![]() |
#1361 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На протяжении прошлых суток и до настоящего момента имела место глобальная проблема резолвинга адресов анонсеров трекера посредством DNS-серверов. Проще говоря, у большинства пользователей имелись и у части пользователей до текущего момента имеются проблемы с заходом на трекер и с учетом статистики из-за того, что адрес трекера и анонсеров не мог быть найден посредством большинства DNS-серверов. На данный момент проблема локализована, практически все DNS-сервера корректно резолвят адреса трекера и анонсеров. По этой причине часть статистики могла быть не учтена, несмотря на то, что задания были активны в клиенте - клиент просто не мог связаться с трекером для передачи статистики. Также обратите внимание на то, что статистика на трекере обновляется не моментально, а раз в час. В клиенте указано количество отданного по раздаче за все время "жизни" раздачи в клиенте, а в Вашем профиле на трекере - только за последнюю сессию (т.е. с того момента, как Вы включали торрент-клиент последний раз либо с момента, когда клиент смог успешно подключиться к анонсерам трекера). Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
![]() |
![]() |
#1362 |
|
|
![]() |
![]() |
#1363 |
|
![]() Странный всё таки учёт трафика и ратио, соответственно(((.
Сегодня перед скачиванием сериала ратио на трекере был 7.6. После скачивания вот так показывает: Залил 4.225 ТБ ( cегодня: 37.95 ГБ ) Скачал 569.68 ГБ ( cегодня: 5.33 ГБ ) Рейтинг ![]() Ничего больше не скачивал. Результат показан после остановки раздачи в торрент- клиенте... Скорость 70/70 позволяет делать такое соотношение загрузки/раздачи за недолгое время. Почему рейтинг так считается странно, мягко говоря??? Ответьте, пожалуйста? |
![]() |
![]() |
#1364 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Итак, до скачивания у Вас был рейт 7,6. Чтобы он не то, что вырос, а хотя бы остался на таком же уровне, Вам нужно было отдать скаченное в 7,6 раз больше, а именно, 40,5 Гб. Вы немного не дотянули, отдав лишь 37,95 Гб. Всё про рейтинг. |
![]() |
![]() |
#1365 |
|
![]() Зинуля, спасибо за ответ! Странная система подсчёта "баланса" у вас на трекере. На других трекерах, чтоб "вернуть рейтинг", достаточно залить макс. 1,2....
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По правилам Кинозала Вы точно так же имеете полное право держать рейт чуть выше 1, отдавая каждый фильм в соотношении 1,2 к 1. Вы же отдаете больше, соответственно, рейтинг (то самое соотношение) вырос до 7,6. Будете отдавать меньше, он будет падать. Будете отдавать больше, будет расти. Вам, как пользователю, важен не рейт, а разница между отданным и скаченным- некий запас на скачивание новых файлов без нарушения правил трекера. У Вас этот запас более 3,5 Тб,- обкачаться фильмов на годы! Учите математику! |
![]() |
![]() |
#1367 |
|
Здравствуйте. Подскажите почему рейтинг разный?
