![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#1361 |
Кинооператор
![]() |
Уторрент 2.0.4. пропали все раздачи и скачки. полностью чистая программа. что делать?
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() |
Найди их на жестком диске и опиши заново путь расположение торрент файлов и закачек в пункте настройки программы "ПАПКИ". А если пользуетесь внешним диском, 100% поменялась буква в название внешнего диска. Верни старое название внешнего диска. |
![]() |
![]() |
#1363 |
Главный Кинооператор
|
Здравствуйте! Помогите настроить пожалуйста! Мне кажется что раздается у меня очень плохо по скорости!
Win 7 от роутера к ПК Роутер Xiaomi mi wifi router 3g //www.speedtest.net/result/7830384271 выделенного IP нет |
![]() |
![]() |
#1364 |
|
Форумчане, приветствую вас.
После увеличения скорости интернета, столкнулся с проблемой по скачиванию и раздачи торрентов. Когда инет был 100 Мбитс, в программе юторрент всё было ок, 10-11 МБс выглядело нормой, тут всё ок. Сейчас у меня тариф 700700 //www.speedtest.net/ru/result/7856652482 Но радости мне это не придало, скорость скачивания в лучшем случае доходила до 50 МБс, и это только если качал небольшой фал, около 2-х гигов. Я качаю и раздаю 4к рипы по 50-100 гигов, и вот такие файлы могут скакнуть на старте до этих 50 ненадолго, потом плавно скатывается до примерно 25 МБс. На раздаче максимум 15 МБс. На раздаче 5-6 блюрей ремуксов, с достаточным количеством личей Перепробовал много советов на просторах интернета по настройке клиента, смена версий, доп настройки и т.д., ничего не помогло. Даже писали некоторые люди (склонен уже доверять) что это сама программа не тянет такие скорости. Перед этим поменял роутер на гигабитный (Mikrotik hAP ac2), настроен корректно, порт проброшен + подключил статику, и, разумеется, проводное подключение. На тестах с яндекса файл качает около 70 МБс Позже попробовал клиента BitTorrent, но как оказалось у них внутренности одни и те же. Может порекомендуете другие торрен клиенты, которые работают по другим алгоритмам и смогут прокачать мой канал? (поговаривают, что transmission под linux полностью грузит, но это не мой вариант) С радостью раздавал бы вам больше и бысстрее :) |
![]() |
![]() |
#1365 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На данный момент стоит уторрент 2.0.2 . Если снести и поставить 2.0.3 или 2.0.4 ,то возможно каким-нибудь образом перенести все торрент файлы на новую? Или же они потеряются безвозвратно ?
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если хотите подстраховаться - сохраните файлы settings.dat и resume.dat (которые, скорее всего, найдёте в папке %AppData%utorrent, наберите это в поиске проводника). Ну, и, разумеется, сохраните все торрент-файлы, скорее всего, они будут в той же папке, если Вы не задавали другое в настройках. Но обычно хватает простой подмены .exe-файла. |
![]() |
![]() |
#1367 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Будем попробовать, может и получится |
![]() |
![]() |
#1368 |
Главный Кинооператор
![]() |
Прошу помочь с настройками торрента utorrent 2.0.4
Прошу помочь с настройками торрента utorrent 2.0.4
1. win 8.1 2. 3. скорость в договоре указана до 90 мбит/с 4. кабель 5. От роутера витой парой "Asus RT-14U" 6. Скорость отдачи интересует. |
![]() |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() |
Завтра в ЛС пришлю инструкцию для достижения скорости отдачи согласно тарифному плану. |
![]() |
![]() |
#1370 |
Главный Кинооператор
![]() |
И где же настройки? |
![]() |
![]() |
#1371 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1372 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кто подскажет, как бороться с таким?
Раздача. P.S. А.... Для скачивания этой раздачи рекомендую воспользоваться этим торрент-клиентом: //www.bitspirit.cc/en/ По этой-же причине, статистика качающих/раздающих, а также количество скачанного/разданного не отображается корректно на страницах Кинозала. Всем приятного скачивания и просмотра :) |
![]() |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() |
![]() Переустановил винду.
