![]() |
#1361 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() |
Ух, наконец-то я вернулся сюда. Наверняка многим интересно почему меня так долго не было, поэтому отвечаю - сначала отправили в командировку, а потом я долго болел и пришлось всё забросить. Но всё-таки решил вернуться, надеюсь, что ещё не все разбежались.
Steve Vai - Now We Run Joe Satriani, Steve Vai & Yngwie Malmsteen - Voodoo Child Grim Reaper - Rock You To Hell Overkill - In Union We Stand Ну, и на закусон: Municipal Waste - Repossession |
![]() |
![]() |
#1363 |
Зритель
![]() ![]() |
Феликс! И ты лечился без метала?
Зацени, крутейший проект! Timo Tolkki's Avalon - Land of New Hope Список приглашенных вокалистов ОЧЕНЬ впечатляет! |
![]() |
![]() |
#1364 |
Зритель
![]() ![]() |
Хай, Влад. В больнице мне было совсем не до метала, знаешь ли... Две недели провалялся в койке, почти не выходя из палаты... Ну да ладно, не буду о грустном - всё уже позади. А проект этот действительно хорош, Киске я узнал сразу. И, кстати, сам недавно нашёл интересных ребят:
Jorn - Ride To The Guns Jorn - Kill The King Jorn - End Of Time |
![]() |
![]() |
#1365 |
Зритель
![]() ![]() |
Там дело не ограничевается Киске, этот хитрый фин пригласин вокалисток из Within Temptation и Amaranthe.
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Зритель
![]() ![]() |
Хм, меня как-то остальные не шибко интересуют, если учесть, что я не поклонник этих двух банд. Это твои, Влад, любимцы. А что скажешь о Jorn?
|
![]() |
![]() |
#1367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарищи! А где же наш Draconis?
Феликс! Отставить халявничество, отступничесто и т.д. Отварачивайся от попсы и рэпа и возвращайся в метал! |
![]() |
![]() |
#1370 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Состряпал на скорую руку :)
Negative - Anna Simona |
![]() |
![]() |
#1371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1375 |
Зритель
![]() ![]() |
Black Sabbath - Age Of Reason Accept - New World Comin' Primal Fear - Strike Queensryche - Best I Can |
![]() |
![]() |
#1376 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() |
Это почему же?..
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
"You got to watch them - Be quick or be dead Snake eyes in heaven - The thief in your head You've got to watch them - Be quick or be dead Snake eyes in heaven - The thief in your head" на "Юний орел, юний орел! Ти іди від джерел, до джерел, до джерел!" |
![]() |
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
поп тебя не поглотил - уря