![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1341 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() вагонный, Здравствуйте, пасскей меняла дня 2 назад. Когда его меняла, торрент на тот момент я удалила. Вчера ночью скачивала и на раздачах стояла, 0 реакции было) Сегодня торрент переустанавливала и ничего не поменялось) как "невидимка" на сайте))
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возможно, старые раздачи, которые были скачаны до смены пасскея, будут видны системе, но не факт. После того, как система примет Ваш новый пасскей, раздачи с торрент файлов, скачанных до смены пасскея будут не видны системе (не будут отображаться в Вашем профиле) и нужно будет заново скачать торрент файлы (самое простое) или вручную заменить в старом торрент файле новый пасскей. Остаётся только дождаться принятия системой нового пасскея. |
![]() |
![]() |
#1343 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() вагонный, всё поняла, спасибо большое)
|
![]() |
![]() |
#1344 |
Главный Кинооператор
![]() |
У кого можно попросить помощь?
Всем привет!
Недавно получил статус оператора и стал пробовать заливать фильмы. Недавно возникла одна проблема. Один хороший человек помогал мне редактировать описание торрентов и не было его. Попросил другого (не буду переходить на личности) из группы контроля видео, кто был онлайн и был послан. Обращайтесь мол к тому, кто раньше вас поправлял. Спросил, за что вы его так не любите и меня вообще хамом обозвали! Вопрос следующий! В реальности на помощь в редактировании файлов не стоит надеяться и ждать, значит того, кого знаешь? На неадекват и не дружелюбное поведение как реагировать? Поставил в игнор, конечно...Но осадок остался! Думал, что здесь хоть расслабляешься... |
![]() |
![]() |
#1345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Никогда не понимал создание какого-то авторского описания фильма. Зачем?! Авторское описание авторского муз. сборника - да, но не фильма же, прошедшего по широкому экрану. Вот за всю жизнь запомнилось лишь одно авторское описание... книги - https://youtu.be/kIOo_1FoiLQ?t=2m30s, но и его лучше слышать, как минимум. А относительно реакции на неадекват, так это зависит от Ваших предпочтений. Пройдитесь по форуму, такие "корки" обнаружите - мама не горюй . |
![]() |
![]() |
#1346 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да нет! Я не про авторское описание...Просто надо было немного подредактировать.
|
![]() |
![]() |
#1347 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый день! Считайте, что ничего я не писал и вполне доволен! Ресурс этот после закрытия одного сайта единственный нормальный остался! |
![]() |
![]() |
#1349 |
|
Здравствуйте. Какой-то лютый глюк сегодня наблюдается.
при открытия сайта обнаружил, что я залогинен под каким-то другим пользователем - rivas23. при попытке разлогиниться выдается ошибка 522, и после перезагрузки страницы, я залогинен уже за другим юзером, потом за третьим. wtf?? |
![]() |
![]() |
#1350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы бы хоть скрины приложили с адресной строкой или ссылки на профили. А вообще-то велись работы, как говорят - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=540 |
![]() |
![]() |
#1351 |
|
Проблема уже не актуальна. Просто удивило, что логинился под незнакомыми профилями. Посчитал нужным сообщить об этом, т.к. баг показался серьезным. ![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Разработчик
![]() ![]() |
selects: Не качает торенты.
аnya1956ss: Приведите ссылки на раздачи. Наведите курсор мыши на скачиваемую раздачу, правым кликом мыши откройте окно с опциями клиента и откройте свойства торрента (последнюю строку). При этом откроется окно с анонсерами трекера. Удалите все строки, кроме строки, содержащей tor4me.info. Оставшуюся строку разместите в верхней (первой) строке открытого окна. Нажмите на ОК. Включите в клиенте DHT, если он у Вас отключен. Впишите в свойства торрента строку //retracker.local/announce , если он Вам требуется. В принципе, вашему провайдеру он не требуется. Между строкой анонсера и строкой //retracker.local/announce должна быть пустая строка. |
![]() |
![]() |
#1353 |
|
Ошибки в статистике
Здравствуйте,
Вчера заметил что система пишет что я за этот день скачал около 10ГБ данных, но я втэтот день нескачивал ничего. Наоборот я был сидом на два фаила. Эти 10 ГБ будет практически невозможно раздать с моей скоростью. Прошу помочь исправить эту ошибку. Как доказательство могу прислать скрееншот, который показывает что за последние дни я роздал (сид) больше чем 2.15 ГБ. Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#1354 |
Разработчик
![]() ![]() |
Без наличия скриншотов с доказательствами наличия ошибки разбираться нет смысла. Укажите тип и версию клиента. |
![]() |
![]() |
#1355 |
|
Здравствуйте.