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. Данные синхронизируются не сразу. Скоро рейтинг, который в таблице слева, будет таким же как в профиле. Надо просто подождать. |
![]() |
![]() |
#1369 |
|
|
![]() |
![]() |
#1370 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Цифра рейтинга в профиле обновляется при активных заданиях в клиенте один раз в час, либо принудительно, при корректной остановке заданий в клиенте ("корректной" означает, что анонсер трекера должен получить от клиента сообщение вида "event=stop"). Цифра рейтинга в панели слева (под ником, рядом с аватаром) обновляется раз в сутки после полуночи по Москве. |
![]() |
![]() |
#1371 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте. На протяжении суток раздаю //kinozaltv.life/details.php?id=1272621, раздал уже 154 Гб. При этом в профиле пишется (несколько раз за сутки проверял), что В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.твПрофиль на сайте с таким же ником- //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1879474
|
![]() |
![]() |
#1372 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Зритель
Новичок
|
Cкрытый текст - Вот сам торрент-файл: Cкрытый текст - Текущий скриншот из utorrent: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1374 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Торрент-файл переименовывали после скачивания? Заголовок торрента "не родной". Сделайте, пожалуйста, скриншот вкладки "Трекеры" по этой раздаче в клиенте. Только замалюйте на нем пасскей. |
![]() |
![]() |
#1375 |
Зритель
Новичок
|
1. Нажимаю на скачивание на сайте. 2. В utorrent выбираю нужные мне серии (последние, т.е. те, которые я не скачивал еще) и начинаю скачку. 3. В списке торрентов в utorrent удаляю старые торренты с таким же названием. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1376 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Зритель
Новичок
|
miha86,
Благодарю за ответ, теперь я знаю, как поступать правильно. Потерялись гигабайты, ну да ладно - рейтинг у меня нормальный, плюс кто-то с меня и качал ;) Cкрытый текст - Cкрытый текст - PS: каким тегом тут текст зачеркнуть? |
![]() |
![]() |
#1378 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, именно так, удаляете предыдущее задание из клиента, но не удаляя физически с диска скачанные серии, скачиваете обновленный торрент-файл и добавляете его в клиент, не убирая никаких галочек. Уже скачанные серии клиент перехеширует, а недостающее докачает и после того, как весь материал раздачи будет скачан целиком (все серии), клиент станет на сидирование, трекер это зафиксирует, Вы будете числиться сидером по данной раздаче. Соответственно, не только количество отданных гигабайтов будет расти, но и время сида. Если же сидировать только часть серий, то время сида расти не будет - будет расти время пира (личера).
Статистика по активным заданиям в клиенте обновляется в профиле на трекере не моментально, а один раз в час. Тега зачеркнутого текста, увы, нет. |
![]() |
![]() |
#1379 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Что-то не так с моим профилем, сегодня с 11 утра активно скачивала и раздавала, а в рейтинге пишут 0/0, то что рейтинг никогда (у меня) не учитывался корректно, из 2-3 розданных Гб дай Бог половина засчитывалась, а то и меньше, это полбеды, с этим я смирилась как с неизбежным "рекетом" на этом трекере, пусть подавятся те кто засчитывает. Глупо жаловаться что не учлось скачанное, но ведь и розданное тоже, у меня включены 2 клиента одновременно Transmission 2.82 и utorrent 3.4.2 и примерно час назад обоими было роздано чуть больше 500 Мб. Думала ошибка в самих клиентах, вышла из обоих и перезапустила заново, результат тот же. Вчера еще все работало, качало-раздавало-учитывалось, было много правда сетевых атак, касперский волновался, а сегодня что-то непонятное. Если меня опять взломали (пароль уже сменила) непонятно т.к. в истории скачанного все отображается верно, левых записей нет. Торренты доступно/скачано/последний тоже корректно, даже запись - Был на трекере меньше минуты назад как то не вяжется с Сид/Пир сегодня 0 минут. Неужели опять придется менять пасскей, в прошлый раз на этом потеряла больше 1500 раздач. Как с этим бороться и как все исправить? Кстати поменяла браузер, Гугл совсем перестал работать, сейчас на Комодо, но и гугл когда после долгих мучений все=таки открывается показывает те же данные 0/0 и 0 минут сегодня
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ёёёёёёёё... 1. Гугл- не браузер, а поисковая система. Зайдите в нее и почитайте, что такое Гугл. 2. Комодо при установке любого из своих функционалов, автоматом цепляет и другие. Учитывая, что это, прежде всего, антивирус, при живом Касперском, рано или поздно Вы словите глюки с нетерпимостью одной программы другой. Снесите его и поставьте FireFox... на худой конец, IE... все лучше, чем этот Комодо. 3. В настоящий момент подключений к текеру нет. Определить, есть ли активность по клиенту и на каких раздачах помогли бы скрины и ссылки на раздачи, но Вы их не приложили. Нам догадаться? 4. О каких сетевых атаках на Вас речь? Если периодически ловите вирусню и червей, то заведите себе хотя бы Anti Malware и периодически проверяйтесь на зловредов. 5. При потерях связи с трекером следуйте указаниям этой темы. В 99% случаев вина лежит на Вашем провайдере. Короче, наведите сначала у себя порядок, а потом ругайте местный. "Неизбежный рекет" даже комментировать не буду. Скрины, факты, статистика- вот на чем мы строим свои ответы. Для Ваших домыслов есть другие специалисты во многих медицинских учреждениях. |
![]() |