![]() |
#1341 |
|
Вопрос по рейтингу
Уважаемый администратор!
У меня сегодня был рейтинг 13.08. Я скачала сегодня 1,45ГБ, а отдала 2,19ГБ. Рейтинг упал до 12.85. Подобную картину наблюдаю постоянно.Ведь рейтинг должен бы вырасти? Возможно, я чего-то не понимаю? Буду благодарна за ответ. С уважением ![]() |
![]() |
#1342 |
Техподдержка
![]() ![]() |
рейтинг = отдала / скачала если отдала / скачала было = 13.08, то для того, чтобы такое соотношение сохранялось, приращение "отдала" должно превышать приращение "скачала" в 13.08 раз. Ничего личного, просто арифметика |
![]() |
#1343 |
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может помочь поменять дату рождения в профиле на Форуме. Сам я не могу, так как там написано: "Если ваша дата рождения неверно указана, то свяжитесь с администратором." Администраторы(к кому обращался) помочь не смогли. Мой профиль на форуме //forum.kinozaltv.life/member.php?u=225465
Нужная дата рождения: 26.04.1966 Заранее благодарен. |
![]() |
#1344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Попробуйте все же написать Администраторам и можно все объяснить и написать Директору. Список Администраторов Директор |
![]() |
#1345 |
|
|
![]() |
#1346 |
|
вопрос такой
в основном все форматы видео, которые предоставлены в кинозале на моем мониторе выглядят узко. Монитор обычный 17`(квадратный, использую KMPlayer) чего делаю неправильно? |
![]() |
#1347 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обратите внимание на фразу: "Стоит упомянуть и о других форматах, например - 1,85:1 или 2,35:1, часто используемых голливудскими компаниями при съемке фильмов. Даже на экране 16:9, не говоря уже о 4:3, столь широкое изображение будет демонстрироваться в "оптимизированном" виде - с рамками и проч. Однако, телевизоров с такими широкими экранами на сегодня не существует в природе и вряд ли они появятся в обозримом будущем." ЗЫ... Квадратных моников ещё не видел... |
![]() |
#1348 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1349 |
|
Есть еще формата 5:4. //www.nec-display-solutions.ru/...cat=LCD&e=e2s1. Они как раз больше похожи на квадратные.
|
![]() |
#1350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1351 |
|
|
![]() |
#1352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Самый домашний моник. С такой контрастностью и таким временем отклика (хотя для использования его в качестве фоторамки или для чтения книжек самое то). Не думал что в медицине всё запущено до такой степени. Интересно, в каком лохматом году это чудо выпускалось? (лень искать) |
![]() |
#1353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1354 |
|
|
![]() |
#1355 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Также не забывайте, что в рекламных целях производители указывают липовое время отклика: не при переходе от черного до белого и обратно, а от серого до серого. В результате цифра получается раз в 5-10 меньше реальной. А для дисплеев профессионального назначения (в частоности, для рассматриваемого) указывается честное значение от черного до белого. Так что у этого монитора время отклика соответствует 2-4 мс "ширпотребовских" дисплеев. И по другим параметрам (в частности, контрастность 1500:1) видно, что это отнюдь не старьё.
|
![]() |
#1356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1357 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1358 |
|
![]() Здравствуйте!
вообщем моя проблема состоит в том, что я могу смотреть видео на компьютере только в формате avi.Как посмотреть в каком формате интересующая меня раздача до того, как я уже её скачаю, так как у меня ограничение на 3 раздачи в день и по-очереди так проверять все их-не айс |
![]() |
#1359 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В технических данных любой раздачи указан видеокодек. Для AVI это DivX или XviD.
|
![]() |
#1360 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, во-1х, все DVDripы запихнуты, как правило в aviшный контейнер. Во-2х, в новых раздачах инфо-файл практически обязательно присутствует. В 3х, ограничение на 3 раздачи в день, надеюсь, осталось в прошлом.
|