![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В трех ручьях ты заблудилась? Без тебя Хэллоуин Был немножечко... сухим. Не горюй, рога найдем, Черта словим - оторвем, Для комплекта интерьера Бес пожертвует карьерой. А со зверем незадача, Прибегал тут, чуть не плача, Говорит, что депрессняк, Без Русалки жизнь - табак. Ты заканчивай дела И давай, плыви сюда, Нечисть страшно так скучает, Даже сказки сочиняет. ![]() Ждем Русалкины рассказы, Про ее чудны проказы. |
![]() |
#1342 |
Кинооператор
![]() ![]() |
их снесла - и нет проблем! хэллоуин ваш пропустила, но дорогу не забыла! пусть не курит он табак, жизнь не будет депрессняк, развернется пусть душа, ох, и травка хороша. нужен белк мне позарез, хде же шляется, балбес? я с него спущу три шкуры, всё для новой фурнитуры. выходи-ка лучше сам, бо вознесешься к небесам, и не спрячешся в агенте, ты не в "Пятом элементе". о рогах чЕрта мечтаю, и на хвостик мысль мотаю, разойдуся я сейчас, искры вылетят из глаз. ************* таки просил разозлить - злю! |
![]() |
#1343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Белк не спрячется от нас, Рыбка - знатный белколов. Ты там сдаться не готов? |
![]() |
#1344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ой! пошла спать от греха подальше! завтра утром забегу! обещаюююю! фас, бельчонок! фас! |
![]() |
#1345 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я ходила на причал... Уплыла, и нас не жалко! Русь, ты что - Тур Хейердал?!В кругосветную рыбалку Тебя что ли занесло? Или ты, колись давай-ка, Глубоко легла на дно?... А Русалка дно-то драет. Там на дне теперь музей- Атлантида отдыхает! На экскусию мы к ней Как возьмём да как нагрянем! Обезрожим тут чертей, Там рогами дно украсим- Хоть куда ты их прибей! Ну а черти пусть не ноют, Потеряв свой атрибут. РОги - дело наживное Очень быстро отрастут! |
![]() |
#1346 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Миледи
...◊
У Царя к красе озёрной Интерес, увы, пропал, Когда Леди в синих волнах Он уж слабо различал... Ждать наскучило без дела. Углубившись в лес густой, Шёл, куда глаза глядели Неизведанной тропой... Искупавшись, приодевшись, Леди кликнула Царя, Но раздалось ей навстречу Только ржание коня. Блюцефон её разряжен. Где здесь запад, где восток? Шла Миледи наудачу И увидела дымок. У костра сидел сплочённый Крепко сбитый коллектив. Над костром - кабан верчёный. Пьёт народ аперитив. Да, видать с Большой дороги Завернули они в лес. И не с их ли уж подмоги Царь так странно вдруг исчез? . |
![]() |
#1347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но теперь наш интерес Разыгрался не на шутку, Нет покоя ни минутки. |
![]() |
#1348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказочный зигзаг - Ведьма и Рыцарь
Ведьма из избы ушла,
Валентину не до сна, За девицей он следит, А та кошке говорит: Ох, не знаю, как мне быть, Он велел его убить, Но ведь я не душегубка – Подневольная голубка. Скоро солнышко взойдет, На меня морок найдет, За себя-то не в ответе, Вдруг свершу злодейство это? Кошка тихо отвечает: -Что ты ведьма, то он знает, Благороден, а не смерд, Не нужна нам его смерть. Если парня изведешь, В кабалу ты попадешь Не на срок, а навсегда, Вот тогда будет беда. - Что ж мне делать, я одна… - Может, помощь вам нужна? Дева с кошкой оглянулись, Видят, гость стоит прищурясь: - Хотел выйти я во двор И услышал разговор. Много ведьм в миру встречал, Но подобных не видал, Леди, Рыцарю поверьте, Тайну мне свою доверьте. - Поздно, солнца виден край, Ты себя сейчас спасай, Если доживешь до ночи, То узнаешь всё ты точно. Солнца луч крыльцо ласкает, Глаз у ведьмы взгляд меняет, Нет и тени доброты, Злобой пышут все черты. Валентин вернулся в дом, Острый меч всегда при нем, На доспехи сил не тратя, Прихватил свой щит с полатей, Резко заскочил в седло – Конь уж ждал его давно. Ведьма за метлу вцепилась, Вкруг себя оборотилась, Мечут молнии глаза, Колом за спиной коса. Ох, несладко им придется, Ведьма с Рыцарем сойдется Биться не на жизнь – на смерть, Чей же верх будет теперь? |
![]() |
#1349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуй, огненная Дева, Как смогла, так прилетела, А турист тот Хейердал, Такого в жизни не видал. Нужно к Новому мне году, Для собрания народу, Навести порядок здесь, Чтобы толпе где было сесть. РОги Черта - моя блажь, Завелась вся вот аж, Я за ентот раретет, Поплыву хоть в Комитет. |
![]() |
#1350 |
Зритель
![]() |
