![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1342 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1343 |
|
|
![]() |
#1344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кракозябра, порой бывает глюк клиента, что хоть сидов много, канал свободен, раздача не качается. Обычно лечится перезапуском клиента. Если, конечно, задание не стоит в очереди (см. состояние задания и настройки очередности). Настроки uTorrent можете посмотреть здесь.
А то, что задания не видны в подключениях и по ним не учитывается рейтинг означает, что у Вас нет связи с трекером. Убедитесь, что работу БТ-клиента не блокируют антивирус / брандмауэр / фаервол и т.п. Внесите клиент везде в исключения. Перезапустите его. Попробуйте заново скачать торрент-файлы к этим раздачам. Если не поможет, почитайте, какая ошибка написана в состоянии трекера на вкладке "Трекеры" и процитируйте ее текст. Пасскей при смене IP или даже провайдера менять не надо. |
![]() |
#1345 |
|
Да в том-то все и дело, что в этом случае к трекеру я была подключена. Остальные 3 отдачи как стояли на сидировании, так и стоят и в профиле отражаются. А вот новые закачки (причем заметьте не золотые) не отразились ни в профиле, ни в учете скачанного и на рейтинге как скачанные Мв не присутствуют и не отдаются тоже. Ну то, что не отдаются ладно, я на них рейтинг не потеряла. Но ведь так не должно быть. За информацию о пасскее спасибо.
|
![]() |
#1346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не отдаваться они могут потому, что на них сильно много раздающих и слишком мало качающих - предложение значительно превышает спрос и Вас обгоняют пользователи с более высокой скоростью. Это самая распространенная причина того, почему раздачи не раздаются.
А в тех новых раздачах, которые у Вас не отражаются на трекере, надо смотреть, какая ошибка написана в состоянии трекера на вкладке "Трекеры" и устранять ее. Также, иногда помогает в адресе трекера на проблемных заданиях поменять цифры здесь - tr0 / tr1 / tr2 / tr3. |
![]() |
#1347 |
|
Ну, это конечно, может быть. Никаких ошибок в статусе трекера я не вижу. Работает, стоит на раздачу. Единственное, что на обоих скачанных фильмах стоит тр1, а на отдающихся тр0 и тр2. Может быть из-за этого? Меня больше смущает то, что скачанные фильмы (не золотые) не снялись у меня с рейтинга, который, слава тебе господи, позволяет качать мне множество не золотых раздач.
|
![]() |
#1348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Цифру трекера в торрент-файле можно и поменять, если считаете нужным. А вот то, что задания не отображаются в подключениях к трекеру, но ошибок никаких нет - несколько странно...
А гигабайты... Ну не снялись и не снялись - считайте, что Вам повезло. Если очень хочется очистить совесть, можете найти на трекере кого-то с предупреждением за низкий рейтинг и перекинуть ему эти гиги. И гигабайты спишутся, и доброе дело сделаете. Только, если решите так поступить, постарайтесь выбрать зрителя, у которого время сидирования больше, чем время скачивания - т.е. того, кто старается самостоятельно поднять рейтинг. |
![]() |
#1349 |
|
Вот и мне странно. За верного сида - спасибо.
Совету вашему постараюсь последовать, только не очень понимаю как выбрать сей персонаж. По форуму шукать тех, кто жалуется на низкий рейтинг? |
![]() |
#1350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1351 |
|
Спасибо. А то я не очень ориентируюсь на форуме, и на кинозале только несколькими кнопками пользуюсь.
|
![]() |
#1352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Попробуйте по этой ссылке //kinozaltv.life/browse.php |
![]() |
#1353 |
|
почему не скачивается раздача?
Здравствуйте!
не знаю, по адресу-ли я обратился - сориентируйте пожалуйста: у меня никак не идет закачка следующей раздачи: //kinozaltv.life/details.php?id=425260 - уже наверное с неделю стоит на нуле! и перехешировал несколько раз (причем, полностью 2 раза удалял с компа вместе с торрент-файлом и запускал с новоскачанного), и обращался с просьбой выйти другим сидам - выходили разные, вполне подходящие с т.з. расположения сервера - и все безрезультатно! (щас в наст. момент имеется 3 совершенно нормальных сида). В чем тут дело не пойму? вот фотка с клиента: |
![]() |
#1354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1355 |
|
Доброго времени!
Подскажите, почему я не могу зайти на главную страницу кинозала. Пишут что идут работы, связанные с новой платформой. точно также как на посте //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1388 А все мои друзья уже спокойно пользуются кинозалом 3й день. Страничку обновлял. Может как-то прокси-сервер свои базы не обновил.... У меня нет вариантов. Надо в группах работать, а я не могу зайти на кинозал. Может в понедельник будет все нормально?!!!! p.s. И прийдется мне на кинозале переносить День рождения. Не мог видеть тортика на своей страничке. Хоть спасибо форум не забыл. Благодарю за поздравление! |
![]() |
#1356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Попробуйте почистить кэш в браузере. |
![]() |
#1357 |
|
|
![]() |
#1358 |
|
Сегодня заработало само по себе... Видно кэш сервера сбросился |
![]() |
#1359 |
|
Вы так и не ответили, когда он перестает раздавать - сразу же или после окончания скачивания? Если после окончания скачивания - то это в принципе нормально Если же вообще не раздает - может у Вас стоит ограничение на скорость раздачи? К сожалению единственное приличное описание я нашел на чешском сайте но может Вам удастся найти что-нибудь лучше И попробуйте все-таки найти обсуждение Вашего устройства в Интернете - возможно там решение Вашего вопроса уже есть |
![]() |
#1360 |
|
Объясните...
Очень прошу вашей помощи в решении возникшей проблемы....Подскажите, пожалуйста, сколько времени я могу не удалять из компьютера скаченные фильмы. Мой компик старенький и заполнен до отказа....Что мне делать? По незнанию я удалила записанные фильмы-получила предупреждение...Мне нравится этот кинозал и я хочу быть благодарной за предоставленные фильмы для скачивания. Заранее благодарна.
|