![]() |
#1341 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Главный Кинооператор
![]() |
(а если-бы и работали... Вы посмотрите какие эти SPOILER-ы здоровые... (и модифицировать их нельзя.) Нужно хотя-бы заставить систему корректно сортировать найденные раздачи.. И все будет идеально.. |
![]() |
![]() |
#1343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1344 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще мне кажется, что "Подобные раздачи" почти беспонтовая вещь.
Поиск по названию выдаст то же самое (а то и больше). Лучше бы сделали "Вместе с этим фильмом смотрят...", Вместе с этой музыкой слушают...", "Вместе с этой книгой читают...". Гемора, конечно, несравнимо больше, но и пользы, несомненно, тоже. |
![]() |
![]() |
#1345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
да тут всё просто - есть очевидный, обкатанный столетиями рецепт - "замануха": подобные раздачи списком оставить но привести только 1-2 штуки и далее спойлер "ещё 8 раздач" причём не важно подгружать или сразу передать, но спрятанными или найдено 17 раздач (показано 2, показать остальные) и всего делов-то могу даже попробовать помочь написать кодик пхпшный по этому поводу, не обязательно будет сию секунду, лишь бы была отмашка, что стоит сделать |
![]() |
![]() |
#1346 | |
Главный Кинооператор
![]() |
В системе Кинозала они не используются (в нормальном виде).. На форуме слишком ..., а на трекере -нужен ли такой спойлер?.. И абсолютно не имеет значение на чем он написан... Нормальные (удобоваримые) - есть везде.. (приведенный пример, не такой).. :-) На мой взгляд конечно.. Отличное предложение у тов. lubim4ik (это лучший вариант).. |
|
![]() |
![]() |
#1347 |
Зритель
![]() ![]() |
Cогласна
1-2 раздачи, остальные под спойлер Только кто к моему мнению прислушается? |
![]() |
![]() |
#1348 | |
Главный Кинооператор
![]() |
Предложение... (по улучшению)
Предлагаю на уровне правил, запретить в рипах буржуинский звук, превышающий размером отечественный... (не комильфо, когда английский в два раза больше (а то и в три)..
Спасиб...
|
|
![]() |
![]() |
#1349 | |
Хранитель раздач
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1350 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1351 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотелось бы чтобы в разделе музыка была возможность искать по жанрам, так же как и в художественных фильмах. То есть к примеру транс, поп, рэп, рок и т.д. основные хотя бы популярные жанры. Потому что искать немного тяжеловато то что хочешь что то найти. Мне кажется было бы неплохо такое внедрить
|
![]() |
![]() |
#1352 |
ВИП
![]() ![]() |
Хочется, чтобы просьбу услышали. Нет ни какой необходимости выставлять рейтинги вручную. неоднократно попадала на искажения в сторону увеличения. вот последний:
![]() раздача: //kinozaltv.life/details.php?id=1056350 кинопоиск: //www.kinopoisk.ru/film/627808/ аналогично фильм "Распутин" //kinozaltv.life/details.php?id=1051430 только обрадовалась,что фильм удался,- бум! получите облом! испорченно настроение! неприятно, что обманывают на нашем трекере. логика понятна, но осадок остается... было бы неплохо ограничиться просто кнопкой. кому надо, сами посмотрят. |
![]() |
![]() |
#1353 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Строка показывает данные на момент оформления раздачи. На ”Кинопоиске” рейтинг фильма может меняться в обе стороны каждый день, иногда несколько раз в день. Обмана никакого нет.
|
![]() |
![]() |
#1354 | |
ВИП
![]() ![]() |
ответ не принимается. не считайте пользователей идиотами. Простите, если я не вежлив! (с) здесь давно написала автору раздачи, чтобы поправил //kinozaltv.life/details.php?id=1038189 с одного раза догадайтесь, была ли на просьбу реакция |
|
![]() |
![]() |
#1355 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемая Валентина05. Попробуйте просмотреть пару десятков раздач. Вы увидите разницу в ту и другую сторону. Оператор оформляет раздачу и вносит данные, чем меньше человек проголосовало на ”Кинопоиске” тем больше вероятность изменения данных уже на следующий день после оформления раздачи.
|
|
![]() |
![]() |
#1356 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемый Denits
Вы сами понимаете, что рейтинг меняется и прописывать его в раздаче бессмысленно. все остальное оставьте для доверчивых новичков. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#1357 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу смысла такой строки может быть разное мнение. Я только уверяю, что Вас ни кто не хочет обманывать. |
|
![]() |
![]() |
#1358 | |
Главный Кинооператор
![]() |
Поскольку рейтинги эти крайне не точны.. Я к примеру, если вижу не особо "оцененный" фильм, иду на КиноПоиск и Imdb и корректирую их статистику своими оценками.. Не может же раздающий каждый раз менять оформление.. - Жаль что рейтинги этих систем, в местном блоке не изменяются автоматом.. Это конечно минус.. Зато нет вот такой бяки...=> ![]() У меня предложение оставить Imdb (он точнее), а КиноПоиск пусть будет ссылкой.. |
|
![]() |
![]() |
#1359 |
ВИП
![]() ![]() |
открою Вам обоим страшную тайну:
НИКОГДА рейтинги кинопоиска в тех раздачах, что я показала, не были ТАК велики, как нам выставили. Я привыкла информации кинозала доверять, тем более когда раздачи свежие. т.е. только что прошедшие контроль. Если проверяющие небрежно относятся к проверке, то и прописывать не зачем. не придется менять. кнопок достаточно. |
![]() |
![]() |
#1360 | |
Главный Кинооператор
![]() |
Если фильмы ****, Не поленюсь и изменю оценки.. Представьте если рейтинг (КиноПоиск-а и Imdb, составлен на основании 10-20 голосовавших)... Тогда даже один человек, способен сдвинуть его в любую сторону... (сильно сдвинуть)... :-) Пользуюсь этими ресурсами только для ознакомления с мнением публики (описания, отзывы и т.д.)... Их статистика (рейтинг) тире Абсолютно ничего не говорит о качестве фильма... Только о количестве голосовавшего народа (приблизительно).. :-) |
|
![]() |