Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 06.04.2011, 01:30   #1361
ankom
Margarita Becker сказал(a):
Адвокат сказал, что регировать мне нужно только на письма из герихта. Все остальные к чёрту.

И правильно. Так и делаю.

Маргарита, большое спасибо за полезную информацию. Вы практически единственная, кто постит здесь информативный контент.
Старый 06.04.2011, 02:19   #1362
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Margarita Becker сказал(a):
Я сказала об этом адвокату. На что он ответил-не факт. Только если у него как у персоны такие-же права как у Таббак.
Das Recht zur Abmahnung bei Filesharing hat der Rechteinhaber. Rechtinhaber ist derjenige, welcher die Urheberrechte innehat.
Der Urheber ist derjenige, welcher das urheberrechtlich geschьtzte Werk (Musiktitel, Video, Spiel, Software , Hцrbuch etc. ) erschaffen hat. Der Erschaffer des Werkes nennt sich auch Schцpfer.

Der Urheber bzw. Rechteinhaber hat das Recht, selbst zu entscheiden, wie sein Werk verwendet, genutzt und vermarktet wird. Er muss es nicht dulden, dass Dritte unberechtigt das oder die Werke nutzen oder insbesondere im Rahmen von Tauschbцrsen anderen zur Verfьgung stellen.

Rechteinhaber nach dem Urheberrecht kann aber auch derjenige sein, welcher durch Lizenzen die Rechte vom Urheber erhalten hat. Oft sind diese Rechteinhaber aufgrund von Lizenz ebenfalls berechtigt, Verletzungen zu verfolgen. Dies richtet sich nach dem Lizenzvertrag.
Адвокат дает вам за ваши деньги советы как специалист, решение принимаете только Вы, выслушав его советы, следовать ему Вы не обязаны. А чувство мести плохой советчик, т.к в принципе ваша цель - минимизация расходов.
PS: кстати Бекмамбетов - казахский еврей(по матери), я чуть со стула не упал! А я все голову ломал: как казах стал своим в Хуливуде!
Старый 06.04.2011, 02:55   #1363
Margarita Becker
lapsus сказал(a):
Адвокат дает вам за ваши деньги советы как специалист, решение принимаете только Вы, выслушав его советы, следовать ему Вы не обязаны. А чувство мести плохой советчик, т.к в принципе ваша цель - минимизация расходов.
Не буду спорить. В вопросах защиты интел. собственности я профан. Но как я поняла здесь какие-то тонкости в различии частного и юридического лица. Бекмамбетов в данном деле действует как частное лицо- режиссёр. Т.е один из создателей фильма. По мнению моего адвоката он должен иметь такую-же лицензию, как и Таббак.
Старый 06.04.2011, 03:00   #1364
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Ребята, ругань я убрал. Не пытайтесь винить кого то в этой теме - стандартного пути тут не бывает.
Старый 06.04.2011, 19:07   #1365
Alex1985
artem24 сказал(a):
Всем привет.У меня вопрос,есть здесь люди у кого интернет от Vodafone и получили штраф?
Интересует тот же вопрос. !
Старый 06.04.2011, 19:59   #1366
PicNicNic
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Alex1985 сказал(a):
Интересует тот же вопрос. !

А какая разница какой провайдер? Поясните?
Старый 06.04.2011, 21:14   #1367
dolphiny
Alex1985 сказал(a):
Всем привет.У меня вопрос,есть здесь люди у кого интернет от Vodafone и получили штраф
-я уже пару раз спрашивал, но я так понял, что пока получают от телекома, 1&1, алисы и О2. Видать возникли какие-то проблемы у них с водафоном и кабельщиками
Старый 06.04.2011, 21:22   #1368
artem24
PicNicNic сказал(a):
А какая разница какой провайдер? Поясните?

