![]() |
#1341 |
|
не только перебои с питанием вырубают комп, сгоревшая видяха тоже самое творит... Два варианта... Но в случае с погоревшей видяхой, перед выключением должно выдавать "синий экран смерти", может человек не придал значение и не заметил это?
|
![]() |
#1342 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите можно ли записать с видеокамеры HDD видео на бытовой ДВД Рекордер на болванку,дело в том что в инструкции к ДВД есть такая функция,т.е можно записать как на жесткий диск ДВД проигрывателя,так и на болванку через гнездо DV IN подскажите какое примерно качество видео будет на выходе в итоге?? и вообще кто нибудь проделывал данную операцию с помощью двд
Посмотрел как делается захват видео в Nero как то больно заумно,боюсь не справится сам с этой задачей. |
![]() |
#1343 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рекордеру, по большому счету, фиолетово, с какого источника писать и куда - на HDD или на болванку. Качество будет зависеть от качества передаваемого сигнала (в том числе - по какому интерфейсу передается) и, возможно, от выбранного качества записи на HDD/болванку - обычно в настройках рекордера можно бывает выбрать из нескольких вариантов качества. На болванку рекордер обычно записывает в формате DVD Video. Можно также записать на HDD (рекордера) и потом на DVD, слегка подредактировав в случае надобности (правда, функции редактирования, собственно, сводятся к вырезанию ненужных кусков и нарезке на куски). |
![]() |
#1344 |
|
подскажите как настроить.
скачала одну программку для удаления файлов Unlocker, но не знаю как настроить и как пользоваться этой прогой
вот что я установила,а что делать дальше не знаю, может быть кто то объяснит. плиз |
![]() |
#1345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите,непростая ситуация,есть видеокамера Sony HDR-UX7E,есть несколько двухслойных мини болванок DVD-RW там записано видео,это видео с дисков мне нужно перекинуть в комп, я закрываю диск как написано в инструкции к камере,вставляю в ноут,а комп диск просто не видит,а видит просто как пустую болванку DVD-RW.
|
![]() |
#1347 |
|
да я это понимаю, но я ещё новичок в компах и мне нужно объяснить всё по шагово, объясните плиз |
![]() |
#1348 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1349 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#1350 |
|
сейчас я вам скину скрины,объясните мне пожалуйста где найти вот это файл который не удаляется? у меня вот что выдает? |
![]() |
#1351 |
|
|
![]() |
#1352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
либо жмете Delete и, если файл заблокирован, появится то же окно. |
![]() |
#1355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посоветуйте,есть видео 18 роликов в формате mpg короткие видео по 1мин-3 мин,если я их перекодирую в Avi то какой мне выбрать видео кодек,
чтобы потом это видео гарантировано воспроизводилось на бытовом двд? И еще вопрос смогу ли я после конвертирования сделать из 18 отдельных видео,просто одно видео,т.е справится ли с этим Virtualdubmod? |
![]() |
#1356 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1357 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1358 |