Подскажите, установка кучи скриптов на странице это дань моде или попытка избавиться от посетителей? По 10-15 минут прогружаются странички с постоянно выскакивающими ошибками сценария. У меня ХР, но и у многих, кто пользуется виртуальными виндами (7, 8, 10) тоже самое. Или просто укажите на главной странице для каких пользователей (с какими ОС и ПО) Вы теперь открыты. |
![]() |
![]() |
#1356 |
Менеджер
![]() ![]() |
В 2010 году купила LCD-телевизор "Panasonic VIERA TX-L37G10E". В этом телевизоре есть возможность просматривать фото и видео файлы на флешке формата SD-CARD. Вопрос: В каком формате записывать на флешку видеофайлы, чтобы можно было смотреть видео на данном телевизоре. Спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фото: Неподвижные изображения, записанные с помощью цифровых фотоаппаратов, совместимых с файлами JPEG стандартов DCF и EXIFОсновной формат JPEG (субдискретизация 4:4:4, 4:2:2 или 4:2:0) Макс. количество файлов - 9 999 Разрешение изображения - от 160 x 120 до 10000000 Кинофильм: SD-видео стандарт вер. 1,2 [MPEG-2 (PS формат)] и AVCHD Standard совместимые файлы с аудио форматом MPEG-1/ Layer-2 или Dolby Digital (Применимы файлы AVCHD, записанные с вертикальной частотой 50 Гц. Измененные данные с ПК могут отображаться неправильно.) Совместимые типы карт (максимальная емкость): SDHC-карта (32 Гб), SD-карта (2 Гб), карта MultiMedia (128 Мб), карта miniSD (2 Гб) (требуется адаптер карты miniSD) |
![]() |
![]() |
#1358 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Разработчик
![]() ![]() |
//forum.kinozal.guru/showpost.p...&postcount=178 ( //forum.kinozal.guru/showthread...=268486&page=9 ) Состояние использования ресурсов компьютера сегодня ( ): Продемонстрируйте процессы, работающие в ОС, скриншотами Диспетчера задач и читающие возможно найдут процессы, которые создают вам проблемы . Лучше всего, конечно, для этой цели использовать программу Process Explorer: Cкрытый текст - Если демонстрируете данные Process Explorer помогающим Вам людям, то необходимо предоставить несколько скриншотов, если все процессы работающие в операционной системе не входят в один скриншот. Для демонстрации чужим процессов, работающих в ОС, достаточно столбцов, выделенных красной рамкой. Столбцы легко можно менять местами, прижимая ячейку с наименованием столбца курсором левой кнопки мыши. Если не хотите сверкать скриншотами перед читающими форум, то можно прислать их в ЛС. |
![]() |
![]() |
#1360 |
|
Лишних процессов нет. При вкюченном браузере и Вашей страничке зависает только браузер не тормозя проц!
Дело не в процессах а в скриптах!!! Постоянно выскакивает ошибка сценария. Повторю вопрос - зачем впихивать кучу скриптов которые тормозят прогрузку страниц? Раньше Ваш сайт прекрасно работал на всех ОС и браузерах и, по моему, никаких новшеств на сайте не видно. Последние месяца три этой болезнью заразились многие сайты. "Скипты - это круто и модно". Бред! А пользователей Вы потеряете. (добавлять скрины не буду, вставить файл не даёт, а пользоваться левыми посредниками, да ещё и с этими тормозами, нет никакого желания) |
![]() |