![]() |
#1361 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Так... с датой, значит опеделились, вроде . Ну а что думаете мутить?
|
![]() |
![]() |
#1362 |
ВИП
![]() |
Остаётся уточнить... будем ли делать массовую рассылку в группе: Встречи кинозальцев Латвии Если нет то и вопросов нет... а если да... то что писать? Кого и куда приглашать... во сколько и с чем... ну зима всё же... для сугрева что-то надо будет, если гулять пойдём!
|
![]() |
![]() |
#1363 |
Кинооператор
![]() |
24ого выедешь, приедешь... надА жА отдохнуть и 25ого железно встретимся :-) |
![]() |
![]() |
#1364 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ну если мы 24-го отдыхать начнем, то не знаю каким я буду 25-го! |
![]() |
![]() |
#1365 |
ДиДжей
![]() |
Пьяным, со спящим Димоном на плече |
![]() |
![]() |
#1366 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Эмммн а чего это Димон будет спящим?!?! ты как раз-таки должен быть в форме! Ладно, напьемся-разберемся! Главное - собраться! [quote=DJAzazello]Остаётся уточнить... будем ли делать массовую рассылку в группе: Встречи кинозальцев Латвии Если нет то и вопросов нет... а если да... то что писать? Кого и куда приглашать... во сколько и с чем... ну зима всё же... для сугрева что-то надо будет, если гулять пойдём! Ну если у тебя уже составлен план мероприятия - могишь спамить в группе! :) я вот, например, пока не знаю что и как будет, но, как вы наверное знаете, я за любой кипишь, кроме голодовки! :) так что ждем предложений для дальнейшего обсуждения! :) |
![]() |
![]() |
#1367 |
Кинооператор
![]() |
А кроме побухать вусмерть есть планы пообщаться не с сильно пьюшими? :-))))
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Заслуженный Зритель
![]() |
а кто говорит о неправильном употреблении спиртосодержащей жидкости!? мы культурно отдыхать умеем! вспоминается Особенности Нациальной Рыбалки: Кузьмич, ты нахрена столько водки то взял?!?! Сколько заказывали - столько и взял! 16 коробок в самый раз! (с) так что сколько мы выпьем зависит чисто от того, сколько мы возьмем! |
![]() |
![]() |
#1369 |
ДиДжей
![]() |
![]() План мероприятий на 25 декабря сего,2015 года. План примерный. Всё может зависеть от погодных условий и природных катаклизмов!
В 13:00,в привычном месте старой Риги,возле часов ЛАЙМА встречаемся. Далее гуляем с фотосесией и посещением всяческих рождественских спекулянтов по старой Риге,и ждём опоздавших на созвоне. Далее идем весёлым шагом по рельсам в Лидо,что на краста. Самые смелые будут кататься на коньках с детьми или без (опять же всё зависит от погоды),а не смелые кричать с бортов: "куда едешь,не видишь там ёлка новогодняя!!!". После чего спускаемся голодные всё в тоже Лидо и сидим за приятным,милым разговором. Далее по обстоятельствам. Кто то продолжает,кто то по домам. Ждём ваших предложений,пожеланий и согласий. И помните,времени осталось мало!!! |
![]() |
![]() |
#1370 |
Кинооператор
![]() |
Прикольно. Я и забыла, что у нас есть Лидиньш с коньками. Самое смачное, что я не умею кататься, вот же веселуха будет с Ленки ржать :-))) Но тулуп в 4 оборота будет покорен (в мечтах) :-)
Я еще думала в караоке пойти (петь я тоже не умею), но Лидо очень симпотиШныц вариант :-) |
![]() |
![]() |
#1371 |
ВИП
![]() |
Сколько заказывали, столько и есть. Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею.© |
![]() |
![]() |
#1372 |
ДиДжей
![]() |
А кто мешает после Лидо в Караоке пойти? Вся ночь впереди до понедельника. Сам на льду был два раза. Ты не одна в этом мире. |
![]() |
![]() |
#1373 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Всем привет!
Гляжу, что лед таки тронулся! Похвально, похвально! В принципе, мы с Димкой вчера говорили по этому поводу, потому для меня не удивительно что понеслось! Ребят. вы поймите, что кроме нас самих никто за нас НАМ ничего не придумает! а теперь по пунктам: Только с этим вариантом есть небольшой ньюанс: а куда мы детей денем пока сами песТни орать будем?!?! вообще, вопрос детей будет актуальным наверное как никогда! Эт самое, а что насчет времени встречи, места!?! Всех все устраивает?!?! Просто я вчера с Димкой когда говорил, то заострил внимание на погоде, ведь если будет хорошая погода, то и встреча и погуляшки будут совсем иные! |
![]() |
![]() |
#1374 |
Кинооператор
![]() |
По поводу детЯ. Я планирую его оставить с бабушкой. Нечего смотреть на маму в угаре :-) Надеюсь Саша тоже сможет с выходными разрбраться. Он пока молчит...
После Лидо в караоке будет очень сложновато. Голоса то уже не будет после ора на льду :-) да и выматаемся. На след день можно просто погулять с детём... Ну вобщем, 25ое железно. (Это моя любимая фраза в последнее время ) |
![]() |
![]() |
#1375 |
Кинооператор
![]() |
Ленча, мы тебе на катке пингвина дадим, чеб на него опираться |
![]() |
![]() |
#1376 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Что касается даты - то я думаю что никто не против 25-го! осталось только время уточнить (в этом моменте должны высказаться те, кто с дитятями пойдет) |
![]() |
![]() |
#1377 |
Кинооператор
![]() |
Лично меня предложенное время устраивает...потому как нам еще нужно учитывать время на дорогу Если поедем в Лидо, то возможно и мы своих мальчишек возьмем Единственное...мы то будем на машине...а вот как Жанна со своей малышней будет до Лидо добираться и Олежка, если будет с детками? Пешком с детьми, не оч. хорошая идея |
![]() |
![]() |
#1378 |
Заслуженный Зритель
![]() |
вот и я об чем! в прошлый раз мы на трамвайчике вроде как катались! можем и в этот раз так же! мне в принципе уже как бы барабанно! мне главное доехать до Риги,а остальное дело пятое! |
![]() |
![]() |
#1379 |
ДиДжей
![]() |
Пешком по рельсам - это образно! Туда как раз трамвай и идёт :) Детей можем на машине с водителем отправить. Вариантов много! И место это не окончательное! Всегда есть выбор и предложения,которые от вас фиг дождёшься. Хотя надежда есть. Предлагайте свои варианты!
|
![]() |
![]() |
#1380 |
ВИП
![]() |
Смайлики у меня, как у любителя посидеть в чате, тоже в загашнике стопками лежат. Так что А по теме, ну в порядке бреда... просто подумать... а как на счёт баньки? Но это естественно в бредовом списке... так как дети и финансы... ![]() А в Лидо и пивасик классный(в любое время года)... и коньки(от погоды зависят) |
![]() |