![]() |
#1361 |
Зритель
![]() ![]() |
Помножу я тебя на нолик, Я на тебе поставлю крестик! Ну кто тут больший алкоголик, Когда мы пьем все время вместе? мера вера |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() |
Тревожно смотрят заспанные дети... В который раз меня подводит вера, Что знаю место, время я и меру!.. раз таз |
![]() |
#1363 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, хорошо, залезу в этот таз
Что называешь громко ты автомобилем Но помни - это был последний раз Когда своим пожертвовал я стилем кулич - спич |
![]() |
#1364 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Взял вина на пробу таз, Потому что он, наверно, Обожает труд безмерно! . брови - профи(пардон, Ушаков!) |
![]() |
#1365 |
|
От так не вовремя вернувшегося мужа, Готовься заплатить банальный штраф. Хотя... не думаю, что мужу он так нужен. тряска - пляска |
![]() |
#1366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На стенах теней продолжается пляска Попытка привстать - океанская качка Со звоном стакан наливается -тряска Бутылки, бычки, сигаретные пачки три часа голоса |
![]() |
#1367 |
|
Что нефиг шататься, всего три часа. Ей срочно на клюв намотали заглушку, Вокруг тишина, а в мозгах - голоса! ура - с утра |
![]() |
#1368 |
|
В глазах мишура, В перепонках - ура! О боже, зачем оно было - вчера?! Да,впрочем, все помнят, что весело было... Сегодня продолжим.Вот прямо с утра... салон - почтальон |
![]() |
#1369 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скорее, зачем наступило сегодня ? Мне надо же было в тащиться в салон Сейчас я к тяжелой работе не годен Я кто? Массажист я, а не почтальон дверца перца |
![]() |
#1370 |
|
дверца - перца
У соседа-перца Всегда открыта дверца Заходите все в салон И массажист и почтальон... пируэтом - где-то |
![]() |
#1371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Остался тренер не доволен пируэтом Глядел-глядел, но не раскрыл он рта А я ты лежал неподалёку где-то У разрисованного спонсором борта кури жюри |
![]() |
#1372 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Крутятся мысли в моей голове, И возвращаются, будучи где-то, Центростремительно снова к тебе... |
![]() |
#1373 |
|
О стекло бьёт веточка- Дождик за окном Спит в кроватке деточка, Мы чай на кухне пьём... озорник - напрямик |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
Или озорница? Отвечайте напрямик - Кем отец гордится? год род |
![]() |
#1375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А собою он гордится Ему сто четвертый год Но умению не пропиться Он сумел продолжить род аксакал прискакал |
![]() |
#1376 |
|
Старый, мудрый аксакал
Нас на праздник всех позвал Я бы тоже прискакал Но подвел карданный вал. дочек-цветочек |
![]() |
#1377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он привез с собой двух дочек Гюльчитай и Зульфию Я ей аленький цветочек Подрил за поцелуй кухня протухнет |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо ждать, когда протухнет
Пасхальное последнее яйцо Хоть и видала виды эта кухня Но все ж не стоит пред гостями Вмиг потерять свое лицо визирь - пузырь |
![]() |
#1379 |
|
Взбешен шах - самый главный визирь Что-то толком не смог объяснить, И казнён... Жизнь как мыльный пузырь Эфемерна.Есть чем дорожить. откуда-барракуда |
![]() |
#1380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В моей ванне поселилась барракуда Чем питается, попала как, откуда.... Я жену там запер, что б была наука А на утро там нашел морскую щуку иваси пригласи |