![]() |
#1341 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1342 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, и ещё, перед запуском портабельной версии, необходимо удалить уже установленную в систему версию. |
![]() |
#1343 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По мне, одна из главных причин- диспетчер задач. Это счастье! Подробный, логичный, отлично структурированный... Настраивается 8.1 и перестраивается "под себя" за 1 день. Конфликтов со сторонним ПО никаких. У меня, конечно, не много чего понатыкано, однако, что ставила- встало как родное. Да и в целом, пора двигаться вперед. |
![]() |
#1344 |
ВИП
![]() ![]() |
Хм... звучит заманчиво. Что ж, когда придёт время - буду двигаться) |
![]() |
#1345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1346 |
ВИП
![]() ![]() |
На семёрке |
![]() |
#1347 |
ВИП
![]() ![]() |
Короче, такая вот ситуёвина вырисовывается. Нехорошая.
Как я понял, Корпорации Майкрософт Виндоус и Скайп договорились... Себе в угоду. Понял это, как просмотрел этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=WoPn74OzGDs и комменты почитал. Ну их ... Придется систему менять снова. |
![]() |
#1348 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Я то перескачила на 8 с ХР, и 4 дня материлась тут с утра до вечера. |
![]() |
#1349 |
ВИП
![]() ![]() |
Страшно представить, что же тут было) |
![]() |
#1351 |
ВИП
![]() ![]() |
Иду расслабляться после тяжелого рабочего дня |
![]() |
#1352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1353 |
ВИП
![]() ![]() |
Буратино, но нетерпеливый) Ниасилил Здесь все, как на АйФоне. Ппц просто! © - убило нафиг |
![]() |
#1354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1356 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1357 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1358 |
Зритель
![]() ![]() |
Едрён батон... Илья, ты отстал от жизни лихо совсем, я тоже думал, что ты в курсе... Cкрытый текст - |
![]() |
#1359 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в "Играх джентльменов" он просто мастер перевоплощения. И я люблю фильмы про то, как кучка придурков замышляет изначально провальную аферу, потом все идет наперекосяк и каждая новая придурочная ситуация тянет за собой другую. |
![]() |
#1360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|