![]() |
#1341 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты думала. что он твой покровитель.
Но он тебя не думал покрывать. И в час ночной, когда явился мститель, В истерике забился под кровать (от)рыбки- отрывки |
![]() |
![]() |
#1342 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне достались плавники от рыбки,
Да от песен старых отголоски, От романов прошлого отрывки И судьбы изорванной полоски. ![]() Калачи - горячи |
![]() |
![]() |
#1343 |
Зритель
![]() ![]() |
Баловень Мельпомены Четвертым стражником я в "Гамлете" молчал, Держал плавник у пушкинской я рыбки, В театре я раскрыл потенциал! От славы отщипнул уже отрывки! |
![]() |
![]() |
#1344 |
Зритель
![]() ![]() |
Как наши чувства были горячи, Кам мы кружили на коньках в Нескучном! Там продавали с пылу калачи - Не ел я ничего вкусней и лучше. ![]() живот пройдёт |
![]() |
![]() |
#1345 |
ВИП
![]() ![]() |
Наш праздник завершится и пройдет,
Десятого мы выйдем на работу С трудом неся растянутый живот- Как принятую некогда заботу тело- белело |
![]() |
![]() |
#1346 |
Зритель
![]() ![]() |
Так наплясалась, что всё тело
Еще четыре дня болело, Переплясала всех девиц я, Да, порох есть в пороховницах! ![]() труба слаба |
![]() |
![]() |
#1347 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот это та же самая труба
Где А и Б когда-то заседали. Наверно, аналогия слаба, Но многие упали и пропали. ![]() Строки - сроки |
![]() |
![]() |
#1348 |
Зритель
![]() ![]() |
Бегут года, проходят сроки Но А и Б, как прежде, с нами Они бессмертны, эти строки Их не убить никак годами детки салфетки |
![]() |
![]() |
#1349 |
ВИП
![]() ![]() |
А мы с тобой давно уже не детки,
И на ходу порою пьём, едим. Но до сих пор нам всем нужны салфетки, Ведь без салфеток экологии вредим ![]() кот- код |
![]() |
![]() |
#1350 |
Зритель
![]() ![]() |
Насильно Пушкиным в кота заложен код,
Программно действует гортань его и чрево: Песнь издаёт идущий вправо кот, И сказку говорит, когда идёт налево. комплимент – легенд |
![]() |
![]() |
#1351 |
ВИП
![]() ![]() |
Была когда-то я на высоте,
Была не хуже тамошних легенд. В тумане растворились годы те- Теперь лишь от отеля комплимент ![]() аперитив- проглотив |
![]() |
![]() |
#1352 |
Зритель
![]() ![]() |
Не помня пьют когда аперитив,
Мы пьём его и перед, и потом, Да и пяток пельменей проглотив, Посередине вспомним мы о нём. руки - науки |
![]() |
![]() |
#1353 |
Зритель
![]() ![]() |
Робот с помощью науки
Заменил везде людей, И теперь свободны руки - Наливай давай, да пей! ![]() Причины - витрины |
![]() |
![]() |
#1354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не объяснить теперь причины,
Зачем ходил я каждый день Смотреть на яркие витрины. Теперь мне это делать лень. манекены - бизнесмены |
![]() |
![]() |
#1355 |
Зритель
![]() ![]() |
Внутри пусты они, как будто манекены, Дежурной вежливостью, дорогим прикидом - Все так похожи друг на друга внешним видом. ![]() банкрот - наоборот |
![]() |
![]() |
#1356 |
ВИП
![]() ![]() |
Я думала, что ты богат несметно,
В реальности же всё наоборот. При первом взгляде было незаметно, Что мой избранник- фирменный банкрот ![]() зла- козла |
![]() |
![]() |
#1357 |
Зритель
![]() ![]() |
Пастух заметил, что коза Была сегодня очень зла - Не на него, а на козла.)) ![]() ![]() сетка - розетка |
![]() |
![]() |
#1358 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь, без сомнения, зла Покупаем мы мясо на рынке Не могу я зарезать козла Полюбила его, скотинку ![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Матч-бол Было рукою касание сетки Должен арбитр идти челендж смотреть Черным экран стал вдруг, шнур из розетки Выдернул котик мой, ёрш его медь ! удача подача |
![]() |
![]() |
#1360 |
Зритель
![]() ![]() |
мною пропущена подача. удар мяча пришелся в сетку, и рикошет ушел в розетку. разбив кальян в виде козла. сказать бы всем, уж как я зла! тротила- посетила Cкрытый текст - |
![]() |