![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Этим полукреслом мастер Габмс открывает новую... тьху! Заговорился... Итак, начинается новая тема посвящённая программам, не связанных на прямую с работой в сетях битторент. Они нужны для облегчения жизни, юзеров, для украшений компа и для того что бы сделать прогулки по инету более приятными.
Огромная просьба! Помощь и свои варианты приветствуются... только сначала черкните мне в личку о ваших планах. И не забываем о правилах Кинозала. О Майкрософте в частности...:-) Дополнение от harald2000ru. Правила темы: Краткий путеводитель по самым необходимым программам Плейеры VLC media player - Офф. сайт Аудио и видео конверторы Программы для записи на CD-DVD Ahead Nero Burning Rom - Тема на форуме DVDFab Platinum - Тема на форуме Ashampoo Burning Studio - Тема на форуме Информация о системе Эмуляторы виртуальных CD-DVD приводов Alcohol120% - Тема на форуме Daemon Tools Графические редакторы и просмотрщики Безопасность системы Украшение Windows Путеводитель разрабатывается, прошу постоянных посетителей темы помочь в его создании. Какие разделы и программы стоит кинуть в шапку. Жду писем в ЛС Здесь только программы! Поиск программ тут: Ищу ПРОГРАММУ Обсуждение и вопросы тут: Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. |
![]() |
![]() |
#1361 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1363 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Снес я уже старую версию, не было там такого.... Рекомендованную установил, сейчас посмотрю, такая же 5.10.330.0
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот...заработал уровень определения громкости, а в старой проге это проскакивало мимо и откуда то пресеты появились после загрузки файла, а почему эта хрень сперва аудио перекодирует ?
|
![]() |
![]() |
#1367 |
ВИП
![]() ![]() |
Выберите формат AVI Hardware, а не MKV - будут другие пресеты. |
![]() |
![]() |
#1368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь... ты определись... что ты хочешь делать. Сначала ты пишешь, что кодируешь кодеком Xvid, теперь зачем то открываешь пресеты для MKV - 264 ... а это немного разные вещи.
Аудио кодируется первым, потому что так стоит в настройках... которые можно открыть и изменить. И вабще... Игорь, здесь тема для выкладывания программ а не для обучения новичков азам кодирования. Продолжишь дураком прикидываться - поудаляю все посты нахрен! Я слава богу ещё пока модератор в этом разделе. |
![]() |
![]() |
#1369 |
Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Sannini теперь зачем то открываешь пресеты для MKV - 264 ...[/quote] ошибся, сначала вообще для аудио показал |
![]() |
![]() |
#1370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Первый позитив от обновленной программы ,что не грузит комп . Идет кодирование, а комп доступен. Со старой версией такого не было. Все висело, пока не нахмешь паузу. Пока четверть файла перекодировалось, насегодня, наверное, отбой
|
![]() |
![]() |
#1372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
всё таже хрень : 671 мг вместо 1300 заявленных - ПАЧИМУ ?! но хоть нормально воспроизводится и то хлеб...
Итак, к 5 утра мы вернулись к первоначальному вопросу. Почему программа не дает обещанного размера? |
![]() |
![]() |
#1373 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и инфо файл
//tny.cz/c80f303d А насчет двух проходов... источник жтого кодирования получен из матроски с заданным битрейтом 1700, обещанным весом 1187 Но после двух проходов как видим он весит 1.48 |
![]() |
![]() |
#1376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это не то ? А что такое Полный один проход Full 1-st pass ? У меня неполный чтоли был? |
![]() |
![]() |
#1378 |
Кинооператор
![]() ![]() |
потому что ТИП ВИДЕО спортивных телетрансляций и кино ну просто диаметрально противоположный! И если тебе повезло удачно поджать пару матчей, это ещё ничего не значит. Ставь 2-pass-size и всё будет нормально.
|
![]() |
![]() |
#1379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но сейчас, когда ресурсы компа остаются свободными, я могу эксперементировать больше... я и отдельные чуток торчащие эпизоды сериалов поджмал одним проходом - до копеечки..Тоже везло. Ладно ,спасибо ,пора завязывать |
![]() |
![]() |
#1380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |