Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 02.11.2010, 21:59   #1341
Support
Кинооператор
corvin2005 сказал(a):
народ!! что означает надпись "Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети". у меня уже который день с раздачами на кинозале что-то непонятное творится. то обновление трекера бесконечное, то вот такая надпись!!!
Проверьте файервол-брандмауер.

Старый 03.11.2010, 05:08   #1342
corvin2005
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Support сказал(a):
Проверьте файервол-брандмауер.
Брандмауэр тут совершенно ни при чем! у нескольких моих друзей такая же хрень творилась. сейчас прошло, а я ведь ничего для этого не делал. значит опять косяк со стороны любимого трекера. ну да ладно прошло - и к лучшему

Старый 03.11.2010, 15:11   #1343
Кракозябра
shmeil сказал(a):
Спасибо за советы. Торрент загрузился... Стоял стоял целый день и вдруг загрузка пошла, хотя ничего не менял. Буду разбираться.
Канал к слову 25000кбсек
Вот у меня точно такая же ситуация была. Я вчера сменила Бит Спирит на UТоррент из-за того, что рейтинг не учитывался и плохо все отдавалось. Три отдачи поставила на сидирование. Сначала все четко отдавалось. Потом в какой-то момент меня выкинуло с трекера и стрелочки стали красными. Я их заново перезапустила. Вроде все снова пошло. Потом я поставила 2 фильма на закачку. Вроде как синие стрелочки стоят, в статусе трекера работает, а закачка не идет. Всю ночь так простояло, а сегодня с утра все закачалось на раз. Но при этом в профиле ни в сидах, ни в пирах меня не показывает. Там все те же 3 отдачи стоит. И в истории скачанного они тоже не учлись. И рейтинг за них не сняли. Но они и не отдаются по рейтингу. Я этих проблем наелась уже в Бит Спирите. Ничего не понимаю. Хочу, как цивилизованный человек, скачивать за рейтинг и отдавать за него же и ничего не получается. Кто может сказать в чем дело? И еще, я сегодня сменила динамический IP на фиксированный. Мне что-нибудь в настройках клиента или пасскей менять надо или нет?

Старый 03.11.2010, 16:26   #1344
Bаstet
Главный Кинооператор
Кракозябра, порой бывает глюк клиента, что хоть сидов много, канал свободен, раздача не качается. Обычно лечится перезапуском клиента. Если, конечно, задание не стоит в очереди (см. состояние задания и настройки очередности). Настроки uTorrent можете посмотреть здесь.
А то, что задания не видны в подключениях и по ним не учитывается рейтинг означает, что у Вас нет связи с трекером.
Убедитесь, что работу БТ-клиента не блокируют антивирус / брандмауэр / фаервол и т.п. Внесите клиент везде в исключения. Перезапустите его.
Попробуйте заново скачать торрент-файлы к этим раздачам.
Если не поможет, почитайте, какая ошибка написана в состоянии трекера на вкладке "Трекеры" и процитируйте ее текст.
Пасскей при смене IP или даже провайдера менять не надо.

Старый 03.11.2010, 18:34   #1345
Кракозябра
Да в том-то все и дело, что в этом случае к трекеру я была подключена. Остальные 3 отдачи как стояли на сидировании, так и стоят и в профиле отражаются. А вот новые закачки (причем заметьте не золотые) не отразились ни в профиле, ни в учете скачанного и на рейтинге как скачанные Мв не присутствуют и не отдаются тоже. Ну то, что не отдаются ладно, я на них рейтинг не потеряла. Но ведь так не должно быть. За информацию о пасскее спасибо.

Старый 03.11.2010, 19:28   #1346
Bаstet
Главный Кинооператор
Не отдаваться они могут потому, что на них сильно много раздающих и слишком мало качающих - предложение значительно превышает спрос и Вас обгоняют пользователи с более высокой скоростью. Это самая распространенная причина того, почему раздачи не раздаются.
А в тех новых раздачах, которые у Вас не отражаются на трекере, надо смотреть, какая ошибка написана в состоянии трекера на вкладке "Трекеры" и устранять ее. Также, иногда помогает в адресе трекера на проблемных заданиях поменять цифры здесь - tr0 / tr1 / tr2 / tr3.

Старый 03.11.2010, 20:50   #1347
Кракозябра
Ну, это конечно, может быть. Никаких ошибок в статусе трекера я не вижу. Работает, стоит на раздачу. Единственное, что на обоих скачанных фильмах стоит тр1, а на отдающихся тр0 и тр2. Может быть из-за этого? Меня больше смущает то, что скачанные фильмы (не золотые) не снялись у меня с рейтинга, который, слава тебе господи, позволяет качать мне множество не золотых раздач.

Старый 04.11.2010, 00:37   #1348
Bаstet
Главный Кинооператор
Цифру трекера в торрент-файле можно и поменять, если считаете нужным. А вот то, что задания не отображаются в подключениях к трекеру, но ошибок никаких нет - несколько странно...
А гигабайты... Ну не снялись и не снялись - считайте, что Вам повезло.
Если очень хочется очистить совесть, можете найти на трекере кого-то с предупреждением за низкий рейтинг и перекинуть ему эти гиги. И гигабайты спишутся, и доброе дело сделаете. Только, если решите так поступить, постарайтесь выбрать зрителя, у которого время сидирования больше, чем время скачивания - т.е. того, кто старается самостоятельно поднять рейтинг.

