![]() |
#1341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1342 |
|
а как и где смотреть рейтинг и сколько сидов пиров?
Да и 20 гигов мне опять же не скачать будет да? Произойдёт большая разница между скачаным и залитым? |
![]() |
#1343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В своем профиле |
![]() |
#1344 |
|
Помогите с настройками. прошелся по теме с настройками //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325, как результат нечо не изменилось. скорость отдачи макс 150кб
1. win7 x 64 2. ![]() 3. 15мбит по договору в обе стороны 4. выделенка |
![]() |
#1345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вам лучше обратиться к Зинуле в теме "Тонкая настройка программы uTorrent", она вышлет персональные рекомендации.
|
![]() |
#1347 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Видел эту тему, отличная инструкция. Просто думал, что для блондинок вы все еще разжевываете.
Но правильно сделали, что дали как инструкцию - пусть и сами слегка мозгами пошевелят |
![]() |
#1348 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прошла проверку на одном знакомом 10-летнем юноше. |
![]() |
#1349 |
|
Здравствуйте. У меня такая проблема...Плохая скорость на раздаче. Даже если выложили новую популярную раздачу и я качаю ее одной из первых - загружается быстро, отдачи практически никакой. А еще при загрузках часто выскакивает ошибка: write to the disk: запрос не был выполнен из-за ошибки ввда/вывода на устройстве. После чего загрузка останавливается. Я потом ее опять включаю, какое-то время качает, а потом опять та же ошибка.
В настройках никаких ограничений у меня нет...что делать? Операционная система XP. uTorrent 3.2 Скорость интернета до 100 мбит. Делала тест скорости без торрента - скорость отличная. |
![]() |
#1350 |
|
Вдогонку к моему предыдущему сообщению. Скорость загрузок тоже медленная. Сейчас поставила качать свежую золотую раздачу - не более 20 кб в секунду.
|
![]() |
#1351 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу ошибки: Скорее всего проблемы с диском. Прогоните встроенный в Винду тест chkdsk. Хотя и он иногда битые сектора пропускает. Проверьте кабели, почистите от грязи, что там у Вас есть (в смысле, стационар или ноут). Возможно, элементарно не хватает производительности диска- от большого количества обращений, он дохнет. Возможно, Вы сливаете все файлы на внешний хард. Попробуйте указать в клиенте путь не к внешнику, а к основному диску. Проверьте настройки кэша в клиенте. В теме по настройкам есть скрин с предпочтительными параметрами. Проблема может быть и в драйвере контроллера HDD. 1) Залезаете в устройства и удаляете всё что находится в ветке "IDE ATA/ATAPI контроллеры". 2) Перезагружаетесь. 3) После перезагрузки он заново установит их, и попросит ещё раз ребутнутся. По поводу плохой работы клиента: Опять же в тему по настройкам. Выставьте значения по предложенным расчетам. |
![]() |
#1352 |
|
Cпасибо. Сейчас разбираюсь сижу. У меня оказывается порт закрыт. Скажите, если у меня Брандмауэр отключен, все равно нужно в нем настраивать? И еще...там нужно номер порта прописать, а у меня он меняется почему-то все время. |
![]() |
#1353 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во вкладке СОЕДИНЕНИЕ снимите "галку" со "случайный порт при запуске", и порт перестанет меняться. И вообще, не пропускайте ни одну "галку" в настройках, и все будет работать, как часы. |
![]() |
#1355 |
|
Да-да, по ней ) Спасибо "Во вкладке СОЕДИНЕНИЕ снимите "галку" со "случайный порт при запуске", и порт перестанет меняться." - в том-то и дело! У меня там нет галочки. Сама удивляюсь, почему порт меняется. |
![]() |
#1356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мож, не сохранилось просто... Порт в брэндмауэре и клиенте один и тот же? Давайте Вы сейчас настройки закончите, ребутнете клиент, и проверите и порт и работу клиента на раздачах? |
![]() |
#1357 |
|
На "применить" нажимаю. Порт один и тот же. Сегодня плюнула и переустановила сам торрент. В итоге скорость на раздаче и на закачке хорошая, но порт закрыт опять. Ничего не понимаю...как же его открыть? В брандмауэре вроде все правильно делаю...Может еще где-то надо открывать? |
![]() |
#1358 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кабель напрямую в комп идет? |
![]() |
#1359 |
|
Точно. У меня стационар и кабель напрямую подключен. |
![]() |
#1360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
пуск- выпонить-CMD [enter] -в командной строке - ipconfig посмотрите ip вашего компьютера Совпадают ли IP? |