![]() |
|
Арт - Студия
![]() ![]() |
БЕСКРЫЛКИ или крылья вдохновения?!!
![]() БЕСКРЫЛКИ Бескры́лка — представляет собой небольшое стихотворение, из которого удалена часть текста (чаще всего последняя строка). Эта удалённая часть текста должна являться крылатой фразой или словосочетанием, известной строкой из стихотворения или песни, которую и надо отгадать. Название «бескрылка» дано из-за нехватки в её тексте крылатой фразы. Её и требуется восстановить. Ответ на бескрылку называется крылом и должен соответствовать остальному четверостишию (называемому телом): по смыслу, по рифме, по размеру (с точным соответствием числа слогов). Как правило, оригинальная фраза помещается в бескрылке в совсем другой контекст, где ей придаётся совершенно иной смысл, зачастую с игрой слов. Cкрытый текст - Cкрытый текст - Принцип игры прост. Угадавший крыло, приносит свою бескрылку. В качестве подсказки ( или сразу, если считаете нужным) можно делать пометку, откуда взято загаданное крыло: "из кинофильма", "из песни", "из мюзикла" и т.п. Еще можно точечками подсказать точное число слов и буковок в словах загаданного крыла. Предлагаю, если есть желание сочинить бескрылку, не сдерживаться, а сочинять и размещать в этой теме, не ожидая в очереди) Больше бескрылок замысловатых и простых, заумных и юморных! БЕСКРЫЛКИ часть ПЕРВАЯ >>> БЕСКРЫЛКИ часть ВТОРАЯ >>> Продолжаем Cкрытый текст - Последний раз редактировалось Anomis, 10.02.2023 в 08:31. |
![]() |
![]() |
#1341 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Зритель
![]() ![]() |
Я работаю ночь напролёт
Трубочистом быть как-то зазорно Слышишь, кто-то по крыше идёт *** *, *********-****** песня Ни слова больше ![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Это я ? ![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Зритель
![]() ![]() |
Верно ![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ну чего никто не отгадывает?
Пикник никто не слушает? Снова загадывать..... ![]() Я работаю ночь напролёт Трубочистом быть как-то зазорно Слышишь, кто-то по крыше идёт Это я фиолетово-черный |
![]() |
![]() |
#1346 |
Зритель
![]() ![]() |
Угу ![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Зритель
![]() ![]() |
"Выше ноги ! Не филонить "! Задание - в студию ! ![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1349 |
Зритель
![]() ![]() |
В магазине не глядя его я купил - Отрывной календарь за полцены, Полистал его дома и загрустил: **** ***** **** * *** ***** Загадана строка из замечательной песни советского кинофильма |
![]() |
![]() |
#1350 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1351 |
Зритель
![]() ![]() |
Почти. Суть отгадана верно. ![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ....и нет весны ![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Это одна из любимых песен. Пою её сама ) И потом я снова подвешу тему. Ты начал - вот и доводи до конца ![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Зритель
![]() ![]() |
Не - не ,девушка ! Зубы мне не надо заговаривать ! Ты ужо в который раз увиливаешь от ответственности. В этот раз за тебя Solo отдувался ! Сама , девушка , сама ! И главное - я её не пою и не знаю ! И самое главное : у тебя бескрылки получаются лучше , чем у меня . ![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Лучше бескрылки получаются у Александра ![]() Но не может же он один за всех. Или может,?! ![]() В любом случае, я учусь и стремлюсь. И тебе советую! Больше практики ![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Зритель
![]() ![]() |
В магазине не глядя его я купил - Отрывной календарь за полцены, Полистал его дома и загрустил: Лето ,осень , зима и нет весны ! Вот не люблю я этот фильм и книгу тож !("Мери Поппинс ,до свиданья" !) |
![]() |
![]() |
#1359 |
Зритель
![]() ![]() |
Солнца лучами он нежно согрет.
В зимнюю стужу и в дождик любой Пива не пьёт и не ест винегрет , ******** ******** *** ******* Русский романс 19 века , звучал в фильме из раннего СССР.. |
![]() |
![]() |
#1360 |
Зритель
![]() ![]() |
Слово из трех букв "мой" ?
![]() |
![]() |