Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 06:10   #1341
maybeyou
Вопрос2 Программа для востановления фотографий (CR2 включительно)

День добрый.
Программы для восстановления фотографий с карточек (SanDisk) даже после форматирования.
Сами программы я нашла (бесплатные версии), но они не позволяют сохранить найденное... Помогите, люди добрые!:))
(Нужно, чтобы работала с файлами CR2 - он же RAW)

Можно/Нужно:
  • RecoverPlus Pro (и ему подобное)
  • RescuePro
  • Stellar Phoenix Photo Recovery
  • Wondershare Photo Recovery
Буду очень, очень признательна.

Спасибо.
Старый 30.10.2010, 16:02   #1342
kosjka
Кинооператор
как быть

помогите пожалуйста у меня такая проблемка достал жёсткий диск а он разделён на 2 части меня это опсолютно неустраевает какой прогой можно соеденить его и есть ли такая программа на руском?
Старый 30.10.2010, 16:07   #1343
Starick
kosjka сказал(a):
помогите пожалуйста у меня такая проблемка достал жёсткий диск а он разделён на 2 части меня это опсолютно неустраевает какой прогой можно соеденить его и есть ли такая программа на руском?
Мало информации. Если на дисках ничего сохранять не нужно, то можно обойтись средствами Windows, если нужно сохранить имеющиеся файлы и папки, то для объединения нужна сторонняя программа. Какой у вас вариант?
Старый 30.10.2010, 16:14   #1344
kosjka
Кинооператор
Starick сказал(a):
Мало информации. Если на дисках ничего сохранять не нужно, то можно обойтись средствами Windows, если нужно сохранить имеющиеся файлы и папки, то для объединения нужна сторонняя программа. Какой у вас вариант?
диск пустой сохронять нечего ненадо просто он разделён на 2 диска какими средствами винды его соединить? у меня windows 7
Старый 30.10.2010, 16:34   #1345
Starick
kosjka сказал(a):
диск пустой сохронять нечего ненадо просто он разделён на 2 диска какими средствами винды его соединить?
Пишу для Windows XP. Правой кнопкой: Мой компьютер, в выпадающем меню выбрать: Управление. В открывшемся окне слева в колонке выбрать: Управление дисками. В правой части увидите все диски, ищете тот, который нужно перекроить. На нем сначала правой кнопкой по заголовку логического диска и выбрать: Удалить логический диск.... Потом то же самое с другим логическим диском. У вас на всем физическом диске будет написано: Неразмеченная область (или неразделенная область - точно не помню). Опять правой кнопкой по диску и выбрать: Создать раздел, потом еще раз по разделу и выбрать: Создать логический диск, далее назначить ему файловую систему NTFS. При создании логического диска выберите ему букву диска. После создания отформатировать в этой системе. И все.
Старый 30.10.2010, 17:28   #1346
kosjka
Кинооператор
Starick сказал(a):
Пишу для Windows XP. Правой кнопкой: Мой компьютер, в выпадающем меню выбрать: Управление. В открывшемся окне слева в колонке выбрать: Управление дисками. В правой части увидите все диски, ищете тот, который нужно перекроить. На нем сначала правой кнопкой по заголовку логического диска и выбрать: Удалить логический диск.... Потом то же самое с другим логическим диском. У вас на всем физическом диске будет написано: Неразмеченная область (или неразделенная область - точно не помню). Опять правой кнопкой по диску и выбрать: Создать раздел, потом еще раз по разделу и выбрать: Создать логический диск, далее назначить ему файловую систему NTFS. При создании логического диска выберите ему букву диска. После создания отформатировать в этой системе. И все.
огромное спасибо всё получилось конечно в 7 немного подругому но по сути похоже с трудом но разобрался.
Старый 30.10.2010, 22:49   #1347
maybeyou
maybeyou сказал(a):
День добрый.
Программы для восстановления фотографий с карточек (SanDisk) даже после форматирования.
Сами программы я нашла (бесплатные версии), но они не позволяют сохранить найденное... Помогите, люди добрые!:))

Можно/Нужно:
  • RescuePro

Спасибо.

всё еще ищу
Старый 30.10.2010, 23:10   #1348
Starick
maybeyou сказал(a):
всё еще ищу
RecoverPlus Photo Recovery 2.7.6: //brodiaqa.ru/warez/46620-recov...ery-2.7.6.html с ключем.
Старый 30.10.2010, 23:28   #1349
Tanuxin
Кинооператор
вагонный сказал(a):
Adobe Photoshop CS5 Extended

А поисковик разве не работает и что значит бесплатно?
Спасибо за помощь!!! Поисковик работает (я имею ввиду ya и google)... Если я бы нашла там что мне подходит и чтобы это всё еще и работало, наверно я бы тут не спрашивала и не просила помочь найти ... а бесплатно, это означает, что в поисковик (yandex например) там в основ платно и поэтому, я и написала так!!!
Старый 30.10.2010, 23:51   #1350
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
maybeyou сказал(a):
День добрый.