Я слышал что Vodafone не сохроняет IP-Adresse,как делают другие анбитеры интернета.
Старый 06.04.2011, 21:26   #1369
lapsus
Зритель
artem24 сказал(a):
Я слышал что Vodafone не сохроняет IP-Adresse,как делают другие анбитеры интернета.
сплюнь и не гневи бога, vodafone тоже сохраняeт, но только выдает не каждому встречному-поперечному!
Старый 06.04.2011, 21:48   #1370
Nikita11977
nadine сказал(a):
я отправила в телеком письмо.потом в суд что бы подтвердили что было постановление суда.с телекома пришёл ответ.с суда ещё нет.написала письмо корнмайеру чьто бы выслал доказательства постановление суда,доверенность от режессёра,мой МАС адрес.а ещё написала модифициртэ UE жду ответа!!!!!
Мой адвокат посоветовал мне не писать мод.уе,т.к тем самым вы признаёте свою вину и ставите там подпись. До сих пор я не подписывала никакие бумаги. Выкладываю письмо которое адвокат послал Kornmeier.
Sehr geerte Herr Kollege Dr.Kornmeier,
Frau .... hat mich gemaß anwaltlich versicherter Vollmacht mit der Wahrnehmung ihrer Interessen beauftragt und mir Ihr Schreiben vom ..... zur Überprüfung und Beanwortung vorgelegt.
Die von Ihnen erhobenen Vorwürfe werden als unbegründet zurückgewiesen.
Weiterhin wird die ordnungsgemaße Bevollmachtigung bestritten,da insoweit keine Originalvollmacht vorgelegt wurde.
Des weiteren wird bestritten,ob Ihre Mandantschaft ungeachtet dessen ob eine Urheberrechtsverletzung stattgefunden hat, überhaupt Rechteinhaberin ist. Auch hier fehlen jegliche Belege. Meine Mandantin ist nicht erklarlich,wie Sie an Ihre IP Adresse kommen, unter der angeblich am ..... Dateien zum Download angeboten worden sein sollen.
Vor diesem Hintergrund werden jeglicheZahlungen und auch die Abgabe der Unterlassungserklarung abgelehnt.
Selbstverstandlich erklart meine Mandantin ausdrücklich,dass Sie den Film Yolki oder Teile hiervon niemals im Internet des Öffentlichkeit zuganglich gemacht hat bzw.jemals machen wird.
Mit freundlichen Grüßen
.......
Старый 06.04.2011, 22:47   #1371
krausd
Nikita11977 сказал(a):
Мой адвокат посоветовал мне не писать мод.уе,т.к тем самым вы признаёте свою вину и ставите там подпись. До сих пор я не подписывала никакие бумаги. Выкладываю письмо которое адвокат послал Kornmeier.
Sehr geerte Herr Kollege Dr.Kornmeier,
Frau .... hat mich gemaß anwaltlich versicherter Vollmacht mit der Wahrnehmung ihrer Interessen beauftragt und mir Ihr Schreiben vom ..... zur Überprüfung und Beanwortung vorgelegt.
Die von Ihnen erhobenen Vorwürfe werden als unbegründet zurückgewiesen.
Weiterhin wird die ordnungsgemaße Bevollmachtigung bestritten,da insoweit keine Originalvollmacht vorgelegt wurde.
Des weiteren wird bestritten,ob Ihre Mandantschaft ungeachtet dessen ob eine Urheberrechtsverletzung stattgefunden hat, überhaupt Rechteinhaberin ist. Auch hier fehlen jegliche Belege. Meine Mandantin ist nicht erklarlich,wie Sie an Ihre IP Adresse kommen, unter der angeblich am ..... Dateien zum Download angeboten worden sein sollen.
Vor diesem Hintergrund werden jeglicheZahlungen und auch die Abgabe der Unterlassungserklarung abgelehnt.
Selbstverstandlich erklart meine Mandantin ausdrücklich,dass Sie den Film Yolki oder Teile hiervon niemals im Internet des Öffentlichkeit zuganglich gemacht hat bzw.jemals machen wird.
Mit freundlichen Grüßen
.......

что значит посоветовал не писать мод уе? а что он сам зделал? тот же самый мод уе и написал!
"Selbstverstandlich erklart meine Mandantin ausdrücklich,dass Sie den Film Yolki oder Teile hiervon niemals im Internet des Öffentlichkeit zuganglich gemacht hat bzw.jemals machen wird."

