Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 22:26   #1341
Мятеж
не только перебои с питанием вырубают комп, сгоревшая видяха тоже самое творит... Два варианта... Но в случае с погоревшей видяхой, перед выключением должно выдавать "синий экран смерти", может человек не придал значение и не заметил это?

Старый 29.10.2010, 12:19   #1342
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Подскажите можно ли записать с видеокамеры HDD видео на бытовой ДВД Рекордер на болванку,дело в том что в инструкции к ДВД есть такая функция,т.е можно записать как на жесткий диск ДВД проигрывателя,так и на болванку через гнездо DV IN подскажите какое примерно качество видео будет на выходе в итоге?? и вообще кто нибудь проделывал данную операцию с помощью двд

Посмотрел как делается захват видео в Nero как то больно заумно,боюсь не справится сам с этой задачей.

Старый 29.10.2010, 13:32   #1343
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Sarkazmus сказал(a):
Подскажите можно ли записать с видеокамеры HDD видео на бытовой ДВД Рекордер на болванку,дело в том что в инструкции к ДВД есть такая функция,т.е можно записать как на жесткий диск ДВД проигрывателя,так и на болванку через гнездо DV IN подскажите какое примерно качество видео будет на выходе в итоге??
Записать можно. (Не очень понял, что такое "видеокамера HDD видео".)
Рекордеру, по большому счету, фиолетово, с какого источника писать и куда - на HDD или на болванку. Качество будет зависеть от качества передаваемого сигнала (в том числе - по какому интерфейсу передается) и, возможно, от выбранного качества записи на HDD/болванку - обычно в настройках рекордера можно бывает выбрать из нескольких вариантов качества. На болванку рекордер обычно записывает в формате DVD Video.
Можно также записать на HDD (рекордера) и потом на DVD, слегка подредактировав в случае надобности (правда, функции редактирования, собственно, сводятся к вырезанию ненужных кусков и нарезке на куски).

Старый 30.10.2010, 13:26   #1344
Uniquely555
подскажите как настроить.

скачала одну программку для удаления файлов Unlocker, но не знаю как настроить и как пользоваться этой прогой

вот что я установила,а что делать дальше не знаю, может быть кто то объяснит. плиз

Старый 30.10.2010, 13:31   #1345
TrueLord
Кинооператор
Uniquely555 сказал(a):
скачала одну программку для удаления файлов Unlocker, но не знаю как настроить и как пользоваться этой прогой

вот что я установила,а что делать дальше не знаю, может быть кто то объяснит. плиз
Просто так (сама по себе) она не запускается. Она встраивается в правокнопочное меню и вызывается только если надо что-то сделать с заблокированным файлом.

Старый 30.10.2010, 13:42   #1346
Sarkazmus
Кинооператор
Подскажите,непростая ситуация,есть видеокамера Sony HDR-UX7E,есть несколько двухслойных мини болванок DVD-RW там записано видео,это видео с дисков мне нужно перекинуть в комп, я закрываю диск как написано в инструкции к камере,вставляю в ноут,а комп диск просто не видит,а видит просто как пустую болванку DVD-RW.

Старый 30.10.2010, 13:44   #1347
Uniquely555
TrueLord сказал(a):
Просто так (сама по себе) она не запускается. Она встраивается в правокнопочное меню и вызывается только если надо что-то сделать с заблокированным файлом.

да я это понимаю, но я ещё новичок в компах и мне нужно объяснить всё по шагово, объясните плиз

Старый 30.10.2010, 13:57   #1348
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Uniquely555 сказал(a):
да я это понимаю, но я ещё новичок в компах и мне нужно объяснить всё по шагово, объясните плиз
Если вы захотите удалить файл, а система не позволит по причине его занятости другим приложением, Unlocker предложит вам выбрать действие. Выберите, а дальше программа справится сама. В крайнем случае предложит удалить файл при следующей перезагрузке.

