![]() |
#1341 |
|
Телевизор извергает новости Не вникая, в общем-то, в подробности, Вновь впросак попали простаки... уважаемый(ая) Valvas06, предлагая рифмы, думайте, прежде всего, что бы вы сами на них написали шаман - талисман |
![]() |
#1342 |
Зритель
![]() ![]() |
При этом бормоча себе под нос Что подарить мне хочет талисман Сплетенный из своих седых волос ![]() конфета - из буфета |
![]() |
#1343 |
|
Написала бы так Совесть мучит не на шутку Неужели простаки не наидут простую рифму, скажем к слову ползунки ... или так И пусть судачат простаки Про медяки, про ползунки А я работать тихо буду Мне дела нет до пересудов.... Только не воспринимайте это как браваду и не обижайтесь. Это всего лишь пример. Наверху лежит конфета Как бы мне ее стянуть??? До высокого буфета Вдруг допрыгну как-нибудь... билет жилет |
![]() |
#1344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сунул я его в жилет, в трамвае, спутав, предъявил, чем билетёршу удивил дрожь - нож |
![]() |
#1345 |
Зритель
![]() ![]() |
Что вечно кто-то для чего-то просит нож - Нож контролёру "предъявил", а с ним вдруг тик И бледность щёк случились, и в коленках дрожь... мятый - лопатой |
![]() |
#1346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
припоминая прошлый твой рассказ, когда в очередной разок бывал он мятый, твоей дежурною совковою лопатой бивуак - чёрти как |
![]() |
#1347 |
|
Разбили только бивуак Как ветер начался Летало прыгало все так Будто бы сами черти как играли в чехарду муха труха |
![]() |
#1348 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если друг отказался вдруг Сходу браться за аквидук Не пойми его черти как Быстро строй бивуак Раз пять выпьшь с ним грамм по сто Ты не ходишь в поход пустой А к утру каждый свой чердак Разместит на рюкзак |
![]() |
#1349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но в этом задании я чего-то не догоняю... мУха - трУха или мухА - трухА |
![]() |
#1350 |
|
ну пусть будет мухА - трухА Это я прошу извинения за недопонимание. Опыта мало. |
![]() |
#1351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот бы узнать: что такое мухА? видно в башке моей только трухА! мухА - трухА, мУха - трУха, в буриме одна непрУха ударение - удивление |
![]() |
#1353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уродлив, злобен, страшен, зол и жалок Расставил сети вновь коварный пА'ук Но не попадётся в неё наша трУ'ха Ведь у неё под коркой мозг есть, а не мУ'ха Вы мне не выражайте ударение За то что перепутал удивление Мои познания в этом деле слишком узкие Приезжие мы, стало быть, этрусские место поэтесса |
![]() |
#1354 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Встав, как всегда, с шестой ноги, За день замухавшись от скуки, На худсовет слетaлись мУхи, Стрекозы, бабочки, жуки, Чтоб потереть друг другу руки - У них от этой самой трУхи Без тяжких мук и без науки Рождались всякие стихи! Без правил времени и места И ударенья тоже без Писали в трансе от процесса И стихоплёт и поэтесса, Снимая повседневный стресс! слово - готово |
![]() |
#1355 |
|
Поэт к борьбе готов. Нажата кнопка "старт" И не забыть бы про азарт. куча покруче |
![]() |
#1356 |
|
Кто наспех пишет буриме Один другого,право, круче От этого беда вдвойне... Но лучше меньше бы, да лучше Но это ведь только моё мнение стихоплёт-анекдот |
![]() |
#1357 |
|
Когда б не разбирательств куча, Стишки слагались бы покруче. Но это так...как будто к слову... Пошла на трекер...за уловом. мнение умение |
![]() |
#1358 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вы научите, как писать получше?! Я вас пойму, как стихоплёта стихоплёт, Хотя приятней было бы послушать Какой-нибудь весёлый анекдот! тренинг - денег |
![]() |
#1359 |
|
Атака! Много разных мнений Советы, оханье, бравада А нужно знаний и умений Сквозняки особняки |
![]() |
#1360 |
Зритель
![]() ![]() |
На загляденье получился особняк
Имея средства пыль легко пускать Лишь досаждает небольшой сквозняк Что на здоровье в силах повлиять нормы - для проформы |