![]() |
#1341 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И уж простите, послушав вас, сразу вспомнилась "молодая симпатяга", в прошлом (если не ошибаюсь) конкурсе . Которая такой хамкой оказалась, что половина болельщиков были в шоке ! Таким нужно занимать первые места, по вашему? |
![]() |
![]() |
#1342 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь видимо фонтанирует мозг),особенно это хорошо видно на маленькой картинке
Фотография о том - как нельзя ставить объект) И кроме того, что это за обувь к такому платью? С вашим размером ноги, и ростом такую обувь носить - себя портить |
![]() |
![]() |
#1343 |
Зритель
![]() ![]() |
Наташа, я вообще не понимаю с какой стати вы участвуете в конкурсе красоты Вы что, и правда считаете себя красавицей? _________________________ Вы уже достаточно прочувствовали " к а к п р и я т н о " быть объектом публичного стёба, или мне продолжать? |
![]() |
![]() |
#1344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=jpogdNb8iFg |
![]() |
![]() |
#1345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Фото на ромашковом поле. Композиционно воспринимается хорошо. Вытянутые вперед руки смотрятся более крупными, чем они есть на самом деле. Для портрета это косячок, но опять же, проглядывает явно идея, объять весь ромашковый мир и для жанрового фото вполне допустимо, этот ромашковый круг. Было бы чудесно, если бы руки шли в одной плоскости с телом или бы модель отвела их назад. Да и "круги на полях" из ромашек здорово бы подчеркнули задумку. Как на следующем фото. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1347 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
"Сказала тетка в засаленном халате, утирая нос рукавом у компьютера." А если серьезно... то я уже устала повторяться. Я же твержу - да не красавица я, не красавица!!! А вы, как будто и не слышите вовсе! И в каждом конкурсе одно и то же: куда прешь, деревня?! А потом огнем дышите: не нападайте на конкурсанток! Их и так мало! Странные вы люди, однако. Защищая одну, вы готовы разорвать других, при этом оправдывая свои поступки справедливостью. А кто Вам сказал, что Вы - справедливы и адекватны? Я не парюсь, с меня не убудет. А вот за критику фото - спасибо, учтем. |
![]() |
![]() |
#1348 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Если начали, то доводите дело до конца. Только... на всех Вас не хватит! |
![]() |
![]() |
#1349 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Простите... а какая обувь к ТАКОМУ платью нужна (да и размер вроде... 38 только) ? Я вот забыла со стилистом переговорить, нахлабучила, что поудобней, да пошла . |
![]() |
![]() |
#1350 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А если все таки по задумке... хочется "обнять" ромашки... как тогда быть ? Или может ракурс другой нужно? Или с полуоборота? |
![]() |
![]() |
#1351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Фото с фонтаном. Нет ощущения, что вода хлещет из головы, потому что есть средний план, а именно стойка фонтана. Фигура пропорциональная. Полоски на платье в тему , длинные линии обыгрывают струи фонтана. Плюс цвет природный платья хорошо гармонирует с природными красками. Это не фонтан Петергофа, который можно отснять как объект искусства отдельно от модели, сдвинув объекты. Просто парковая зона. Тут все в тему. |
![]() |
![]() |
#1352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Зритель
![]() ![]() |
Не поняла молчания Натс, поэтому продолжу
Наталья, у вас уже возрастные руки, поэтому кофточку с рукавами такой длины ( да и фасона выреза на кофточке ) вам носить нельзя...что нить ближе к локтю Но, есть и хорошая новость !) Кожа у вас в тонусе, так что, примерно за год вы приведёте это всё в порядок в тренажерке . Есть программы именно для такой типичной бабской проблем |
![]() |
![]() |
#1354 |
Зритель
![]() ![]() |
Именно из головы) И можно было бы выставлять как фотоприкол |
![]() |
![]() |
#1355 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, скорее полуоборот, наверное, плюс это классная задумка, этника -вечная тема, льняной балахон, босой, с венком, и пусть весь мир подождет! |
![]() |
![]() |
#1356 |
Зритель
![]() ![]() |
Что нибудь поизящнее ....может быть удобная танкетка(- платформа со скосом к носку) Потому что платье вам идёт, да и сама поза на фотке очень живая и выигрышная ( красивый изгиб ), но поставили вас не туда)....не видит чел картинку) ___________________________ Думаю, что пора всё это закончить).... а то 17 гостей уже вибрируют) |
![]() |
![]() |
#1357 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Хоть один дельный совет! Да уж понятно, что негоже старухам в карсеты да лифы наряжаться . Но что б и футболку не носить... хм... даже в 90-о лет их носят ! Нет ну, если когда к президенту на прием пойду, тогда да... не выше локтя. |
![]() |
![]() |
#1358 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Насчет обуви. Не считаю, что мои, спортивного типа туфли, портят картину трикотажного платья. Тем более, что гуляли мы по огромному парку (куда ехали запланировано), где и лестниц полно и есть даже подземелье не большое. Так что, каждый обувает, в чем ему удобней. Кому танкетка а кому такие. |
![]() |
![]() |
#1359 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вниманием, и апофеозом сегодняшнего вечера, дама не вылезающая из тренажерки, даст нам всем шанс напиться воды с прекрасного лица и блеснет отточенным бедром, трицепсом и бицепсом. Не зассыт (извините за мой французский) ни разу.
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну... хозяин-барин. |
![]() |