![]() |
#1341 |
|
![]() День добрый.
Программы для восстановления фотографий с карточек (SanDisk) даже после форматирования. Сами программы я нашла (бесплатные версии), но они не позволяют сохранить найденное... Помогите, люди добрые!:)) (Нужно, чтобы работала с файлами CR2 - он же RAW) Можно/Нужно:
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1342 |
Кинооператор
|
как быть
помогите пожалуйста у меня такая проблемка достал жёсткий диск а он разделён на 2 части меня это опсолютно неустраевает какой прогой можно соеденить его и есть ли такая программа на руском?
|
![]() |
![]() |
#1343 |
|
|
![]() |
![]() |
#1344 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#1345 |
|
|
![]() |
![]() |
#1346 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#1347 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
|
|
![]() |
![]() |
#1349 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#1350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Wondershare Photo Recovery v2.0.1.0 Cкрытый текст - Stellar Phoenix Photo Recovery v 3.2 (Portable) Cкрытый текст - RescuePRO Deluxe v4.0 RecoverPlus Pro. P. S. Содержимое архивов на вирусы не проверял, все ссылки на 30.10.2010 рабочие. |
![]() |
![]() |
#1351 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1352 |
|
Спасибо. На вирусы проверенно? Спасибо! Мммм, страшно без проверки... А как можно самой проверить и чем? В прошлый раз просто скачала одну прогу, и потом пришлось переустонавливать всю винду. |
![]() |
![]() |
#1353 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Распечатайте архив, клацните правой кнопкой мыши по распечатанной папке и выбирете "Проверить на вирусы" (так выглядит строчка с установленным KIS'ом) Но доверять на 100% антивирусу не стоит, многие антивирусы считают кряки и кейгены вирусами (по сути они и есть вирусы, т. к. взламывают программу). Чтобы обезопасить свою ОС от возможных неприятностей, а соответственно от длительного процесса переустановки, порекомендую ознакомиться с темой Сохранение и востановление СИСТЕМЫ, в которой даны ссылочки на программы по резервному копированию данных (дисков, разделов). К примеру, имея загрузочный диск Acronis Media и сделав образ системного раздела, можно в любой момент (если возникнут проблемы с вирусами, если не запускается система и пр.) восстановить всю систему за несколько минут (зависит от размеров системного раздела) . |
![]() |
![]() |
#1354 |
|
|
![]() |
![]() |
#1355 |
|
Starick & вагонный - большое спасибо. Все получилось :)
|
![]() |
![]() |
#1356 |
|
Origin pro
Люди,помогите!Нужна программа Origin pro!
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Зритель
Новичок
|
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с программкой для преобразования графического изображения в растровое (я искал, но нашел лишь rastervect... небесплатная и неоправданно дорогая...) |
![]() |
![]() |
#1359 |
|
Movavi VideoSuite 7
Ищу и оченгь хочется иметь прогу Movavi VideoSuite 7
|
![]() |
![]() |
#1360 |
|
|