![]() |
#1361 |
|
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
2.Выберите новую папку (или ту же папку) для загрузки торрента 3.Запустите скачивание |
![]() |
![]() |
#1363 |
|
Ух, ты!! Где-то началась загрузка, а где-то стоит подключение к пирам))) Прогресс))) СПАСИБО)))!!!!
|
![]() |
![]() |
#1364 |
|
![]() Добрый день, проблема состоит вот в чём. Запускаю торрент, начинается скачка файлов, 30 секунд со скоростью всё гуд, но вот по истечению данного времени скорость падает практически до нуля, какое то время помогало изменение размера кэша, но сейчас всё бесполезно. Версия 3.3. Помогите пожалуйста уж очень хочется посмотреть кинчики. Заранее Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1365 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1366 |
|
![]() Доброго времени суток. Возникла проблема с uTorrent. Стоят на закачке три торрента. 2 из них загружаются и отдаются попутно, а для третьего пишет в отчетах:
Error contacting WebUI proxy service: Невозможно проверить подлинность сервера Disconnected from WebUI proxy service уже несколько часов. В трекерах показывает, что есть 1 локальный и 3 DNT пира, но подключенных 0 из 4. В файлах недогруженные части коричневые, а не серые, как должно быть. Подскажите, как решить вопрос? |
![]() |
![]() |
#1367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А еще лучше сделайте скрин всей нижней части этой вкладки про webui. А заодно и скрин вкладки Соединение- посмотрим, не через прокси ли Вы подключены. |
![]() |
![]() |
#1368 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1369 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1370 |
|
|
![]() |
![]() |
#1371 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1372 |
|
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня первая мысль была прокси, вторая удаленный доступ. Чо т я в ступоре... А Вы сами клиент настраивали? По нашим настройкам пробегались? Никаких сетевых игр параллельно не запущено? А порт этот только для торрента используете? |
![]() |
![]() |
#1374 |
|
игры не запущены, медиа плеер работает и Мозила, больше ничего. на счет порта сказать затрудняюсь. как это проверить? (порт во время настройки добавил в исключения, как было написано) меня смущает то, что два других торрента спокойно работают. один из них запустился после "обновить трекер" а для проблемного "обновить трекер" неактивен. Может перезагрузиться?) |
![]() |
![]() |
#1375 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Стоп. Стоп. Стоп.
Я вообще не вижу этой раздачи на Рутрекере. Ее не удалили, случаем? |
![]() |
![]() |
#1376 |
|
//rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=456489 вот она, родимая, на месте) |
![]() |
![]() |
#1377 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, давайте поставим все аккуратненько на стоп, перезапустим торрент и запустим только ее. Если пойдет нормально, добавим все остальное. |
![]() |
![]() |
#1378 |
|
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1379 |
|
![]() рано я обрадовался. снова та же картина. повторил манипуляцию (остановить - перезапустить - обновить), на этот раз не помогло.
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что судя по "галкам", выставленным во вкладке Соединение на переадресации NAT-PMP и UPnP, у Вас роутер? Чо сделать: 1. Позвонить прову, и узнать, дал ли он Вам внешний IP адрес. Не дал, спросите, дает ли в аренду, увеличивая ежемесячный платеж или продает (раз заплатил и пользуйся). Соответственно, примите решение, а надо ли оно Вам... 2. Если внешник есть, то перебросить порт в роутере можно программно. Инструктаж и программа тут. 3. Если закопались программно, напишите модель роутера, мы в 2-х словах накидаем что/куда/как войти/вписать. |
![]() |