![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1361 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Спасибо за отзыв! |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1363 |
Зритель
![]() |
Мне спуститься к черту в ад? За рогами и назад? Не дождешься...Там друзья. Чтоб не выпить? Нет, низззя... Стол накроют, баньку стопят, Про Русалку тут же спросят: "Что такое? Вот дела... Пiдманула, пiдвела" Обещает цельный год, Ждет и мается народ. Будут танцы? Нет? С шестом Обмахнет чертей хвостом. И подружек бери всех, Ждет их всех большой успех. |
![]() |
#1364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Я ж тебе, ж тебе пiдманула? Я ж тебе, Я ж тебе пiдвела? Я ж тебе, я ж тебе лишь послала, К саму черту на рога. Белк с чертями самогону, Нахлестался и до дому, На желудок был он слаб, Тремор был с похмелья лап. Я ж тебе, я ж тебе говорила, Я ж тебе, я ж тебе попросила, Я ж тебе рюмку налила, И вокруг пальца обвела. Белк приполз к себе домой, А во рту сушняк такой, Стал из лужицы хлебать, "Ну и черти, вашу мать!" Я ж тебе, я ж тебе говорила, Я ж тебе, я ж тебе предупредила, Будешь с лужицы хлебать, Станешь козликом опять! |
![]() |
#1365 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для Fermata
Это только дубль раз, А мы просим очень вас Снять еще хотя бы дубль (Не жалей на это "рубль"), Нету силы нам расстаться... Таки будут целоваться? ![]() |
![]() |
#1366 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Миледи. 20 лет спустя.
Вот сидит с Царем Миледи, Пьет чаек, кусает бублик... Свет! Мотор! Снимаем дублик. Леночка, спасибо за отзыв! Что же с Рыцарем и Ведьмой Будет дальше, расскажи! Как, не знаю, дотерпеть бы, Отлегло чтоб от души! . |
![]() |
#1367 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лишь костюмчик обомну, Из-за этой вот обновки Никак время не найду. |
![]() |
#1368 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Давай дальше сказывай, А то сижу я весь в слезах, Узы Ведьмы с Рыцарем связывай. Ты не тяни кота за хвост, Жду с нетерпением того финалу, Или конец будет прост? Гадать пока не стану. Рыцарь слишком бахвалится, Много нечисти истребил, Перед Ведьмой хитро стелиться, И вообще, в жизни он кого-любил? |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() ![]() |
И на обновку не ссылайся. Ты сценарь не зажимай, Всё выкладывай, давай! |
![]() |
#1370 |
Зритель
![]() ![]() |
Продолжения всё нет! Я горю от любопытства, Не сидится, не лежится! |
![]() |
#1371 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не делюсь даже с тобою. Всю историю про ведьму Расскажу, ни чуть не скрою. |
![]() |
#1372 |
Зритель
![]() ![]() |
Одна лапша от обещаний! Не оттягивай мне уши - Сказывай! Уселся слушать! |
![]() |
#1373 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Значит это дело было, И не зря меня мутило, Эту парочку подослать решила, Чтобы Кощея вместе порешила. Кузена надо приглашать! Хоть нас двое,но нас рать! За нос всех водила, Потихоньку сказом-приворожила, А сама черные дела творила Всех нас скопом уморила. Ну припомню тебе Яга, Как Кощею наставила рога!!! |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
... «-Что-то ждёт ещё меня?»
Под уздцы ведя коня, Царь идёт к лесным хоромам: «-Эй, живой кто есть ли в доме? Чья такая здесь обитель? Я – не тать и не грабитель, А, охотясь, заблудился И от спутников отбился. Здешних троп лесных не знаю. Выйди из дому, хозяин! Укажи, за ради Бога, Мне обратную дорогу, И, в том честь моя порукой, Что по-царски за услугу Я такую заплачу, И как есть озолочу!» Дверь дубовая открылась, На пороге появилась Красоты небесной дева – Земли все пройти, нигде Вы Отдалённо равной ей Не сыскали б средь людей: Яснолика, как Луна Только может быть одна, Тонкоброва, синеока, Посмотреть с любого бока – Не найдёшь изъяна в стати: Одевай в любое платье, А особая краса – Золотая в пол коса. Кость тонка, покаты плечи – Царь лишился дара речи: Смотрит, словно б на икону. Молвит девица с поклоном (Голос – чистый, как струна; У царя уж без вина В голове мутится разум – Может быть весьма опасным Света ясных женских глаз Действие на грешных нас): «-Здравствуй, добрый господин! В горницу пока входи – Отдохнут с дороги ноги. Силы подкрепи немного. Батюшка проверить борти Поутру ушёл – вот-вот, и Будет из лесу обратно». Вот царь в горнице: опрятно, Чисто в доме всё на диво – Лишь полдела, что красива, Что чудесная коса: Села, потупив глаза, Стол накрыв в мгновенье ока (Ничего себе «немного»: Дичь, пирог, варенья, квас – Негде яблоку упасть На столе: орехи, мёд… Глаз всего не обоймёт!) – Расторопна и скромна: Будет добрая жена! .... . |
![]() |
#1375 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказочный зигзаг - Ведьма и Рыцарь
Страшным воем завывая,
Ведьма на метле летает, Резко сделав пас рукой, Вдруг ударила волной. Рыцарь щит свой выставляет И удар тот отбивает, Бурый конь аж зашатался, Устоял и в лес помчался, Ведьма следом полетела, Визгом оглушить хотела. Рыцарь к гриве припадает, Меж деревьев он петляет, Меч из ножен достает, Ждет удобный поворот. Близко визг и гром удара, Сосна старая упала, Следом огненный комок Пролетел у самых ног, Хлопнул, громко зашипел, Только меч его задел. Магия против меча, Пока вроде бы ничья. Кружит ведьма, рыцарь скачет, Никого не ждет удача, Уж кусты кругом горят, Сучья словно пух летят, Ведьму каждый промах злит, Вниз пикируя, летит, Сыплет сгустками огня, На чем свет стоит кляня Рыцаря и его меч, Обещая лихо с плеч Его голову снести, Коль стоит он на пути. Изловчился Валентин И нанес удар один, От метлы он черенок Ловко пополам рассек. Ведьма кубарем слетела, Но зубами заскрипела, Снова повела рукой И ударила волной. Конь под Рыцарем устал, От удара вдруг упал, И свалился Валентин, Что ж, пока один – один. Кружит Ведьма, сеет страх, Отблеск пламени в глазах, Рыцарь меч не выпускает, Каждый шорох замечает. Ведьма из последних сил Норовит собрать свой пыл… Только небо потемнело – Солнце ясное уж село. Закатив глаза и вправо Пала Ведьма вмиг на траву, Рыцарь меч свой опустил, Рухнул рядом с ней без сил. |
![]() |
#1376 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Фух,от сердца отлегло, А ведь хуже бы могло, Валентин остался жив!!! Если-бы не Солнце-битву отложив. |
![]() |
#1377 |
|
![]() Cкрытый текст - Ох, захватывает дух У меня от схватки двух! Ух, закручен как сюжет - Нужен весь боекомплект! |
![]() |
#1378 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я сама сижу под бочкой, Еле дописав до точки. ![]() |
![]() |
#1379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
дух захватывает даже, и она быстрее вяжет! чем закрученей сказон, тем затейливей узор... |
![]() |
#1380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
надёжно защищает бочка, ставь запятую, а не точку! |