Можно/Нужно:
  • RescuePro

Спасибо.

Wondershare Photo Recovery v2.0.1.0

Cкрытый текст -

Stellar Phoenix Photo Recovery v 3.2 (Portable)

Cкрытый текст -

RescuePRO Deluxe v4.0

RecoverPlus Pro.

P. S. Содержимое архивов на вирусы не проверял, все ссылки на 30.10.2010 рабочие.
Старый 31.10.2010, 01:10   #1351
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Sarkazmus сказал(a):
Ищу маленькую компактную программу проверки пунктуации. Орфо не предлагать,у многих проблемы с орфо,стандартный шрифт виндовс меняется.Нужна прога которая не просто как ворд подчеркивает ошибки пунктуации,но и исправляет их.

offtop: Как правильно расставить знаки препинания в фразе из фильма? Я написал так:
Таких придурков как ты,даже бабы не ждут.
Филолог написал что фраза "как ты" это вставная фраза и писать ее следует так: Таких придурков "как ты" даже бабы не ждут.
Подскажите как правильно.
если бы не предполагал что автор не в России живёт я бы съязвил что нибудь типа "надо было в школе учится а не прогуливать" но думаю что это было бы неуместно так как я тоже не в России живу но в СССР в школу ходил.для личного письма мне это не нужно а для перевода документов или фильмов это может быть очень важно.поэтому---наверное прогам тоже особо доверять не стоит.лучше в случае сомнения спросить.кто нибудь да и есть кто знает наверняка.успехов в переводах.(почену-то думаю что именно для этого)тяжёлая это работа.
Старый 31.10.2010, 04:06   #1352
maybeyou
Starick сказал(a):
RecoverPlus Photo Recovery 2.7.6: //brodiaqa.ru/warez/46620-recov...ery-2.7.6.html с ключем.

Спасибо.
На вирусы проверенно?

вагонный сказал(a):
Wondershare Photo Recovery v2.0.1.0
P. S. Содержимое архивов на вирусы не проверял, все ссылки на 30.10.2010 рабочие.

Спасибо!
Мммм, страшно без проверки... А как можно самой проверить и чем? В прошлый раз просто скачала одну прогу, и потом пришлось переустонавливать всю винду.
Старый 31.10.2010, 15:41   #1353
вагонный
Техподдержка
maybeyou сказал(a):
Спасибо!
Мммм, страшно без проверки... А как можно самой проверить и чем? В прошлый раз просто скачала одну прогу, и потом пришлось переустонавливать всю винду.
А антивирус у Вас стоит... или Вы в Интернет ходите не предохраняясь ?
Распечатайте архив, клацните правой кнопкой мыши по распечатанной папке и выбирете "Проверить на вирусы" (так выглядит строчка с установленным KIS'ом)

Но доверять на 100% антивирусу не стоит, многие антивирусы считают кряки и кейгены вирусами (по сути они и есть вирусы, т. к. взламывают программу).
Чтобы обезопасить свою ОС от возможных неприятностей, а соответственно от длительного процесса переустановки, порекомендую ознакомиться с темой Сохранение и востановление СИСТЕМЫ, в которой даны ссылочки на программы по резервному копированию данных (дисков, разделов). К примеру, имея загрузочный диск Acronis Media и сделав образ системного раздела, можно в любой момент (если возникнут проблемы с вирусами, если не запускается система и пр.) восстановить всю систему за несколько минут (зависит от размеров системного раздела) .
Старый 31.10.2010, 16:37   #1354
Starick
maybeyou сказал(a):
Спасибо.
На вирусы проверенно?
Отчет на Вирустотал: //www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=4c655cdfa4902417b77d8a97577bbb4dd92 f6babb444fd3007e7e4de177e2a36-1288531945
Старый 01.11.2010, 08:22   #1355
maybeyou
Starick & вагонный - большое спасибо. Все получилось :)
Старый 03.11.2010, 21:03   #1356
GlotovS
Origin pro

Люди,помогите!Нужна программа Origin pro!
Старый 03.11.2010, 23:43   #1357
anestol
Кинооператор
GlotovS сказал(a):
Люди,помогите!Нужна программа Origin pro!
Origin Professional 8.1.10.86 (2009)
Старый 06.11.2010, 12:07   #1358
kinomanV
Зритель
Новичок
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с программкой для преобразования графического изображения в растровое (я искал, но нашел лишь rastervect... небесплатная и неоправданно дорогая...)
Старый 08.11.2010, 15:01   #1359
Зинаида
Movavi VideoSuite 7

Ищу и оченгь хочется иметь прогу Movavi VideoSuite 7
Старый 08.11.2010, 16:15   #1360
solandrew
Зинаида сказал(a):
Ищу и оченгь хочется иметь прогу Movavi VideoSuite 7
А посмотреть на трекере?
//kinozaltv.life/details.php?id=462846
Ответ