![]() |
#1341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Куда ни кинешь взгляд - повсюду рожь Обижусь я и агроному плюну в рожу Один мужик он, бабы всюду сплошь Но не курнуть, ни выпить с ним, похоже... зарница пшеница |
![]() |
#1342 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну да, красиво - речка, елки, рожь, И можно беззаботно встретить старость - Но ты пойми, ведь там монахи сплошь, В то время как у нас - одни гусары! |
![]() |
#1343 |
Зритель
![]() ![]() |
Бегу по полю - видимо пшеница, Но это плохо видно из-за дыма - Такую нам устроили "Зарницу", Что даже не понятно, где граница, А смыться, черт возьми, необходимо! побудка шутка |
![]() |
#1344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня ночью вновь была побудка По роте наш дежурный, старшина С тоски решил устроить эту шутку Один употребив литр вина стройбат виноват |
![]() |
#1345 |
Зритель
![]() |
Я просто невезучий, я не виноват
Хотел в десантники - попал в стройбат Лопату дали, а хотелось автомат Когда копал - сломал лопату, алмаз попался в 47 карат колючка - сердючка |
![]() |
#1346 |
Зритель
![]() |
Не строй упрямую колючку. А приходи ко мне на пиво, Мы потанцуем под Сердючку. танго-манго |
![]() |
#1347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К тебе коленом прикасаться О, как люблю я наше танго А после яростно вонзаться Алмазным зубом в мякоть манго кредо победа |
![]() |
#1348 |
Зритель
![]() |
"Пришёл, увидел, победил", Как устарело ваше кредо. Вложить немало надо сил, Чтобы отпраздновать победу. попытка-напитка(пытка, калитка) |
![]() |
#1349 |
Зритель
![]() ![]() |
Изготовления любовного напитка, Но так как делали его мы на спирту - Не пропадать же этому добру!.. пытка калитка |
![]() |
#1350 |
|
Пришел, увидел и... ушёл... Не удалась попытка! Не удосужился, козёл, Подёргать за калитку! дело - умело |
![]() |
#1351 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не прилично так скрипит... Слушать это - просто пытка! Намекает, паразитка, Неказиста хоть на вид. |
![]() |
#1352 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Да, впрочем, разве в этом делo? - Калиткy вон сорвал c петель... Зачем так дергать неумело?! сени - тени |
![]() |
#1353 |
Зритель
![]() ![]() |
Но скрипит неладная эта калитка Вот, уже наготове со скалкой жена Ожидает с допросом теперь пытка Вновь доказана моя будет вина И не дана для оправдания попытка гроб - озноб |
![]() |
#1354 |
Зритель
![]() |
Вечор.Опять ложатся тени, Всё вновь и вновь который год. -Куда вы прёте, есть же сени!!? А он всё лезет в дымоход. |
![]() |
#1355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ползут к нему по стенам тени Смотрю, а по спине озноб Перекурю я лучше, выйду в сени! хутор почему то |
![]() |
#1356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что приехал я не на курорт, А на старый, развалёный хутор, И путевку дал мне прокурор. вино - заведено |
![]() |
#1357 |
Зритель
![]() |
Раз у тебя заведено Лишь пить креплёное вино, Закусывай с приличьем, Не огурцом, а дичью. эстет-балет(букет ,банкет) |
![]() |
#1358 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь на банкете, что ни говори, Возможны и под глазом фонари, И просто трудно справиться с Мари! увы львы |
![]() |
#1359 |
Зритель
![]() |
Ты притворялся нищим маргиналом И повторял, что денег нет, увы. Не стану тратиться на жадного шакала, Когда вокруг снуют богатенькие львы. кролик-колик |
![]() |
#1360 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда снуют вокруг богатенькие львицы, Пугаюсь я до немоты и колик: Любая съест без страха подавиться!.. ![]() нолик алкоголик |