![]() |
#1341 |
|
тезка березка[/quote]
Мне повезло, мне Чехов - тёзка Великий "Чехонте" и "Рувер", ...Как часто снится мне берёзка. Проснусь, а за окном Ванкувер... Души порыва не унять И не затмить комфортом быта, И мысль во мне свербит опять И жизнь "доселе" не забыта. Хочу на речку босиком, Хочу грибы искать в лесу. Года несутся рысаком, В уплату money их несу. Ах, детства сказочные дни, Мои the Best воспоминания. Пасть духом не дают они Рецепт секретный выживания. детство - средство |
![]() |
#1342 |
Зритель
![]() ![]() |
детство - средство
ты впадаешь снова в детство, веселя меня, но есть отличное все ж средство, пой день ото дня комар-пивовар |
![]() |
#1343 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень дружит с пивоваром Пьян и весел пивовар Сыт и счастлив наш комар Пляшет пивовар Камаринского А комарик Пивоваренского играй - джедай укусы - трУсы |
![]() |
#1344 |
Зритель
![]() ![]() |
"Я так больше не играю: В ход пускают ситхи-трусы Ноги, ногти и укусы!" рыцари - милиции |
![]() |
#1345 |
Зритель
![]() ![]() |
Были в милиции В полиции только Серые рыцари лица - не спится |
![]() |
#1346 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то вовсе мне не спится В глазах мелькают всяки лица И не похожи на людей А как то больше на чертей Всёж правы были мои дочки Что странно пахли те грибочки пыль - гриль |
![]() |
#1347 |
Зритель
![]() ![]() |
пыль - гриль
вновь в квартире эта пыль, надоела,братцы, возьму я лучше куру гриль, потом запью я водкой штиль погода-полгода |
![]() |
#1348 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Уже целые полгода За окном ненастье Вообще ужасная погода... Поеду лучше к Насте!) боксёр - костёр |
![]() |
#1349 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если вдруг Вы не боксёр, Не призёр по бегу, Масло подливать в костёр Вам совсем не спеху! Мише - тише . |
![]() |
#1350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Утопила мяч опять Побежала плакать к Мише: Тише, Таня, тише! Этот мяч был из урана, Утонул давно, и ладно птенец - жнец |
![]() |
#1351 |
Зритель
![]() ![]() |
Плачет тонко, как птенец: Он нечаянно серпом Сам себе "заехал" по... ![]() Молчим о части, С коею несчастье косарь - кусай |
![]() |
#1352 |
Зритель
![]() ![]() |
Дали ему за работу "косарь" Скосил и уснул. А деньгу кто-то спёр Обидно ему, хоть локти кусай! навеки - библиотеки |
![]() |
#1353 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не выношу библиотеки - Общедоступность под залог. Уж если книга, так навеки - Не на неделю, не на срок. стеллажи - скажи |
![]() |
#1354 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для книголюба это рай. Халявных книг там стеллажи И срок сколь хочешь продлевай! казаки - кулаки |
![]() |
#1355 |
|
казаки - кулаки
Гей-парад меньшинства объявили... День пришел, собрАлись казаки Шашки загодя они точили, С хрустом разминали кулаки. Захотели казаки с "нацболом" Пользуясь удобностью момента Враз покончить с этим "третьим полом" И с попыткой "гей-эксперимента" Час пришёл, народ уже собрАлся Националисты, казаки... Геев нет... парад же состоялся. Кто (меня простите)... дураки? //www.protvino-forum.ru/showthread.php?t=971 слазь - мазь |
![]() |
#1356 |
|
А друг тут приобрел намедни мазь - Стыдясь, краснея, чуть-таки не плача... - Слыхал, противный?! Ну-ка, быстро слазь! ярко - кухарка |
![]() |
#1357 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы пишете свежо и ярко, При нашей власти выражаться Умеет каждая кухарка! метко клетка |
![]() |
#1358 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Про геев вы сказали метко,
Совсем не переношу я их... Сидеть бы им всем вместе в клетке Чтоб не беспокоили других. сваха - черепаха |
![]() |
#1359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тартилла была выдающейся свахой
Она Буратино Мальвину подсватала Запомнит надолго глупец черепаху Невеста что надо! Участок и хата кротко решётка |
![]() |
#1360 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Моя же черепаха кротко Всеми днями за решеткой. Если выпустить гулять - Целый день её искать! правша - неспеша |