![]() |
#1341 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И в настоящий момент у Вас лишь 1 раздача с КЗ? И при этом, нифига не пашет? |
![]() |
#1342 |
|
Зинуля,ты мой Ангел - Хранитель...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
|
|
![]() |
#1344 |
|
|
![]() |
#1345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, вот чего мы время теряем?
Давайте настроим? Для начала пропатчим Вашу систему. Для этого, скачайте сам патч на полу-открытые соединения отсюда. Вот только значение выставляем не 100, как там написано, а 1000. Перезапускаем комп, и снова запускаем патч. Если наша 1000 стоит, как вкопанная, возвращаемся сюда. Если 1000 исчезла, повторяем процедуру. |
![]() |
#1346 |
|
Ничего себе,скачала патч и появилась надпись : "вашей системе не требуется эта программа,так как нет проблем с полуоткрытыми соединениями". Вопрос : так мне DNT включать или нет? И насчёт "пиров с хорошей скоростью"...чёта три дня назад таких проблем с пирами не было,со всеми удавалось поделиться "куском пирога"...
|
![]() |
#1347 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А теперь открываем клиент, и залезаем в его конфигурацию.
Вкладка ОБЩИЕ Вкладка ИНТЕРФЕЙС Вкладка ПАПКИ Вкладка СОЕДИНЕНИЕ |
![]() |
#1348 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Семерка, что ли? Тогда точно не надо! Проверяем тогда по скринам остальное, ОК? DNT пока отключаем. Включаем его при скачивании фильмов и когда трекер "ляжет" в очередной раз. В остальных случаях он нам с такой скоростью не очень то и нужен. |
![]() |
#1349 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Едем дальше...
Вкладка СКОРОСТЬ Вкладка Bit Torrent Вкладка ПРЕДЕЛ ПЕРЕДАЧИ (Пропускаем! Там для нас ничего интересного) Вкладка ОЧЕРЕДНОСТЬ Пропускаем также вкладки РАССПИСАНИЕ и WEB- ИНТЕРФЕЙС за ненадобностью. |
![]() |
#1350 |
|
Уффф...хорошо хоть патчить не понадобилось По скринам всё проверила и в данном порядке установила. Во - во...про что я и говорю,что DNT уже не играет роли) Порты я зачем - то открывала,хотя они и так были открыты,но я всё вернула в начальное положение.
|
![]() |
#1351 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И забираемся в самое сокровенное - вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Всё! Перезапускаем торрент клиент, и офигиваем от счастья! |
![]() |
#1352 |
|
У меня возможно похожая проблема. вдруг что посоветуйте.
Скорость загрузки не стабильна. со ста понижается до 1. и так постоянно. |
![]() |
#1353 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мала букф и есть ненужные. Надо: ОС, тест на спид со скрином, открыт ли порт, стоит ли патч и версию торрента. |
![]() |
#1354 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1355 |
|
скиньте ссылку на тест, пожалуйста, и как посмотреть открыт ли порт |
![]() |
#1356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дорогие подглядывающие и подсматривающие!
Только что были даны рекомендации по настройке торрента для полноценной (то бишь, максимальной) отдачи при 15-метровом канале. Пожалуйста, не пользуйтесь этими настройками, если Ваш канал слабее даже на какие-то жалкие 5 Мб/с. |
![]() |
#1357 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Снесите бету, поставьте стабильную версию. www.speedtest.net Порт не открывается сам по себе. Если Вы его открывали, то должны помнить. |
![]() |
#1358 |
|
Зинуля,можешь не переживать,ты НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Слава Богу,всё вернулось на круги своя и я вижу ЗАМЕТНО улучшившийся результат! Правда руки чуть вспотели,когда полезла в "самое сокровенное",дополнительные настройки) А потом подроообно сверяла все данные) Вроде всё правильно,только парочки значений,которые были на скрине не хватало в моём клиенте! Надо будет ещё разочек всё проверить! Уррра...как хорошо,что есть на свете такие отзывчивые люди...Зинуля,спасибо...спасибо...спасибо...
|
![]() |
#1359 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рада, что смогла помочь. |
![]() |
#1360 |
|
Как приятно видеть,что мой торрент в добром здравии.Разогнался наконец - то на свои прежние значения!!!Эх,если бы не Зинуля,точно расшатались бедные нервы.Меня буквально переполняет чувство благодарности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |