![]() |
#1341 |
Зритель
![]() |
Вы можете поверить без сомненья По методу сортовой апробации Советую клубничное варенье. |
![]() |
#1342 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрел футбол, хоккей и даже... КВН, Казалось будто телевизором взят в плен... Порой бывает пусто на душе... |
![]() |
#1343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
порой бывает пусто на душе и, грустные гнетут воспоминанья, но привыкает быстпро человек и к грусти, и к разочарованью! там, где холмы и горы в дымке... |
![]() |
#1344 |
|
Где осень раскидала кружев паутинки, Крещенские морозы затрещали, Полотна ярким светом заблистали. Куда ведёшь ты, лыжная тропа... |
![]() |
#1345 |
Зритель
![]() ![]() |
"Куда ведёшь ты, лыжная тропа?!," - Вокруг природы дивной красота... Но мой восторг прервался, я упал, И обе лыжи пополам сломал... Пьянит и вдаль она зовёт меня... |
![]() |
#1346 |
|
Меня с ума она сведёт. С утра такое настроение И красота, как привидение. А во дворе все на коньках.... |
![]() |
#1347 |
Редактор
![]() ![]() |
После дождя,мороз пришел опять, Старушки в гастроном на них скользят, Обогнать молодёжь все норовят. С радостной улыбкой... |
![]() |
#1348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пью чужие шутки, ем цитаты с перцем, Отчего вдруг стало пусто и тревожно, Будто кто нить жизни задел неосторожно. Никому нет дела... |
![]() |
#1349 |
Редактор
![]() ![]() |
Что немного перца съела, Горит теперь внутри пожар, Впору пить узвар. Не грусти понапрасну... |
![]() |
#1350 |
Зритель
![]() |
Влив во внутрь "узвар" Нужно только успеть Забежать за амбар... Дворник радуется снегу... |
![]() |
#1351 |
|
Потому что выходной Ест он дома печенегу А работает другой. За амбаром стая птиц.... |
![]() |
#1352 |
ВИП
![]() ![]() |
За амбаром стая птиц Мне снесла семьсот яиц Вот теперь сижу я в баре Всем друзьям омлеты жарю Пролетая над сосной... |
![]() |
#1353 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне чирикнул кот весной, Мол, видел за морем он кошку - Каждый глаз размером с плошку. Это так оно, бывает.... |
![]() |
#1354 |
Редактор
![]() ![]() |
Что кот по птичьи заспивает Граммов 200 валерьяны за лакает Он и по вороньи за каркает. Эти глаза напротив... |
![]() |
#1355 |
Зритель
![]() |
Вспомнить бы после пьянки С вороной всегда я не против Четыре по 100 валерьянки... У вороны нет короны... |
![]() |
#1356 |
Редактор
![]() ![]() |
Птица-то не царская, Законы природы суровы, Скворец и то птица барская. У орла, есть корона... |
![]() |
#1357 |
|
Только нет у него трона На птичьем базаре........ |
![]() |
#1358 |
Редактор
![]() ![]() |
Продажные птицы там поют, Жако,ара,какаду, речь толкают умно, Что их там не честно продают. Ворона каркнула во все горло... |
![]() |
#1359 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1360 |
|
Не будешь каркать, псиса, Прошамкала лисица.... Удалившись в лес густой... |