это и есть мод. уе.
Старый 06.04.2011, 23:03   #1372
krausd
Nikita11977 сказал(a):
Но моей подписи там небыло.
а какая разница, ваш адвокат действует от вашего имени,вы дали ему на это фолльмахт, и всё что он подписал считайте что подписали вы.
Старый 06.04.2011, 23:59   #1373
Johann67
Зритель
krausd сказал(a):
что значит посоветовал не писать мод уе? а что он сам зделал? тот же самый мод уе и написал!
"Selbstverstandlich erklart meine Mandantin ausdrücklich,dass Sie den Film Yolki oder Teile hiervon niemals im Internet des Öffentlichkeit zuganglich gemacht hat bzw.jemals machen wird."

это и есть мод. уе.
это далеко не мод.уе.
здесь написано только что чел.не качал а в мод.уе ты ешё добавляещь что обязуешся никогда не качать.
разница? налицо.
Старый 07.04.2011, 00:10   #1374
krausd
Johann67 сказал(a):
это далеко не мод.уе.
здесь написано только что чел.не качал а в мод.уе ты ешё добавляещь что обязуешся никогда не качать.
разница? налицо.
"...bzw.jemals machen wird."
немецкий все знают? переводить не нужно?
Старый 07.04.2011, 01:40   #1375
lapsus
Зритель
Nikita11977 сказал(a):
нда, к такому ,с позволения сказать адвокату можно было и не ходить - толку как с козла молока!
В Абманунге указан номер судебного решения, на основании которого, провайдер выдал персональные данные. квалифицированный адвокат, имея сомнения в правомочности Абманунга первым бы делом запросил бы у суда, выдавшего постановление о выдачи персоналий, Akteneinsicht: там есть все документы, которые побудили суд принять данное судебное решение. Истинно говорю - как не шла, так не шла, а как пошла, так сразу... облажалась.
Старый 07.04.2011, 15:02   #1376
wilj
Lapsus,
зачем адвокату суетится ? ему выгодно чтобы клиент ,(если он непостоянный посетитель ) как можно долго был привязан , чем анвальт больше писем напишет - тем больше пациент заплатит .
Старый 07.04.2011, 20:45   #1377
PicNicNic
Зритель
wilj сказал(a):
Lapsus,
зачем адвокату суетится ? ему выгодно чтобы клиент ,(если он непостоянный посетитель ) как можно долго был привязан, чем анвальт больше писем напишет - тем больше пациент заплатит .

Поэтому я тут и написал одной грубиянке однажды что сама виновата что к адвокату пошла! Дак тут сразу столько защитников появилось, хоть атбавляй!
Старый 07.04.2011, 20:58   #1378
lapsus
Зритель
PicNicNic сказал(a):
Поэтому я тут и написал одной грубиянке однажды что сама виновата что к адвокату пошла! Дак тут сразу столько защитников появилось, хоть атбавляй!
aдвокат адвокату рознь, так же как и качок качку - одни качают, зная чeм занимаются, другие, не понимая материи, винят всех, но не себя.
Профecсионализм за деньги не купишь: мозгами надо шевелить - языком много не поможешь!
Старый 07.04.2011, 21:44   #1379
artem24
Всем привет.На другом форуме прочитал,возможно ли такое:

"... парекачко-закачкой мы не занимались, единственное, однажды пытались посмотреть фильм "Елки" на синемахх.ру, но этот чёртов файл так и не открылся. Именно за это мы и должны заплатить 800 евро."
Старый 07.04.2011, 21:44   #1380
PicNicNic
Зритель
lapsus сказал(a):
aдвокат адвокату рознь, так же как и качок качку - одни качают, зная чeм занимаются, другие, не понимая материи, винят всех, но не себя.
Профecсионализм за деньги не купишь: мозгами надо шевелить - языком много не поможешь!
Значит есле адвокат качок, значит он профисионал и к нему можно обращатся?
Ответ