![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
Фотку на обработку • Тема для тех, у кого возникают трудности с созданием фотографий для Персоны Любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Lisochek, kosta52, Alledis, NoSpike, fan90 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях! Спасибо, что решили помочь нам! Последний раз редактировалось kosta52, 16.10.2023 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#1341 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Всё же я считаю, что клипы более подходят для блока Фильмография, чем Дискография, так как видеоклип - это короткометражный ролик (фильм) с кратким сюжетом в основе которого положено то или иное музыкальное произведение. В блок Дискография же мы помещаем только аудио продукты: виниловые или компакт диски CD, альбомы, синглы. Предлагаю в блоке Фильмография поместить над списком пояснительное наименование Клипы прописанное жирным шрифтом. Поскольку вопрос спорный и в правилах нет чёткого трактования, то просьба к администратору и куратору нашего раздела Chati дать разъяснение. |
![]() |
![]() |
#1342 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Присоединяюсь к рекомендациям Эдгара и хочу добавить, чтобы не превысить допустимый лимит, не надо стремиться делать максимально допустимый вес, так как при создании ссылок на хостингах, некоторые утяжеляют файл на 1-2 КБ. Поэтому рекомендую, в фотошопе при выставлении качества, давать вес файла титульного фото не более 27.5 КБ. |
![]() |
![]() |
#1343 |
ВИП
![]() ![]() |
А давайте мы все-таки прислушаемся к опытному контролеру раздела персон или хотя бы будем грамотно аргументировать свое мнение, вести обсуждение, меняться знаниями, как взрослые люди. У Вас проекты в подпункте "Видеография" повторяются с теми, что указаны в "Синглах" и тд. какой в этом смысл? Всегда есть возможность предложить идею, обсудить ее, защищать ее, но делайте это правильно. Как Видеография может быть в блоке Дискография? Он звучит как отдельный блок, которого у нас в правилах еще не зафиксировано. Не нужно заполнять информацию персоны лишь бы как, это практически копипаст, старайтесь делать ее уникальной. |
![]() |
![]() |
#1344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1345 |
Менеджер
![]() ![]() |
Исправил потом исправлю всех |
![]() |
![]() |
#1346 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
![]() |
#1347 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
Татьяна Шаркова
Полина Ястребова Беата Маковская Татьяна Калашникова Евгений Сиротин Яков Голяков Геннадий Свирь Олег Хамитов Тата Хачатрян Артур Харитоненко Марина Солопченко Никита Лейтланд Владимир Ермилов Сергей Мучеников Валерий Крупенин Сергей Агафонов Павел Юринов Валентина Иккерт Артём Бордовский Глеб Щур |
![]() |
![]() |
#1349 |
Арт - Студия
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1350 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
![]() |
#1351 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1352 |
Главный Кинооператор
![]() |
new person
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за новую персону. Просьба поменять в строке Жанр - короткометражка на короткометражный. |
![]() |
![]() |
#1354 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
Алексей Потёмкин
Юлия Маньковская Александр Кабанов Александр Мичков Татьяна Лебедькова Елена Лемешко Константин Пояркин Валерий Беляев Арина Кирсанова Владимир Кирсанов Галина Кобзарь-Слободюк Юлия Скарга Геннадий Скарга Борис Боровский Саят Абаджян Александр Зуев Игорь Маменко Юрий Брешин Сергей Штатнов Айгуль Халиуллина Евгений Сармонт |
![]() |
![]() |
#1355 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за новые страницы. По персоне Эйва Макс имеется замечание. Поскольку это наименование является псевдонимом певицы и композитора Аманды Эйва Кочи и наиболее популярно в официальных источниках, то в блоке Краткая биография необходимо добавить строку Псевдоним и прописать там наименование псевдонима. |
![]() |
![]() |
#1357 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Уважаемые оформители страниц персон, я уже неоднократно писал, что на замечания контролёров раздела надо реагировать и исправлять выявленные недостатки. Мало этого, после устранения недостатка, надо отписаться ответным постом на пост контролёра сделавшего замечание. Не надо писать в ЛС если замечание сделано на форуме. Поймите, что на выявленных недостатках учатся другие начинающие и ещё неопытные оформители. Не допустимо игнорирование действий контролёра и не исполнение законных требований согласно правил раздела. Если вы хотите в дальнейшем продолжать оформительскую деятельность, то пожалуйста неукоснительно выполняйте наши правила и требования контролёров.
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Уважаемый Hvar обращаюсь лично к вам с вопросом - Зачем вы выставляете недооформленную страницу на трекер? Я ещё могу понять, когда есть мелкие недоработки и страница по техническим причинам присутствует с временной заставкой на галерее пару - тройку часов, но когда это происходит регулярно и висит сутками не украшая галерею, извините, понять не могу? Вот эта недооформленная страница выставлена 15.04.2020 Что мешает её дооформить? Отсутствие исходника для титульной или неумение сделать самостоятельно титульное фото и вы ожидаете очередного спонсора? Если исходника нет, то надо его сначала найти, а потом уже оформлять страницу, не надо бежать впереди паровоза. Если вы ждёте в очередной раз, что кто то за вас сделает работу, то это очень непорядочно постоянно использовать чужой труд вместо того чтобы самому научиться. За то время пока вы оформляете страницы это легко можно было бы сделать. Достаточно прочитать уроки по созданию титульного фото в различных графических редакторах. Или хотя бы задать вопросы, если что то непонятно. Вопросов нет, а есть одно желание, сляпать много и быстро, о качестве речи вообще нет.
Ещё есть вопросы по странице Бет Харт Я уже писал вам и давал ссылку на правила по оформлению блока Награды и премии, но вы пошли вопреки и вместо перевода и оформления как положено в формате определённом правилами, кинули ссылку на иностранный сайт. У нас русскоязычный сайт Кинозал.ТВ и все тексты должны быть прописаны только по русски (как исключение пишется латиницей оригинальное имя иностранной персоны в блоке Краткая биография). Или вы опять ждёте, как и с титульным фото, что кто то за вас сделает. Такой подход к оформлению страниц не устраивает контролёров раздела. Надеюсь вы примете это к сведению. Я буду постоянно напоминать вам если вы забываете, даже не сомневайтесь. |
![]() |
![]() |
#1359 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Оформитель персон
![]() |
Новые персон
Эльдар Кабиров
Симай Барлас Идрис Неби Ташкан Лиза Климова Егор Козлов Арам Вардеванян Алиса Клагиш Гари Карр Луис Канселми Чарльз Бабалола Антон Лапенко Максим Самчик Амбарцум Кабанян Юрий Лебедевич Григорий Бакланов (II) Изабель Эйдлен Сесиль Плеже Пётр Натаров Роберт Финстер Полина Федина Нана Муштакова Зиверт |
![]() |