![]() |
#1341 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я не могу сказать конкретно, пока не будет ясна программа ! Во сколько, где и насколько?! Когда будет план мероприятия, отпишусь.
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Кинооператор
![]() |
Рижане, что там у вас в городе планируется на Рождественские праздники?
|
![]() |
![]() |
#1343 |
Кинооператор
![]() |
Обычно мы на рождество дома. Но тут вылезим :) Я знаю, что будут много Рождественских базарчиков в старушке. Теплые места в кафешках... а о каких то концертных программах я не слыхала пока...
|
![]() |
![]() |
#1344 |
ДиДжей
![]() |
![]() Я не против. Но пока что 50/50. |
![]() |
![]() |
#1345 |
Заслуженный Зритель
![]() |
не, по писят малова-то будет! вот ты точно должен будет там появится! и только попробуй не явись - найду - зарЭжу десертным ножиком! |
![]() |
![]() |
#1346 |
ДиДжей
![]() |
Все вопросы к любимой - Если она меня на рождество украдёт - то фиг ты меня найдёшь,что бы зарЭзать |
![]() |
![]() |
#1347 |
ДиДжей
![]() |
Если мы с Серёгой встретимся - тебе и концерта не надо будет |
![]() |
![]() |
#1348 |
Заслуженный Зритель
![]() |
да не вопрос: ткни пальцем в любимую и мы с ней поговорим! а если серьезно, то что мешает просто вместе прийти!?! |
![]() |
![]() |
#1349 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Так, выкладывайте примерные планы! Что, где, во сколько и на сколько?!
|
![]() |
![]() |
#1350 |
Заслуженный Зритель
![]() |
А что, Наталья, у вас планов нету никаких!?!? просто я еще в прошлый раз писал и говорил о том, что пока сам ничего не организуешь - никто и не пошевелится,а когда ты организуешь, то тебе еще и выскажут своё ФИ по поводу хреновой организации! |
![]() |
![]() |
#1351 |
Кинооператор
![]() |
Сережа, если что я знаю, где Димка работает, украдем его и концерт состоится :-)))
|
![]() |
![]() |
#1352 |
ДиДжей
![]() |
Ага,как же... Офисс на праздники закрыт. Так что разговаривать в лучшем случае будешь с дверью... |
![]() |
![]() |
#1353 |
Заслуженный Зритель
![]() |
вы такие потешные! я между строк читаю так: уговаривайте меня, уговаривайте! ой, а я знаю как на него надавить! смешно блин! если не хочет человек - зачем уговаривать!?!? тут же не работа, не обязаловка какая! захотели - пришли, а на нет и суда нет! все на добровольно пожелательных началах! если вы не хотите - просто закрываем тему и живем дальше! я спросил в целом про праздники, понимая, что у каждого могут быть свои планы! я бы хотел со всеми встретится и увидется, но организовывать встречу я не смогу физически, ибо сам нахожусь не на месте! все, устал я переливать из пустого в порожнее. Кто хочет - ищет возможности,а кто не хочет - отмазки! всем добра!
|
![]() |
![]() |
#1354 |
Кинооператор
![]() |
Тю...чет ты быстро сдалсИ...в Елгавку приезжай, я тебе тут все организую Метельку Еленовну с Александром за уши подтянем и буит встреча |
![]() |
![]() |
#1355 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Кинооператор
![]() |
Сережа, мы тебе всегда рады, нас и уговаривать не надо. Мне главное точно в дате узнать, чтобы бабушку подключить к ребенку :-) 25.12 это железно? :-)
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1358 |
ДиДжей
![]() |
Мой расклад сегодня стал ясен как божий день.
24 - я пол дня на работе. 24 (ближе к вечеру),25,26,27 - я весь ваш. Пишите +1 Мир. |
![]() |
![]() |
#1359 |
ДиДжей
![]() |
Под стол не плевать,там то же могут быть люди? |
![]() |
![]() |
#1360 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Железно что!?!? я же сказал, что я могу сорваться 23-го вечером или же 24-го с утра (больше склоняюсь ко второму варианту ибо не люблю вечером рулить) Ну мы с тобой вчера уже поговорили спасибо Вот это уже другой разговор! респект! |
![]() |