![]() |
#1342 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1343 |
Кинооператор
![]() |
Всем привет!
Давненько я сюда не заходил. Я смотрю у вас здесь небольшое пополнение в составе! FAUN-Diese kalte Nacht Dark Tranquillity - The Gallery |
![]() |
![]() |
#1344 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет, Саш!.. Какими судьбами? Тебя так долго не было, что мы тут почти забыли о тебе... А насчёт пополнения сказать пока трудно. Не так давно заходили к нам ещё двое новеньких, но надолго они не задержались. Но мы по-прежнему надеемся, что в кои-то веки ситуация изменится.
|
![]() |
![]() |
#1345 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1346 |
Кинооператор
![]() |
Я на форуме отсутствовал около года так как был очень занят: несколько практик за рубежом, написание и защита диплома и д.т. в общем было не до форума и не до поиска нового материала, а сейчас немного освободился и решил навестить форум да и позакачивать за одно любимый материал в преддверии возможного выпиливания оного с трекеров. |
![]() |
![]() |
#1347 |
Зритель
![]() ![]() |
Саш, Влад откуда такой пессимизм?.. То, что фанов метала не очень много - согласен. Но, что мы вымирающий вид - это уже звучит пугающе... Неужели всё на самом деле так плохо? То что нас тут немного, я думаю, ещё ничего не доказывает.
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Кинооператор
![]() |
В таких местах как metallibrary или metalarea народу намного больше но суть не в этом а в том что сейчас 80% увлекается репом дабстепом и блатняком, а про металистов бытует распространенное мнение что мы поголовно ходим в гриме и в косухах с сатанинскими побрякушками и по воскресеньям ходим на черные мессы (сам удивился когда услышал такую характеристику и передумал людям её давшим говорить о своих истинных музыкальных предпочтениях)... Может пережиток советской пропаганды? Да нет! С рутрекера уже выпилили ряд сериалов а осенью обещали добраться до софта с музыкой поэтому я решил скачать избранное так сказать для себя. Благо у меня в компе жестких суммарно на 9ТБ, а удалить я всегда успею. Пусть лучше у меня лежит. А местная темка по проблеме постепенно скатилась на обсырание касперского, а после и винды (Как будто им кто-то запретил пользоваться линуксом) |
![]() |
![]() |
#1349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
застряяял надрывчик Septem voices - Septem voices, особливо припев 1:40
Septem Voices - История смерти c 00:57 Septem voices - Касание вначале, с 3:00, надрыв c 4:40 |
![]() |
![]() |
#1350 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1352 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
переслушал ща с удовольствием вот что
медленное, попсообразное, но надрыыыыыв! - Эпидемия рождённый для битвы ![]() и чуть хуже Эпидемия - кумир совсем медленнющщая, но надрыыыв душеевный - Gotthard - Letter to a friend Эпидемия - звон монет ; Чёрный маг ; На краю времени ; Воля к жизни ; Белый Сокол ; Феанор ; Пройди свой путь Эпидемия - метал-опера - осколки прошлого ; Эпидемия - час испытания [quote=panzeri]Заглядывал сюда пару раз, но на пост меня так и не хватило. Нового не попадается ничего, от любимых банд свежих альбомов тоже нет, так что полный застой. Delain - Frozen |
![]() |
![]() |
#1354 |
Зритель
![]() ![]() |
Хух! Только вернулся с воскресной черной мессы, весь в грми и сатанинских побрякушках! И называется эта месса РЕМОНТ!
Нас мало, мы вымираем, но мы еще есть, а за это нады выпить пивка (за каторым я как-раз собираюсь) и послушать хорошую музыку. Зацепила меня эта банда, и в спортзале и дома в последнее время лишь она: RAUBTIER - HJÄRTEBLOD Raubtier - Det Finns Bara Krig Raubtier - Allt förlorat Raubtier - Kamphund |
![]() |
![]() |
#1355 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Зритель
![]() ![]() |
|