Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2014, 23:36   #1341
BlackDracon
Зритель
вагонный сказал(a):
Страницу Очерёдность покажите, пожалуйста.
Старый 22.08.2014, 23:42   #1342
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Всё правильно. У Вас выставлено 25 активных торрентов, а запустили 28 (25 раздаёте и 3 скачиваете), поэтому оставшиеся три стоят в ожидании.
Или отключите несколько раздач (как минимум три) или увеличьте в настройках число активных торрентов.
Старый 23.08.2014, 00:02   #1343
BlackDracon
Зритель
вагонный сказал(a):
Всё правильно. У Вас выставлено 25 активных торрентов, а запустили 28 (25 раздаёте и 3 скачиваете), поэтому оставшиеся три стоят в ожидании.
Или отключите несколько раздач (как минимум три) или увеличьте в настройках число активных торрентов.
спасибо. извините, что потревожила... из-за такого пустяка...
даже стыдно стало
Старый 25.08.2014, 19:22   #1344
serser7
перестали скачиваться файлы.
Отображаются в Торренте, а в столбце "состочние" написано "подключение к пирам 0.0%" и серый цвет. И так может висеть часами
До этого все скачивалось отлично в течение года (
Старый 25.08.2014, 19:59   #1345
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
serser7 сказал(a):
перестали скачиваться файлы.
Отображаются в Торренте, а в столбце "состочние" написано "подключение к пирам 0.0%" и серый цвет. И так может висеть часами
До этого все скачивалось отлично в течение года (
Для начала дайте ссылку на "кинозальскую" раздачу с подобной проблемой.
Старый 25.08.2014, 20:04   #1346
serser7
я уже несколько пробовал за 2 дня. На всех одна и та-же ситуация
Еще один симптом - раньше постоянно что-то скачивалось у меня, а сейчас - штиль, нет никакого движения
Старый 25.08.2014, 20:08   #1347
serser7
Сейчас для примера вот эту загрузил
//kinozaltv.life/details.php?id=1242196
Старый 25.08.2014, 20:24   #1348
rugas
Техподдержка
serser7 сказал(a):
Сейчас для примера вот эту загрузил
//kinozaltv.life/details.php?id=1242196
1. Пройдитесь по рекомендациям по настройке клиента. Особое внимание - открытию порта и закладкам BitTorrent и Очерёдность в конфигурации клиента.
2. Провайдера и/или тарифный план в последнее время не меняли? Не мог ли, например провайдер забрать у вас внешний IP адрес?
3. На упомянутой раздаче - что написано в колонке Состояние в закладке Трекеры в строке с httр://tr4.kinozaltv.life/ann?uk=секретный_код (в нижней части экрана). Только не говорите, что написано после "?uk=" в колонке Имя!
Старый 25.08.2014, 23:37   #1349
billiko
торрент

помогите, кто-нить! торрент установил, нажимаю "скачать", а оно мне говорит "не удалось открыть файл, виндовз не знает, какую программу использовать", я нажимаю "выбрать из..." а торрента нет в списке возможных программ
Старый 25.08.2014, 23:42   #1350
rugas
Техподдержка
billiko сказал(a):
помогите, кто-нить! торрент установил, нажимаю "скачать", а оно мне говорит "не удалось открыть файл, виндовз не знает, какую программу использовать", я нажимаю "выбрать из..." а торрента нет в списке возможных программ
В самом клиенте, в закладке Общие конфигурации, нажмите "Ассоциировать с торрент файлами" и поставьте птичку в "Автопроверка ассоциаций".
Старый 25.08.2014, 23:50   #1351
billiko
rugas сказал(a):
В самом клиенте, в закладке Общие конфигурации, нажмите "Ассоциировать с торрент файлами" и поставьте птичку в "Автопроверка ассоциаций".
теперь даже скачивать не начинает, а сразу после нажатия кнопки скачать, пишет то, что раньше

сто лет все работало нормально, вчера че-то изменилось в настройках и теперь бьюсь головой об экран
Старый 27.08.2014, 05:03   #1352
serser7
rugas сказал(a):
3. На упомянутой раздаче - что написано в колонке Состояние в закладке Трекеры в строке с httр://tr4.kinozaltv.life/ann?uk=секретный_код (в нижней части экрана). Только не говорите, что написано после "?uk=" в колонке Имя!