Старый 04.11.2010, 01:17   #1349
Кракозябра
Вот и мне странно. За верного сида - спасибо.
Совету вашему постараюсь последовать, только не очень понимаю как выбрать сей персонаж. По форуму шукать тех, кто жалуется на низкий рейтинг?

Старый 04.11.2010, 01:20   #1350
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Кракозябра сказал(a):
..., только не очень понимаю как выбрать сей персонаж. По форуму шукать тех, кто жалуется на низкий рейтинг?
В списке пользователей выбираете уровень Зритель и смотрите у кого стоит предупреждение //kinozaltv.life/users.php?page=1

Старый 04.11.2010, 09:48   #1351
Кракозябра
Спасибо. А то я не очень ориентируюсь на форуме, и на кинозале только несколькими кнопками пользуюсь.

Старый 09.11.2010, 21:44   #1352
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
liuda сказал(a):
не могу зайти на сайт
Ну там же написано
В ближайшие часы Наш проект не будет доступен.
Мы переходим на новую площадку и, возможно, это займет некоторое количество часов. Просим Вас проявить терпение. Проект вернется в прежнем виде в ближайшее время.
Какой информации вам не хватает?
Попробуйте по этой ссылке //kinozaltv.life/browse.php

Старый 10.11.2010, 23:22   #1353
stuppo
почему не скачивается раздача?

Здравствуйте!
не знаю, по адресу-ли я обратился - сориентируйте пожалуйста: у меня никак не идет закачка следующей раздачи: //kinozaltv.life/details.php?id=425260 - уже наверное с неделю стоит на нуле! и перехешировал несколько раз (причем, полностью 2 раза удалял с компа вместе с торрент-файлом и запускал с новоскачанного), и обращался с просьбой выйти другим сидам - выходили разные, вполне подходящие с т.з. расположения сервера - и все безрезультатно! (щас в наст. момент имеется 3 совершенно нормальных сида). В чем тут дело не пойму?

вот фотка с клиента:

Старый 11.11.2010, 00:37   #1354
Bаstet
Главный Кинооператор
stuppo сказал(a):
Здравствуйте!...
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=122229&page=2

Старый 13.11.2010, 15:26   #1355
evg32br
Доброго времени!
Подскажите, почему я не могу зайти на главную страницу кинозала.
Пишут что идут работы, связанные с новой платформой.
точно также как на посте
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1388

А все мои друзья уже спокойно пользуются кинозалом 3й день.
Страничку обновлял.
Может как-то прокси-сервер свои базы не обновил....
У меня нет вариантов.
Надо в группах работать, а я не могу зайти на кинозал.
Может в понедельник будет все нормально?!!!!

p.s.
И прийдется мне на кинозале переносить День рождения.
Не мог видеть тортика на своей страничке.
Хоть спасибо форум не забыл. Благодарю за поздравление!

Старый 13.11.2010, 16:17   #1356
Bаstet
Главный Кинооператор
Здравствуйте.
Попробуйте почистить кэш в браузере.

Старый 15.11.2010, 10:26   #1357
digitech
BarsSamara сказал(a):
Так как Вы не указали модель, то помочь будет сложно
Да и не понятно он у Вас совсем не раздает, или после окончания скачивания?
Попробуйте покопаться в настройках BitTorrent-a: есть ли ограничения на скорость отдачи, сколько установлено время сидирования и т.д.
Попробуйте установить новую прошивку (но будьте осторожны, иногда с новыми прошивками нарушаются функции устройства - попробуйте сначала поискать обсуждения Вашего устройства и что пишут про прошивки)
модель NetShare GX Ultimate Giga NAS SERVER Фирма WELLAND

Старый 15.11.2010, 17:10   #1358
evg32br
Bаstet сказал(a):
Здравствуйте.
Попробуйте почистить кэш в браузере.

Сегодня заработало само по себе...
Видно кэш сервера сбросился

Старый 15.11.2010, 18:43   #1359
BarsSamara
digitech сказал(a):
модель NetShare GX Ultimate Giga NAS SERVER Фирма WELLAND

Вы так и не ответили, когда он перестает раздавать - сразу же или после окончания скачивания?
Если после окончания скачивания - то это в принципе нормально Если же вообще не раздает - может у Вас стоит ограничение на скорость раздачи?
К сожалению единственное приличное описание я нашел на чешском сайте но может Вам удастся найти что-нибудь лучше
И попробуйте все-таки найти обсуждение Вашего устройства в Интернете - возможно там решение Вашего вопроса уже есть

Старый 18.11.2010, 02:41   #1360
Калинушка
Объясните...

Очень прошу вашей помощи в решении возникшей проблемы....Подскажите, пожалуйста, сколько времени я могу не удалять из компьютера скаченные фильмы. Мой компик старенький и заполнен до отказа....Что мне делать? По незнанию я удалила записанные фильмы-получила предупреждение...Мне нравится этот кинозал и я хочу быть благодарной за предоставленные фильмы для скачивания. Заранее благодарна.

Закрытая тема