![]() |
#1341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Заблокирован
![]() |
«Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,
тот будь безумным, чтобы быть мудрым» (1Кор. 3:18) «Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него» (Притч. 26:12) |
![]() |
![]() |
#1343 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1344 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Разве Ваши из Рая, одобряют оружие?
- Да, но только в праведных руках, тогда оно придает вес духовным аргументам. |
![]() |
![]() |
#1346 |
Зритель
![]() ![]() |
«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом…..»
Боб Марли |
![]() |
![]() |
#1347 |
ВИП
![]() ![]() |
Также в свое время мой тренер поверил в меня, я стал доверять ему и обрёл уверенность
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня...
Ибо завтра может не быть. |
![]() |
![]() |
#1349 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() И я понял: прежде всего нужно строить корабль, снаряжать караван, возводить храм — они долговечнее человека. Люди с радостью будут тратить себя на то, что драгоценнее их самих. Только тогда появятся художники, скульпторы, гравёры, чеканщики. Но чего ждать от человека, если трудится он для насущного хлеба, а не ради собственной вечности? Я напрасно потратил бы время, обучая таких работников законам архитектуры. Дом — подспорье их жизни, и бессмысленно тратить на него эту жизнь. Дом — средство и ничего больше. «Необходимость» — говорят они о доме и озабочены не домом, а его удобством. А в доме заняты накопительством. Копят и умирают нищими, не оставив после себя ни расшитых пелён, ни золочёной утвари, сложенной в трюме каменного корабля. Их понуждали тратить себя, а они постарались, чтобы тратились на них. Ушли и оставили после себя пустоту. ✍️Антуан де Сент-Экзюпери |
![]() |
![]() |
#1352 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С другими всегда легче бороться, чем с собой...
|
![]() |
![]() |
#1354 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не нужно людям искать оправданий — они поступают так, как считают нужным. Не нужно ждать от людей ни первых шагов, ни последних сообщений... Так или иначе, глупо отдавать Ваши решения в руки других людей. Ни выпрашивайте у человека ни его внимания, ни его любви, ни его жалости... Не топчите собственную самооценку об амбиции людей, которым абсолютно безразличны ваши чувства. Научитесь слушать себя: захотели — позвонили, написали, пришли, ушли... Ваша жизнь — это паззл из ваших решений, и никто другой не сможет понять, чего вы хотите лучше вас самих.
©️ Джим Керри "В детстве я молил Бога о велосипеде... потом понял, что Бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить Бога о прощении". © Аль Пачино. |
![]() |
![]() |
#1356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В ногах правды нет. Одна лишь усталость...
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |