![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1341 |
|
я решил не рисковать с торрентами, скачал с рапиды |
![]() |
![]() |
#1342 |
|
|
![]() |
![]() |
#1343 |
Зритель
![]() |
С голой задницей лучше сидеть дома, ну а вооружившись мал мало, можно и по лесу прогуляться. ![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
|
|
![]() |
![]() |
#1346 |
|
|
![]() |
![]() |
#1347 |
|
когда скачиваешь посредствам прямых ссылок, то ты не раздаёшь материал, а в абманунгах обвиняют именно в том что раздавал. |
![]() |
![]() |
#1348 |
|
|
![]() |
![]() |
#1349 |
|
Презентация DigiRigth Solution Gmbh о том как можно заработать на нелегальных скачиваниях... Верх цинизма!
инфа с сайта allrussians.info //193.198.207.6/wiki/file/digi-...ilesharing.pdf |
![]() |
![]() |
#1350 |
|
"...denn der Haifisch ist kein Haifisch, wenn man's nicht beweisen kann" |
![]() |
![]() |
#1351 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1352 |
|
Для "Ёлочников" адвокатский отчёт. Каждый раз при общении с немецким адвокатом убеждаюсь в его наивности: у него и мысли нет, что можно поставить подпись без права или заниматься судебными тяжбами имея пшик в кармане. Бедные! Последний раз они общались с русскими в 1945... Теперь по делу. У адвоката почему-то не было сомнений в правообладании Бекмамбетова, пока я не показала лицензию ооо Таббак. Но подпись Бекмамбетова от 16.12.10 на доверенности GV WORLD, а у Таббака лицензия от 27.12.10. Это значит, что Бемамбетов должен был в это время иметь лицензию от "Интернет Копирайт Менеджмент" или что-то подобное по законам России, т.к. автоматически как режессёр и продуцент он не является правообладателем и подписывать доверенность не имеет право. Адвокат будет делать запросы, что мне выльется в дополнительные 100 евро. (но чувство мести сильнее всего) Итог всего такой: имеет Бекмамбетов юридически право на фильм- нам всем песец и очень полный по немецким законам. Не имеет-буду слать песца к GV WORLD
|
![]() |
![]() |
#1353 |
|
Спасибо, что делитесь информацией. Скажите, Вам второе письмо от корнмайера на дом пришло или к адвокату (я помню, что адвокат составил с Вами бумажку (текст Вы выкладывали в марте), а отсылали Вы её выходит тогда сами)? И ещё - кроме тех 2ух страниц из второго письма (контракт с Бекмамбетовым) было ли во втором письме ещё что-нибудь? Ну и про "песец" - как бы надо сперва доказать, что Вы качали... |
![]() |
![]() |
#1354 |
|
Вся переписка идёт через адвоката. Я только ставлю росписи на письмах и получаю копии. Рассылка и текст входит в обязанности адвоката. Вместе с доверенностью от GV(никакого контакта с Бекмамбетовым у меня не было) пришел datenblat von LG Köln с моими комп. датами и времени закачки. Адвокат сказал, что регировать мне нужно только на письма из герихта. Все остальные к чёрту.
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Зритель
![]() |
Помоему скачевать не противозаконно! Просто стереть потом обязан и распростронять нельзя! А рапида от онлайна в этом смысле ничем не отличается! Когда ты смотришщ онлайн то фильм скачивается на комп в папку TEMP! Так что скачиваешь ты так и так! |
![]() |
![]() |
#1356 |
|
И ещё! Я тут только одна такая мать Тереза? Где остальные со своими "немецкими мужьями и крутыми адвокатами за 500 Евро"? Кто ещё был у адвокатов и что они сказали кроме как сразу заплатить? Руссаки, хватит жлобсвовать- типа я же заплатил за это. На том свете зачтётся. Это разводилово надолго и для многих. Рассказывайте кто что узнал.
Р.С: злая я сегодня,больная и нервная |
![]() |
![]() |
#1357 |
|
я отправила в телеком письмо.потом в суд что бы подтвердили что было постановление суда.с телекома пришёл ответ.с суда ещё нет.написала письмо корнмайеру чьто бы выслал доказательства постановление суда,доверенность от режессёра,мой МАС адрес.а ещё написала модифициртэ UE жду ответа!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1358 |
|
Всем привет.У меня вопрос,есть здесь люди у кого интернет от Vodafone и получили штраф?
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Зритель
![]() |
успокоитесь, вы отправили MOD.UE, терпение и выдержка все перетрут. |
![]() |
![]() |
#1360 |
|
|