![]() |
#1341 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночами я особенно в ударе,
Стучат соседи, мол, заткнись, урод, Но это просто скрипка Страдивари В моей гортани жалобно поёт. ![]() С И. Иртеньевым На рынке женщина купила ..................................... И мне, безумцу, подарила ......................................... |
![]() |
![]() |
#1342 |
Зритель
![]() ![]() |
Вплоть до нынешнего дня нотный стан любой октавы Может выстрелить в меня явно, что не для забавы. |
![]() |
![]() |
#1343 |
Зритель
![]() ![]() |
На рынке женщина купила
портрет своей мечты И мне, безумцу, подарила, назвав меня на "ты". Санкт-Петербург взволнован очень ............................... Печален, хмур и озабочен (Александр Иванов) |
![]() |
![]() |
#1344 |
Зритель
![]() ![]() |
Санкт-Петербург взволнован очень -
Я в нём гуляю нагишом. Печален, хмур и озабочен. Ноябрь, вы знаете ль. Свежо. С И. Иртеньевым Если в доме нету пищи ************ Приезжайте к нам в Мытищи ************ |
![]() |
![]() |
#1345 |
Зритель
![]() ![]() |
В заботе о ближних
Если в доме нету пищи, Тараканы плачут ваши, Приезжайте к нам в Мытищи, Мы дадим им ложку каши. С Александром Ивановым Быть может, я опасность прозевал, ************************ Но на меня наехал самосвал, ************************ |
![]() |
![]() |
#1346 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть может даже, что не я один, Но на меня наехал самосвал, И стал я словно в Масленицу блин.)) ![]() ![]() С Глебом Самойловым: Сегодня хуже, чем вчера .................................... Опять жара, жара, жара .................................... |
![]() |
![]() |
#1347 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня хуже, чем вчера,
Я стал весь мокрый. например. Опять жара, жара, жара Сломался кондиционер За спиной снегопад заметает следы .................................................. ... Я с любовью иду от беды до беды .................................................. ..... |
![]() |
![]() |
#1348 |
Зритель
![]() ![]() |
За спиной снегопад заметает следы,
Или ливень колотится оземь, Я с любовью иду от беды до беды Я в народе зовусь бедоносец. ![]() С И.Губерманом Несчастья освежают нас и лечат, ................................................ чем ниже опускаешься, тем легче .............................................. |
![]() |
![]() |
#1349 |
Зритель
![]() ![]() |
Несчастья освежают нас и лечат,
И закаляют в жерле неудач. Чем ниже опускаешься, тем легче Взлететь потом в район рублёвских дач. С В. Пицманом Люблю свой край! Его большие лужи ************ Я в них, бывает, что-то обнаружу ************ |
![]() |
![]() |
#1350 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю свой край! Его большие лужи,
В них много флоры, фауны не счесть, Я в них, бывает, что-то обнаружу И сразу начинаю быстро есть. ![]() С И.Губерманом Суров к подругам возраста мороз, ................................................ слетают лепестки с увядших роз, .................................................. |
![]() |
![]() |
#1351 |
Зритель
![]() ![]() |
Суров к подругам возраста мороз,
Коль возраст их давно уже за тридцать. Слетают лепестки с увядших роз, До старости непросто сохраниться. С А.Ивановым Подумайте: такая сволочь *********** Вдруг говорит он: Марк Самойлыч *********** |
![]() |
![]() |
#1352 |
Зритель
![]() ![]() |
Подумайте: такая сволочь -
Приличием не дорожит, Вдруг говорит он: Марк Самойлыч, Ты - жид! ![]() С Сергеем Чудаковым О как мы легко одеваем рваньё ********* О как мы легко принимаем враньё ********* |
![]() |
![]() |
#1353 |
Зритель
![]() ![]() |
О как мы легко одеваем рваньё
О как мы легко принимаем враньё То, что дано second-handом Именно - "случайный random" Выброси к чертям карандаши ********************* Полежи, в затылке почеши ********************* Александр Иванов |
![]() |
![]() |
#1354 |
Зритель
![]() ![]() |
Выброси к чертям карандаши,
Но один оставь ты для чесания, Полежи, в затылке почеши, Умный - всё предусмотрел заранее. ![]() С Дмитрием Быковым Ты был влюблен. Твоя подруга ............................................ Для проведения досуга .............................................. |
![]() |
![]() |
#1355 |
Зритель
![]() ![]() |
Выброси к чертям карандаши, Для стихов нужны перо и тушь, Полежи, в затылке почеши, Верховенство Пушкина нарушь. |
![]() |
![]() |
#1356 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты был влюблен. Твоя подруга,
Как лучшая из всех на свете, Для проведения досуга Звала за стог шалить, как дети. Рисуются беспомощно враги ******************* Ноль пять столичной, малость кураги ******************* |
![]() |
![]() |
#1357 |
Зритель
![]() ![]() |
Рисуются беспомощно враги.
И знаешь, чем растерянность глушат? Ноль пять столичной, малость кураги. Ну что за доза? Только для мышат. ![]() С И.Иртеньевым А после скажет, знаешь, Вася ********** Не для того я родилася ********** |
![]() |
![]() |
#1358 |
ВИП
![]() ![]() |
А после скажет, знаешь, Вася-
Я не хочу посуду мыть, Не для того я родилася, Чтоб в шалаше счастливой быть Я точно знаю, что напрасно .................................... Но как обманчиво- прекрасна ..................................... |
![]() |
![]() |
#1359 |
Зритель
![]() ![]() |
Я точно знаю, что напрасно
Мечтать о чем-то, как о чуде Но как обманчиво- прекрасна Лосось на бутафорном блюде Одной - внутри себя, другой - наружно ************************ Не знаю, мне порой в обеих чуждо. ************************ И.Губерман |
![]() |
![]() |
#1360 |
Зритель
![]() ![]() |
Одной - внутри себя, другой - наружно
Определенно стала я страшней, Не знаю, мне порой в обеих чуждо. Так хочется кого-то посвежей. ![]() С И.Губерманом Носишь радостную морду ..................................... при таких широких бёдрах ....................................... |
![]() |