Кто меня тут вспоминает? Быть укушенным желает? Покушается на шкурку? Или строите мне дурку? Хочешь меблю обновить? Могу в этом подсобить. Осмотрю твои пещеры. Открывай, Русалка, двери Прятаться от вас без толку, Бабка Ежка так найдет. Хочет взять меня за холку? Сдамся. Может в гости позовет? |
![]() |
#1351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Дверь откроется тому, Хтось спустИтся в глубину, В обводненный наш Сим-Сим, Где не страшен Хиросим. Коль рога чертовы сыщешь, Ты на аЦЦком пелелище, Приглашу на новоселье, Обещается веселье. Всех подружек соберу, На русаличьем пиру, На пою вином от пуза, Эт подарок профсоюза. Зубья ты не скаль свои, Лучше хвостик подожми, И ступай, бельчонок, к Чёрту, Бо с тобой от смеха лопну. |
![]() |
#1352 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику Proscha
Он - Она, друг против друга! И носы разбиты в кровь. Вот такая это штука - Настоящая любовь! . |
![]() |
#1353 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Миледи
...◊
За кустом ожины спелой, От поляны в двух шагах Тихо спряталась Миледи - Опыт есть в таких делах. А сквозь заросли густые Пробираясь, как медведь, Дров принёс из леса Дылда, Чтобы лучше мог гореть На разбойничьей поляне Жарким пламенем костёр. У огня грабитель пьяный Вёл с соседом разговор. И ведь вроде бы не старый, Но Зануда - просто жуть! А сосед пел под гитару, Как тяжёл бандитский путь. Под сосною после драки Крепко связан, Царь лежал. С ним Главарь всей этой шайки Что-то нервно обсуждал. Долго Леди просидела 3a кустом, боясь дышать... После сытного обеда Банда стала засыпать. Развязав Царю верёвку И, вручив ему клинок, Леди грянула с пистоля, Банду всю повергнув в шок! Вот уж тут пошла потеха! Путы прочь и смело в бой! Царь был мастером в сраженьях, Он ведь - главный здесь герой! А бандиты даже шпаги Не успели похватать. И пришлось им в этой драке Кулаками лишь махать. Обошлось без лишней крови. Царь помиловал бродяг. "Говорю вам Я, Царь Пётр : Вы не годны для вояк!" Леди отошла в сторонку Нос припудрить для красы... Тут шепнул Царю разбойник, Что отклеились усы... А Миледи снова в форме: И румяна и свежа. И, как прежде наготове, Неуёмная душа! . |
![]() |
#1354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Царь-то хоть тут не расстрига? А Миледи молодцом - Дело кончится венцом. |
![]() |
#1355 |
Зритель
![]() ![]() |
О! Не дали заскучать -
Сказки я люблю читать! Из кустов вам тут рычу, Поприветствовать хочу. |
![]() |
#1356 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сколько лет и сколько зим! Ну, рассказывай, ты слопал Cколько Лен и сколько Зин? (да шутю я! ) |
![]() |
#1357 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Миледи
...◊
B благодарность за спасенье И как знак своей любви, Царь надел Миледи перстень. В нём костром горел рубин. Доскакaв верхом до речки, К тому месту, где вчера Неожиданная встреча Так случайно их свела, Царь взглянул ей в сини очи И решился нaконец Пригласить Миледи срочно Посетить его дворец! Да,.. дворец, как на картинке! Роскошью глаза слепит. А у входа, словно викинг, Сторож Великан стоит. Поэтично сад устроен. Будто рифмы, строчки клумб. Удивительный Садовник! Слaвно всё цветёт вокруг. Во дворце, у красных лестниц, Сам в камзоле расписном, Им подал вино Дворецкий На подносе золотом... Распахнулись вдруг тут двери И вбежал к ним в зал один Не по-правилам одетый Развесёлый Господин: "Приношу вам извинения! Я немного опоздал... Макс, Миледи в настроении? Ты её поцеловал?" Побелел Царь от смущения: "Боже правый! Что за вздор!" Помутился у Миледи От негодования взор. . |
![]() |
#1358 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот Лен уже приметил... Жаль инет мой тормозит. Лены! - аппетитней Зин! (Люблю шутки - ржу всегда как конь). |
![]() |
#1359 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Миледи
...◊
Прогремел тут чей-то гoлoс: "На площадку кто пустил?! Запороли сцену снова! Нет уж больше моих сил! Вы, Марго, играли чудно! Вас прошу всё повторить. Не влюбиться в Вас так трудно! Вас нельзя не полюбить!" Сьёмка фильма "Миледи в России" взята из архиваLe Film d'Art В ролях: Миледи ...Марго Царь....Максим Громила, Дылда, Великан ...актёр, который не прочь поесть Философ, Зануда, Дворецкий ...актёр, который не прочь выпить Рифмоплёт, Певец, Садовник ...актёр поэтической наружности Гусар, Главарь, Господин ....актёр... Голос за кадром ...Режисёр .. |
![]() |
#1360 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв для Миледи.
В рупор тут и там орал! Рифмоплёт - своё плетёт, ФилосОф - из фляжки пьёт. Тот Громила - всё "громит, Просто зверский аппетит! Лишь Миледи строит глазки, Выйдет за Царя (как в сказке). |