Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2012, 16:00   #1341
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
blackbak сказал(a):
Тогда в чём прикол если мне не отдать быстро? Как же мне брать?
Прикола никакого нет. Как брать? Разумно. Выбирать раздачи свежие, где сидов мало, а пиров больше, с вашей скоростью скачаете вы быстро и сможете много отдать. Если рейтинг совсем низкий, лучше проделать это на золоте, а когда рейтинг будет с запасом, можно и черных раздач покачать.

Старый 06.07.2012, 16:08   #1342
blackbak
а как и где смотреть рейтинг и сколько сидов пиров?

Да и 20 гигов мне опять же не скачать будет да? Произойдёт большая разница между скачаным и залитым?

Старый 06.07.2012, 16:15   #1343
anestol
Кинооператор
blackbak сказал(a):
а как и где смотреть рейтинг и сколько сидов пиров?

В своем профиле

blackbak сказал(a):
Да и 20 гигов мне опять же не скачать будет да? Произойдёт большая разница между скачаным и залитым?
20 гигов? Качайте. Такая раздача в золоте из-за объема, поэтому скачанное учтено не будет.

Старый 25.07.2012, 00:18   #1344
Desan003
Помогите с настройками. прошелся по теме с настройками //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325, как результат нечо не изменилось. скорость отдачи макс 150кб
1. win7 x 64
2.
3. 15мбит по договору в обе стороны
4. выделенка

Старый 25.07.2012, 00:21   #1345
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Вам лучше обратиться к Зинуле в теме "Тонкая настройка программы uTorrent", она вышлет персональные рекомендации.

Старый 25.07.2012, 12:56   #1346
Зинуля
Техподдержка
Карполя сказал(a):
Вам лучше обратиться к Зинуле в теме "Тонкая настройка программы uTorrent", она вышлет персональные рекомендации.
С 17 июля 2012 я больше не занимаюсь составлением индивидуальных инструкций.
Теперь торрент-клиент может настроить каждый и без моей помощи, воспользвавшись данной темой.

P.S. Признаться, немного разочарована, что Вы не в курсе.

Старый 25.07.2012, 13:52   #1347
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Видел эту тему, отличная инструкция. Просто думал, что для блондинок вы все еще разжевываете.

Но правильно сделали, что дали как инструкцию - пусть и сами слегка мозгами пошевелят

Старый 25.07.2012, 21:32   #1348
Зинуля
Техподдержка
Карполя сказал(a):
Видел эту тему, отличная инструкция. Просто думал, что для блондинок вы все еще разжевываете.

Но правильно сделали, что дали как инструкцию - пусть и сами слегка мозгами пошевелят
Вот она теперь как раз для блондинок.
Прошла проверку на одном знакомом 10-летнем юноше.

Старый 25.07.2012, 21:50   #1349
Альтависта
Здравствуйте. У меня такая проблема...Плохая скорость на раздаче. Даже если выложили новую популярную раздачу и я качаю ее одной из первых - загружается быстро, отдачи практически никакой. А еще при загрузках часто выскакивает ошибка: write to the disk: запрос не был выполнен из-за ошибки ввда/вывода на устройстве. После чего загрузка останавливается. Я потом ее опять включаю, какое-то время качает, а потом опять та же ошибка.
В настройках никаких ограничений у меня нет...что делать? Операционная система XP. uTorrent 3.2
Скорость интернета до 100 мбит. Делала тест скорости без торрента - скорость отличная.

Старый 25.07.2012, 22:13   #1350
Альтависта
Вдогонку к моему предыдущему сообщению. Скорость загрузок тоже медленная. Сейчас поставила качать свежую золотую раздачу - не более 20 кб в секунду.

Старый 25.07.2012, 22:16   #1351
Зинуля
Техподдержка
Альтависта сказал(a):
Здравствуйте. У меня такая проблема...Плохая скорость на раздаче. Даже если выложили новую популярную раздачу и я качаю ее одной из первых - загружается быстро, отдачи практически никакой. А еще при загрузках часто выскакивает ошибка: write to the disk: запрос не был выполнен из-за ошибки ввда/вывода на устройстве. После чего загрузка останавливается. Я потом ее опять включаю, какое-то время качает, а потом опять та же ошибка.
В настройках никаких ограничений у меня нет...что делать? Операционная система XP. uTorrent 3.2
Скорость интернета до 100 мбит. Делала тест скорости без торрента - скорость отличная.
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

По поводу ошибки:
Скорее всего проблемы с диском. Прогоните встроенный в Винду тест chkdsk. Хотя и он иногда битые сектора пропускает.
Проверьте кабели, почистите от грязи, что там у Вас есть (в смысле, стационар или ноут).
Возможно, элементарно не хватает производительности диска- от большого количества обращений, он дохнет.
Возможно, Вы сливаете все файлы на внешний хард. Попробуйте указать в клиенте путь не к внешнику, а к основному диску.
Проверьте настройки кэша в клиенте. В теме по настройкам есть скрин с предпочтительными параметрами.
Проблема может быть и в драйвере контроллера HDD.
1) Залезаете в устройства и удаляете всё что находится в ветке "IDE ATA/ATAPI контроллеры".
2) Перезагружаетесь.
3) После перезагрузки он заново установит их, и попросит ещё раз ребутнутся.

