![]() |
#1361 |
Редактор
![]() ![]() |
От радости трусцой. Кивала нежно мне в сиреневом дыму... |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() |
Кивала нежно мне в сиреневом дыму, И намекала, вскользь, про Колыму... Туда я ехать вовсе не хотел... |
![]() |
#1363 |
Редактор
![]() ![]() |
Прииски пусты и я разбогател... Я живу давно на все готовым... |
![]() |
#1364 |
Зритель
![]() |
Я живу давно на все готовым Повышая жизненные тонусы. Хотя лучше жить на всем готовом Получая небольшие бонусы. конверт для электронной почты... |
![]() |
#1365 |
Зритель
![]() ![]() |
Стабилизирует жизненный тонус. Если всё же несогласный, Смотри в небо. Месяц - ясный. Туч не видно, звёзды блещут.... |
![]() |
#1366 |
|
Туч не видно, звезды блещут, Моряки в морях трепещут: Воды льются через край Попадая прямо в рай. Когда меня ты разлюбил... |
![]() |
#1367 |
Зритель
![]() |
Я прыгал выше "седьмого" неба... А в огороде растет капуста... |
![]() |
#1368 |
Зритель
![]() ![]() |
А в огороде растет капуста, Её жевал козёл до хруста... С добрым утром... |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() |
Эт в понедельник? Глаз - перламутром В гостях брательник... Две плотвы, два литра пива... |
![]() |
#1370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Две плотвы, два литра пива Вот и снова жизнь красива, Ну а водки кто нальёт Будет всё наоборот.... ![]() Скорее налейте бокал мне вина... |
![]() |
#1371 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорее налейте бокал мне вина, И пива, вдобавок, литра так два, На закусь подайте: балык и икру, И точно "готовым" я буду к утру... Мне, нынче, было очень хорошо... |
![]() |
#1372 |
Редактор
![]() ![]() |
После выпитого, нормально бы прошло, А то снова придется опохмелятся И по-новой,опять пьяным валятся. Еще лучше, будет завтра... |
![]() |
#1373 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Еще лучше, будет завтра праздник Когда уйдёт домой начальник, За стол мы сядем не спеша И выпьем водки литра два... Опять все пили тут с утра... |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять все пили тут с утра: Сначала - пиво, затем - вино... А уж с обеда, вопче краса, Увидел каждый стакана дно... Пейте в меру и осторожно... |
![]() |
#1375 |
Редактор
![]() ![]() |
Иначе печени, работать будет сложно... ![]() Оттого и сердцу стало снится... |
![]() |
#1376 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1377 |
|
Зная, что с возвратом нереально. Если друг обещал помочь.... |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
Если друг обещал помочь... - Не деньгами, а лишь советом! Благодарен я буду ему, И не буду жалеть об этом... |
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
Удалившись в лес густой, Притаился за сосной, Жду когда пойдет лиса, - Не промахнусь я ни шиша... Не кричал лисе "Постой!.." |
![]() |
#1380 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не кричал лисе "Постой!.." Ведь ружьё всегда со мной, Раздался выстрел из ружья Ну всё, теперь лисе хана... Лиса та хитрая была... |