![]() |
#1361 |
|
Вот тот - худой, а этот толст Ведь нет единой нормы Кто сколько ест и сколько пьёт Всё только для проформы Павлин - адреналин |
![]() |
#1362 |
|
Итак, организуем тренинг? Эй, кто желает, все сюда За спрос мы не попросим денег, Стихи польются, как вода павлин - адреналин |
![]() |
#1363 |
|
Весна, красивые девчонки Хвост распускаю как павлин Но у девчонок есть мальчишки Да, жизнь сплошной адреналин лето - где-то |
![]() |
#1364 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тепло будет, жарко… где-то. Только чукча - не дурак, И в яранге ведь.. ништяк! в чуме - в думе |
![]() |
#1365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё ждёт, когда же будет кворум Он прилетел на этот форум Сквозь звёзд ночных неяркий свет От ожидания чуть не умер Уж лучше б он остался в чуме В тундре думских бюрократов За полярным кругом нет жаль печаль |
![]() |
#1366 |
|
жаль печаль
Жених сбежал! Конечно, жаль, Его я холила, лелеяла... Но все ж светла моя печаль - Ему я все равно не верила. безоглядно - жадно |
![]() |
#1367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть плотоядно, дико, жадно Смотрел мой милый на меня Сбежал любовник безоглядно Искать СВОЙ выход для огня уловка помолвка |
![]() |
#1368 |
|
И приворотов арсенал, Зря сочиняла мадригал - Всё рухнуло, прощай, помолвка... зелье - ожерелье |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() ![]() |
Это, девки, все фигня - Раздаю сегодня зелье - Приворачивать меня! косо спроса Поздравлю прекрасную половину кинозала с праздником! |
![]() |
#1370 |
|
Не надо смотреть исподлобья и косо, Я вам не игрушка - вы не кукловод, Я буду все делать сама и без спроса, А вам остаеться лишь ждать и терпеть... сноровка парковка |
![]() |
#1371 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Маловато зелья, знать. Не учитывая спроса Ведь опасно предлагать! искушая - чужая |
![]() |
#1372 |
Зритель
![]() ![]() |
А уж тем более девятого с утра Помочь не сможет никакая сноровка Пока отрезвления не наступит пора тюльпан - стан |
![]() |
#1373 |
|
Я просто восхищаюсь ей, она сплошное совершенство и мягкий взор, и гибкий стан, сулящий полное блаженство и мной подаренный тюльпан, любви безумной талисман.... набат закат |
![]() |
#1374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не моя ты жена, а чужая Но как гибок и строен твой стан И, невольно судьбу искушая Я дарю тебе жёлтый тюльпан В нашу первую тайною встречу Незаметно подкрался закат Но лишь только подул я на свечку Стук раздался вдруг в дверь, как набат стужа мужа |
![]() |
#1375 |
Зритель
![]() ![]() |
За окном бушует стужа
Снегопад и не видать ни зги Как найти смогу я мужа Закипают уж мозги монтер - протер |
![]() |
#1376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уже прошло восьмое марта Спросонок я глаза протёр Какой-то выжатый, помятый Со мною рядом спит монтёр Должна же, вроде, быть монтёрша... За ночь успела пол сменить? Храпит, гад, руки распростёрши Ну всё, бросаю завтра пить ! жуть по чуть-чуть |
![]() |
#1377 |
|
Такое в страшном сне не снится Ну, кто ещё там в дверь долбится?! Пить буду всё же. По чуть-чуть глюки - на поруки |
![]() |
#1378 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Его мы взяли на поруки И он не пил уже два дня На третий в дом ворвались глюки Увидел белку и коня вдруг испуг |
![]() |
#1379 |
|
Копытом врежет конь - а вдруг? А белка... Нет страшнее темы... Вот оттого-то и испуг! бутерброд - заберет |
![]() |
#1380 |
|
моё прекрасное виденье оно явилось как-то вдруг и от "виденья" наслажденье напоминало мне испуг внутри всё ёкнуло,забилось я так пугаться буду рад а сердце вдруг остановилось Потом забилось не в попад антураж - эпатаж |