![]() |
#1341 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё правильно. У Вас выставлено 25 активных торрентов, а запустили 28 (25 раздаёте и 3 скачиваете), поэтому оставшиеся три стоят в ожидании.
Или отключите несколько раздач (как минимум три) или увеличьте в настройках число активных торрентов. |
![]() |
![]() |
#1343 |
Зритель
|
даже стыдно стало |
![]() |
![]() |
#1344 |
|
перестали скачиваться файлы.
Отображаются в Торренте, а в столбце "состочние" написано "подключение к пирам 0.0%" и серый цвет. И так может висеть часами До этого все скачивалось отлично в течение года ( |
![]() |
![]() |
#1345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1346 |
|
я уже несколько пробовал за 2 дня. На всех одна и та-же ситуация
Еще один симптом - раньше постоянно что-то скачивалось у меня, а сейчас - штиль, нет никакого движения |
![]() |
![]() |
#1347 |
|
Сейчас для примера вот эту загрузил
//kinozaltv.life/details.php?id=1242196 |
![]() |
![]() |
#1348 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Провайдера и/или тарифный план в последнее время не меняли? Не мог ли, например провайдер забрать у вас внешний IP адрес? 3. На упомянутой раздаче - что написано в колонке Состояние в закладке Трекеры в строке с httр://tr4.kinozaltv.life/ann?uk=секретный_код (в нижней части экрана). Только не говорите, что написано после "?uk=" в колонке Имя! |
![]() |
![]() |
#1349 |
|
торрент
помогите, кто-нить! торрент установил, нажимаю "скачать", а оно мне говорит "не удалось открыть файл, виндовз не знает, какую программу использовать", я нажимаю "выбрать из..." а торрента нет в списке возможных программ
|
![]() |
![]() |
#1350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1351 |
|
сто лет все работало нормально, вчера че-то изменилось в настройках и теперь бьюсь головой об экран |
![]() |
![]() |
#1352 |
|
Написано "Работает" Провайдера и план не менял. Единственное, что менялось за последние дни - Яндекс поставил виртуальный диск и все время спрашивал про синхронизацию с ним. Мне это надоело и я удалил этот диск При этом с YouTube скачиваетсяя нормально Попробовал с другого трекера - тоже скачивается ( Помогите, кто может! |
![]() |
![]() |
#1353 |
|
![]() Скажите, что ээто может значить? Пропало больше половину раздач, они хранились на внешнем HDD, его отключили на часик, подключили назад, а uторрент не видит раздачи теперь с него.. Хотя при клике правой кнопкой на раздаче "Показать в папке" корректно переходит на фильм на внешнем HDD.
|
![]() |
![]() |
#1354 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1355 |
|
![]() Это тоже проверила, у меня D и C, тот всегда был E, и после переподключения он Е и остался(. Еще могут быть варианты? 4ТБ раздач пропадёт же(( |
![]() |
![]() |
#1356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1357 |
|
Не знаю о чем вы попросили, таких закладок не вижу ни в клиенте, ни если кликнуть на саму раздачу.. При нажатии на раздаче "open containing folder" нормально открывает внешний диск и корректно показывает фильм этой раздачи, но раздавать не хочет(. Force-recheck нажимала, но это очень долго даже на таком мощном компьютере как у меня, раздачу в 500гб может речекать сутки..
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Отключите рекламу, если не получаете от неё удовольствие; 3. Остановите раздачи в клиенте; 4. Закройте клиент (не сверните в трей, а именно закройте); 5. Подключите внешний диск (убедитесь, что у него правильная буква); 6. Перезагрузите ПК; 7. Убедитесь, что внешний диск не поменял букву; 8. Запустите клиент; 9. Попробуйте запускать раздачи (по одной, а не все сразу), если не получится, то принудительно; 10. Если не получится, то перехеширование. Пусть долго, но результат будет. |
![]() |
![]() |
#1359 |
|
Возникла проблема, в поле состояния в загрузках торент выдает ошибку "Не смонтирован предидущий том". Когда делаю тестирование в результатах пишет "Порт не открыт (закгрузка возможна)". Предидущие действия, которые раньше помагали - перехешировать, запустить принудительно и т.д. перестали помогать), после чего решила поставить новый торент 3.4.2., но пока все по-прежнему(.
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |