кб, то вы хоть перенапрягитесь, а с бОльшей скоростью ему не отдадите.
|
![]() |
#1333 |
|
Anestol,не думаю,что некоторые личеры,которым я раздаю не могут принять больше,чем 10кб*с) К тому - же вся эта "ботва" началась после соединения некоторых факторов : 1.Изменений на трекере(на других трекерах я ещё при скачивании отдаю 300 - 500кб*с(за одну раздачу) и фильмы далеко не новинки). 2.Обновление уТоррента(может и это повлияло).3.Мой тариф(безлимитный) включал скорость 8500кб*с...в этом месяце я поменяла на 15000кб*с. 4.Попробовала открыть порты,хотя раньше и без них всё шло отлично,с ними ничегошеньки не изменилось. 5.Сегодня ради интереса скачала золотую раздачу "Всегда говори Да",закачка шла со скоростью 2.8 - 3мб*с. Может настройки в клиенте неправильные?На других трекерах у меня ВСЕГДА получалось отдавать больше,чем на Кинозале.
|
![]() |
#1334 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, настройки тоже не последнее место занимают.
До этого клиент настраивали? Помощь нужна или сами справитесь? |
![]() |
#1335 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1336 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1337 |
|
Дело тут совсем не в личерах(( Я ведь знаю КАК у меня было до недавнего времени)) Сейчас я даже рейтинг на "свеженькой раздаче" поднять не могу,если раньше было бы 150-200кб*с,то сейчас "позорные" 30кб*с!!! РАНЬШЕ такого не было,а я ведь тариф ещё улучшила,скорость теперь в два раза больше,чем была.Зинуля,не постоянно,а буквально дня 3...считая сегодняшний.Сознаюсь,в настройках торрента "поковырялась",от этого наверное и вся эта ситуация))) Р.С. но замечу ещё раз,на Кинозале у меня всегда скорость отдачи была ниже,чем на других трекерах...в чём тут причина?))
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Оп- паньки... а вот с этого поподробнее, пожалуйста. Подскажите, в клиенте, во вкладке ОЧЕРЕДНОСТЬ, сколько максимум активных раздач и сколько одновременных загрузок выставлено? И насколько совпадают эти цифры с действительной загруженностью клиента? Короче, что в настройках и что качаем-отдаем? |
![]() |
#1339 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Бесполезно! Если его тариф ниже вашего, то он попросту не сможет продемонстрировать Вам чудеса настроек. Он будет настраивать Вам клиент согласно максимуму своих скоростей. А Вам, как я понимаю, нужно настроить его на 15-метровую отдачу и не менее? Давайте настроим, какие проблемы? |
![]() |
#1340 |
|
В данный момент я заново скачала торрент(на всякий случай),версию выбрала 2.0(была 2.0.4)...в очерёдности : активных торрентов 8...максимум одновременных загрузок 5,далее коэффициент стоит 150%...воть.
![]() |