Старый 30.10.2010, 14:06   #1349
хохoл
ВИП
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Sarkazmus сказал(a):
Подскажите,непростая ситуация,есть видеокамера Sony HDR-UX7E,есть несколько двухслойных мини болванок DVD-RW там записано видео,это видео с дисков мне нужно перекинуть в комп, я закрываю диск как написано в инструкции к камере,вставляю в ноут,а комп диск просто не видит,а видит просто как пустую болванку DVD-RW.
А у тебя нет програмы SONY Picture Motion Browser, просто у меня SONY DSR-SR290 и к ней идёт такая прога на диске, пользуюсь ней для импорта файлов на комп.

Старый 30.10.2010, 14:14   #1350
Uniquely555
anestol сказал(a):
Если вы захотите удалить файл, а система не позволит по причине его занятости другим приложением, Unlocker предложит вам выбрать действие. Выберите, а дальше программа справится сама. В крайнем случае предложит удалить файл при следующей перезагрузке.

сейчас я вам скину скрины,объясните мне пожалуйста где найти вот это файл который не удаляется?

у меня вот что выдает?

Старый 30.10.2010, 14:24   #1351
Starick
Sarkazmus сказал(a):
Вот здесь: //support.sony-europe.com/dime/..._RU&m=HDR-UX7E весь свежий софт для вашей камеры.

Старый 30.10.2010, 14:27   #1352
Sarkazmus
Кинооператор
хохoл сказал(a):
А у тебя нет програмы SONY Picture Motion Browser, просто у меня SONY DSR-SR290 и к ней идёт такая прога на диске, пользуюсь ней для импорта файлов на комп.
Покурил инет,у многих такая проблема с этой видеокамерой,даже диски с закрытой сессией комп не видит,оказывается чтобы комп видел диск даже с открытой сессией надо установить Pictere Motion Browser

Старый 30.10.2010, 14:31   #1353
Sarkazmus
Кинооператор
Starick сказал(a):
Вот здесь: //support.sony-europe.com/dime/..._RU&m=HDR-UX7E весь свежий софт для вашей камеры.
Cпасибо,очень полезный сайт,есть даже видео как переносить файлы

Старый 30.10.2010, 14:33   #1354
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Uniquely555 сказал(a):
сейчас я вам скину скрины,объясните мне пожалуйста где найти вот это файл который не удаляется?

у меня вот что выдает?
Первый скрин это Панель управления_Установка и удаление программ? С не то имел в виду. Есть некий файл, который вы хотите удалить, а удалить не возможно из-за того, что он занят другой программой. Либо вы кликаете по нему правой клавишей мыши и выбираете анлокер, появится окно, выберите действие и жмете ОК

либо жмете Delete и, если файл заблокирован, появится то же окно.

Старый 30.10.2010, 16:07   #1355
Sarkazmus
Кинооператор
Посоветуйте,есть видео 18 роликов в формате mpg короткие видео по 1мин-3 мин,если я их перекодирую в Avi то какой мне выбрать видео кодек,

чтобы потом это видео гарантировано воспроизводилось на бытовом двд?

И еще вопрос смогу ли я после конвертирования сделать из 18 отдельных видео,просто одно видео,т.е справится ли с этим Virtualdubmod?

Старый 30.10.2010, 18:00   #1356
Draconis
Зритель
Sarkazmus сказал(a):
Посоветуйте, какой мне выбрать видео кодек?
И еще вопрос смогу ли я после конвертирования сделать из 18 отдельных видео,просто одно видео.
Я бы выбрал MPEG4... Что касается Вашего второго вопроса - сшить несколько роликов в один - можно. Есть прога Ulead Video editor, помимо VirtualDub.

Старый 30.10.2010, 18:11   #1357
Sarkazmus
Кинооператор
Drakonis сказал(a):
Я бы выбрал MPEG4... Что касается Вашего второго вопроса - сшить несколько роликов в один - можно. Есть прога Ulead Video editor, помимо VirtualDub.
Попробовал соединить в дабе,ничего не вышло,при добавлении отрывка видео,выдает ошибку

Старый 30.10.2010, 18:12   #1358
Draconis
Зритель
Ulead Video editor попробуйте...

Старый 30.10.2010, 18:22   #1359
Sarkazmus
Кинооператор
Drakonis сказал(a):
Ulead Video editor попробуйте...
Боюсь я нем не разберусь. Но спасибо за совет.

Старый 30.10.2010, 18:27   #1360
Draconis
Зритель
Вот ещё вариант.

Закрытая тема