По поводу плохой работы клиента:
Опять же в тему по настройкам. Выставьте значения по предложенным расчетам.

Старый 25.07.2012, 22:28   #1352
Альтависта
Зинуля сказал(a):
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

По поводу ошибки:
Скорее всего проблемы с диском. Прогоните встроенный в Винду тест chkdsk. Хотя и он иногда битые сектора пропускает.
Проверьте кабели, почистите от грязи, что там у Вас есть (в смысле, стационар или ноут).
Возможно, элементарно не хватает производительности диска- от большого количества обращений, он дохнет.
Возможно, Вы сливаете все файлы на внешний хард. Попробуйте указать в клиенте путь не к внешнику, а к основному диску.
Проверьте настройки кэша в клиенте. В теме по настройкам есть скрин с предпочтительными параметрами.
Проблема может быть и в драйвере контроллера HDD.
1) Залезаете в устройства и удаляете всё что находится в ветке "IDE ATA/ATAPI контроллеры".
2) Перезагружаетесь.
3) После перезагрузки он заново установит их, и попросит ещё раз ребутнутся.

По поводу плохой работы клиента:
Опять же в тему по настройкам. Выставьте значения по предложенным расчетам.

Cпасибо. Сейчас разбираюсь сижу. У меня оказывается порт закрыт. Скажите, если у меня Брандмауэр отключен, все равно нужно в нем настраивать? И еще...там нужно номер порта прописать, а у меня он меняется почему-то все время.

Старый 25.07.2012, 22:37   #1353
Зинуля
Техподдержка
Альтависта сказал(a):
Cпасибо. Сейчас разбираюсь сижу. У меня оказывается порт закрыт. Скажите, если у меня Брандмауэр отключен, все равно нужно в нем настраивать? И еще...там нужно номер порта прописать, а у меня он меняется почему-то все время.
Брэндмауэр- штука хорошая. Его лучше включить. По настройкам Вы внесете клиент в его исключения.

Во вкладке СОЕДИНЕНИЕ снимите "галку" со "случайный порт при запуске", и порт перестанет меняться.

И вообще, не пропускайте ни одну "галку" в настройках, и все будет работать, как часы.

Старый 25.07.2012, 22:40   #1354
Зинуля
Техподдержка
Надеюсь, Вы по этой теме настраиваете?

Старый 25.07.2012, 22:53   #1355
Альтависта
Зинуля сказал(a):
Надеюсь, Вы по этой теме настраиваете?

Да-да, по ней ) Спасибо

"Во вкладке СОЕДИНЕНИЕ снимите "галку" со "случайный порт при запуске", и порт перестанет меняться." - в том-то и дело! У меня там нет галочки. Сама удивляюсь, почему порт меняется.

Старый 25.07.2012, 22:58   #1356
Зинуля
Техподдержка
Альтависта сказал(a):
Да-да, по ней ) Спасибо

"Во вкладке СОЕДИНЕНИЕ снимите "галку" со "случайный порт при запуске", и порт перестанет меняться." - в том-то и дело! У меня там нет галочки. Сама удивляюсь, почему порт меняется.
А на "Применить" на каждой вкладке нажимаете?
Мож, не сохранилось просто...

Порт в брэндмауэре и клиенте один и тот же?

Давайте Вы сейчас настройки закончите, ребутнете клиент, и проверите и порт и работу клиента на раздачах?

Старый 26.07.2012, 21:34   #1357
Альтависта
Зинуля сказал(a):
А на "Применить" на каждой вкладке нажимаете?
Мож, не сохранилось просто...

Порт в брэндмауэре и клиенте один и тот же?

Давайте Вы сейчас настройки закончите, ребутнете клиент, и проверите и порт и работу клиента на раздачах?

На "применить" нажимаю. Порт один и тот же. Сегодня плюнула и переустановила сам торрент. В итоге скорость на раздаче и на закачке хорошая, но порт закрыт опять. Ничего не понимаю...как же его открыть? В брандмауэре вроде все правильно делаю...Может еще где-то надо открывать?

Старый 26.07.2012, 21:39   #1358
Зинуля
Техподдержка
Альтависта сказал(a):
На "применить" нажимаю. Порт один и тот же. Сегодня плюнула и переустановила сам торрент. В итоге скорость на раздаче и на закачке хорошая, но порт закрыт опять. Ничего не понимаю...как же его открыть? В брандмауэре вроде все правильно делаю...Может еще где-то надо открывать?
Роутера точно НЕТ?
Кабель напрямую в комп идет?

Старый 26.07.2012, 21:56   #1359
Альтависта
Зинуля сказал(a):
Роутера точно НЕТ?
Кабель напрямую в комп идет?

Точно. У меня стационар и кабель напрямую подключен.

Старый 26.07.2012, 22:01   #1360
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Альтависта сказал(a):
Точно. У меня стационар и кабель напрямую подключен.
//internet.yandex.ru/ - посмотрите ip
пуск- выпонить-CMD [enter] -в командной строке - ipconfig
посмотрите ip вашего компьютера

Совпадают ли IP?

Закрытая тема