Написано "Работает"

Провайдера и план не менял.
Единственное, что менялось за последние дни - Яндекс поставил виртуальный диск и все время спрашивал про синхронизацию с ним. Мне это надоело и я удалил этот диск

При этом с YouTube скачиваетсяя нормально
Попробовал с другого трекера - тоже скачивается (

Помогите, кто может!
Старый 28.08.2014, 10:33   #1353
Netinn
Вопрос2

Скажите, что ээто может значить? Пропало больше половину раздач, они хранились на внешнем HDD, его отключили на часик, подключили назад, а uторрент не видит раздачи теперь с него.. Хотя при клике правой кнопкой на раздаче "Показать в папке" корректно переходит на фильм на внешнем HDD.
Старый 28.08.2014, 10:59   #1354
вагонный
Техподдержка
Netinn сказал(a):
Скажите, что ээто может значить? Пропало больше половину раздач, они хранились на внешнем HDD, его отключили на часик, подключили назад, а uторрент не видит раздачи теперь с него.. Хотя при клике правой кнопкой на раздаче "Показать в папке" корректно переходит на фильм на внешнем HDD.
Ошибка означает, что сменилась буква диска, на который вы скачиваете раздачи. Верните диску его прежнюю букву.
Старый 28.08.2014, 13:48   #1355
Netinn
Смущение

вагонный сказал(a):
Ошибка означает, что сменилась буква диска, на который вы скачиваете раздачи. Верните диску его прежнюю букву.

Это тоже проверила, у меня D и C, тот всегда был E, и после переподключения он Е и остался(. Еще могут быть варианты? 4ТБ раздач пропадёт же((
Старый 28.08.2014, 19:33   #1356
rugas
Техподдержка
Netinn сказал(a):
Это тоже проверила, у меня D и C, тот всегда был E, и после переподключения он Е и остался(. Еще могут быть варианты? 4ТБ раздач пропадёт же((
Проверьте, на каком диске клиент ожидает увидеть файлы: закладка Info (Информация), строка Save As (Расположение). Если уверены, что всё в порядке и буква в клиенте соответствует текущей в системе - запустите задания принудительно.
Старый 29.08.2014, 15:55   #1357
Netinn
Не знаю о чем вы попросили, таких закладок не вижу ни в клиенте, ни если кликнуть на саму раздачу.. При нажатии на раздаче "open containing folder" нормально открывает внешний диск и корректно показывает фильм этой раздачи, но раздавать не хочет(. Force-recheck нажимала, но это очень долго даже на таком мощном компьютере как у меня, раздачу в 500гб может речекать сутки..
Старый 29.08.2014, 21:17   #1358
вагонный
Техподдержка
Netinn сказал(a):
Не знаю о чем вы попросили, таких закладок не вижу ни в клиенте, ни если кликнуть на саму раздачу..
Netinn сказал(a):
При нажатии на раздаче "open containing folder" нормально открывает внешний диск и корректно показывает фильм этой раздачи, но раздавать не хочет(. Force-recheck нажимала, но это очень долго даже на таком мощном компьютере как у меня, раздачу в 500гб может речекать сутки..
1. Поставьте языковой файл к своей версии клиента (чтобы избавиться от англоязычных "недоразумений") - это по желанию;
2. Отключите рекламу, если не получаете от неё удовольствие;
3. Остановите раздачи в клиенте;
4. Закройте клиент (не сверните в трей, а именно закройте);
5. Подключите внешний диск (убедитесь, что у него правильная буква);
6. Перезагрузите ПК;
7. Убедитесь, что внешний диск не поменял букву;
8. Запустите клиент;
9. Попробуйте запускать раздачи (по одной, а не все сразу), если не получится, то принудительно;
10. Если не получится, то перехеширование. Пусть долго, но результат будет.
Старый 30.08.2014, 11:22   #1359
LAG19
Возникла проблема, в поле состояния в загрузках торент выдает ошибку "Не смонтирован предидущий том". Когда делаю тестирование в результатах пишет "Порт не открыт (закгрузка возможна)". Предидущие действия, которые раньше помагали - перехешировать, запустить принудительно и т.д. перестали помогать), после чего решила поставить новый торент 3.4.2., но пока все по-прежнему(.
Старый 30.08.2014, 11:26   #1360
anestol
Кинооператор
LAG19 сказал(a):
Возникла проблема, в поле состояния в загрузках торент выдает ошибку "Не смонтирован предидущий том". Когда делаю тестирование в результатах пишет "Порт не открыт (закгрузка возможна)". Предидущие действия, которые раньше помагали - перехешировать, запустить принудительно и т.д. перестали помогать), после чего решила поставить новый торент 3.4.2., но пока все по-прежнему(.
Если качаете на внешний диск, проверьте не сменилась ли буква диска.
Ответ