![]() |
#1341 |
Зритель
![]() ![]() |
Что действительно надоело так это читать твою чушь с разных профилей. И, если наконец нашёлся тот, кто удаляет из игровых тем твою бездарность- это можно только приветствовать. Никогда ты ничему не научишься, потому что даже не стараешься выразить свою мысль понятно и кратко. Тебе вообще нечего делать в творческом разделе. Три слова в ряд это твой максимум ). Насчёт подлости уж кто бы говорил )). Написать в профиле пользователя про мобилизованного мужа, которого тебе не жалко может только редкая .... . PS- никто здесь не знает есть\был ли он у меня вообще -!) ______________ Андрей, кого ты защищаешь ? Строчит глупость сразу с десятка профилей и хоть бы с одного что-то внятное |
![]() |
![]() |
#1342 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,пошли оскорбления ! Ты еще скажи так : " Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою гололву! Облысели все !" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kqdJfQzZqZE Кстати,о нем,о Северянине :пойду к предку на могилку,обязательно зайду к Северянину,благо,что они рядом лежат. И нажалуюсь ему на тебя . |
![]() |
![]() |
#1343 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, ты превратила раздел чёрт знает во что!
Не умеешь руководить - сдай полномочия, но не разлагай раздел. При твоём руководстве несколько тем откровенно загажены шлаком, а ты даже не пытаешься почистить и хоть что-то сделать. Не умеешь- не берись! Беверли всё время что-то придумывал, а ты только надуешь щёки о какой-то мифической атмосфере). Хороша атмосфера в разделе , нечего сказать : несколько тем загажено плохишом, в Литературных наверняка до сих пор висит выплеск от люкасаток, а мы тут рассуждаем о высоком)) --------- Скажу смешную вещь, но только сейчас я оценила работу Ненси ) Большое видится на расстоянии и в сравнении |
![]() |
![]() |
#1346 |
Зритель
![]() ![]() |
Это у люсилей-то русский язык?)) |
![]() |
![]() |
#1347 |
Зритель
![]() ![]() |
по поводу Северянина .. приём так называемого "скрещивания слов" с целью изобретения экстраординарных позаимствован Северяниным у нашего всемирно признанного Вилли Шекспира (только он из латыни брал часть слова к английскому). может наконец-то возложишь пару гвоздик мною всем сердцем обожаемому классику?! |
![]() |
![]() |
#1348 |
Зритель
![]() ![]() |
Один только Тимон Афинский чего стоит?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Зритель
![]() ![]() |
Во, кстати, интересная тема для Посиделок. ![]() А поведай нам о своих любимых поэтах. ![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как же мне надоело оправдываться за то, чего я не совершала. Я НИКОГДА НЕ БРАЛА НА СЕБЯ РУКОВОДСТВО! НЕ БРАЛА НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! НЕ КЛЯЛАСЬ , ЧТО БУДУ УДАЛЯТЬ ВСЕ, ЧТО СЧИТАЮ БЕСТАЛАННЫМ И БЕЗДАРНЫМ. Я против жёсткого авторитарного модерирования. Кнопочки мне выдали именно когда (дай бог памяти!!!) я проводила какой-то конкурс. Кажется, это был конкурс про собак. Но могу ошибаться. Именно для быстрого переноса постов между двумя темами. Никогда я не рвалась ни к какой власти. Являясь сугубо творческим человеком, мне неинтересны законы, рамки, ограничения. Мне всегда думается, что вокруг образованные воспитанные люди, уважающие саму творческую составляющую в любых ее проявлениях. Кто-то талантливее, кто-то сообразительнее, кто-то эмоциональнее. Мы все разные . И в этом и есть красота. В многообразии мира. Знаю одно, когда человек талантлив и увлечен своей деятельностью (будь то стихи, или что либо иное), он никогда не станет унижать менее талантливого. В этом я убеждена. Я когда вижу неудачно написанный стишок, сразу наполняюсь желанием исправить его, сделать его красивым, складным, совершенным. Но практика показывает, что многих это обижает, и поэтому я перестала лезть со своими поправками. Поэтому я не понимаю твоих претензий. В списке модераторов раздела огромное количество народа. Они настоящие модераторы и вообще не появляются тут. А я здесь лишь убираю мат и оскорбления(переход на личность) , ну и чересчур явный флуд в посиделках. Я не цензор качества стихотворений, и не следящий за соблюдением правил всех игровых тем. Да я просто физически все темы просматривать не успею, потому что сейчас у меня цейт-нот в реале. Да, я знаю, что я могла бы быть модератором . Но я этого не хочу, уже потому, что это требует максимальной объективности, очень большого времени и скурпулезного вдумчивого принятия решений. А я слишком эмоциональна и сердобольна (эмпат). Тебе нравится жесткое модерирование? Мне именно в творческом разделе категорически нет. Потому что творческие люди чаще ранимее и обидчивее остальных . Надеюсь, я развернуто ответила на твоё обвинение в мой адрес. |
![]() |
![]() |
#1352 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, Гы, так Гы. ![]() Считай творчески пообщались. ![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже не хочу.
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Зритель
![]() ![]() |
ну, уж если такая строгая секретность, то не иначе как кто из здешного творческого круга.
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне тоже надоело писать одно и тоже, однако приходится. Сколько раз я просила тебя убрать из моей темы- которая между прочим заканчивается!, - убрать стих лю\лидок\касатки , который был отвратительным по содержанию и написан не по правилам темы- 10, 20 раз ?, - ты убрала, - нет , ты оставила её "...." специально, чтобы меня позлить. Вот это для тебя творчество ? Это написано по правилам Литературных забав? _НЕТ ! Мало того, что это откровенное дерьмо, так оно ещё и написано не по правилам темы ), и его никто не удаляет. Единственно чем ты занималась это удаляла мои посты, а теперь лицемерно делаешь вид, что мол " у меня эмпатия к авторам, то да сё" Да , что б тебе всё жизнь касаток с люськами читать лицемерка. |
![]() |
![]() |
#1358 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, в игре Рифмованные двустишия - 4 из-за переноса шапки из предыдущей темы несоответствие в названии.
и это ненормально, что в Архиве Творческой теперь колышется игра Рифмованные двустишия III без собственной шапки. |
![]() |
![]() |
#1359 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сейчас вот впервые Это раз. Если ко мне обращаются, я всегда иду навстречу. И уж точно злить кого либо никогда не планировала. Твои посты , если я удаляла, значит там были оскорбления. Стихи я не удаляю. Посты с оскорблениями - удаляю. Причем тут лицемерие? Девушки, на которых ты сейчас нападаешь пришли сюда намного раньше, чем ты их заметила. Некоторые из них сразу бросились на меня нападать (унижать ) , уж не знаю почему. И я не имела никакого морального права удалять их посты, чтобы меня не обвинили в мести или еще в чем. Меня же тут постоянно все используют, как девочку для битья. Поэтому в разборы качества написанного я и не вмешиваюсь, пока не понаблюдаю и не пойму , случайно ли это творчество, или целенаправленное коверканье. |
![]() |
![]() |
#1360 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Первая и вторая часть тоже без шапок, и всех все устраивало до сих пор. |
![]() |