Перенёс все каталоги с настройками uTorrent обратно. Запускаю, раздачи не работают, и скачать могу, но не всё. От чего зависит - не пойму. Зелёная галочка то появляется, то восклицательный знак. Скачивал уже настроенные версии. Разницы никакой! Касперский отключал. Half-open_limit_fix__v4.2.exe - немогу запустить. Ошибка возникает при запуске. Нашёл про надстройку TOR - вообще не понял, что-то вроде сделано, но не помогло... Может кто нашёл как победить проблему? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1374 | ||||||
Техподдержка
![]() ![]() |
|
||||||
![]() |
![]() |
#1375 |
Зритель
|
как НЕ загружать ненужные файлы
Всем здоровья! Раздача из нескольких файлов. Снимаю все галочки, кроме пары нужных мне серий. Пускаю закачку. А в папке с торрентом всё равно занимается место ненужными мне файлами с расширением .!ut Как настроить программу, чтобы не загружались ненужные файлы ?
|
![]() |
![]() |
#1376 |
Зритель
|
Это когда нужные мне файлы ещё не закачаны полностью. А вот как НЕ ЗАКАЧИВАТЬ те, которые есть в раздаче, но я с них галочки поснимал, при всплывающем окне, перед стартом закачки?
И в самой программе, на вкладке Файлы, стоит Приоритет Пропуск. А они всё равно скачиваются и занимают место на диске. |
![]() |
![]() |
#1377 | ||
Зритель
![]() |
Если Вы раздачу будете раздавать, то они необходимы. Ознакомьтесь в интернете "~uTorrentPartFile_....dat", т.е. введите в поисковик: ~uTorrentPartFile_19E292B79.dat и всё узнаете. |
||
![]() |
![]() |
#1378 | |
Зритель
![]() |
Загружают раздачу из популярных клиентов, кроме указанного BitSpirit: BitComet; Deluge; qBitTorrent; Transmission. |
|
![]() |
![]() |
#1379 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вечер добрый! Помогите открыть порт и настроить µTorrent. Скачивать к людям подключаюсь на ура, а раздаю единицам, хотя в клиенте отображается много пиров.
В списке программы Simple Port Forwarding (все делаю отсюда //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=161138) моего роутера нет, открыть порт не получается, пишет ошибка при указании названия роутера (указывал Huawei - EchoLife HG8245T, этот есть в списке), часть ссылок из темы у меня не открылось, с другой частью ссылок запутался... При наборе в адресной строке 192.168.1.1 открывается все, что угодно, но только не строки под логин и пароль! Не могу войти в свой роутер, чтобы попробовать те рекомендации, что описаны здесь ранее. Чисто случайно ввел в адресную строку 192.168.100.1 - определилась модель и просит логин и пароль, на роутере на дне они написаны, ввожу, пишет не верная комбинация, admin/admin тоже не помогает. И что дальше? Как подобрать пароль? В брандмауэре создал правило для входящих соединений https://nastroisam.ru/kak-otkryit-port-v-windows/, а пароль подобрать к роутеру помогла эта статья https://portforward.com/router-password/huawei.htm Здесь что-то написано полезное, помогите открыть ссылку.
1. win8 2. 3. скорость по договору 200 Мбит/с 4. кабель - оптика 5. роутер Huawei - EchoLife HG8245H 6. на счет IP - в программе Simple Port Forwarding отображается: 192.168.100.158 а если в поисковике прописать мой IP, то отображается Ваш IP адрес: 93.88.27.160 - не могу ничего понять... |
|
![]() |
![]() |
#1380 | |||
Зритель
![]() |
* - о типах IP прочитаете в Интернете. Если ваш провайдер делал подключение интернета сразу с роутером, то не было смысла лазить в настройках роутера, так как все необходимые настройки делают подключающие интернет.
В текущее время порт вашего клиента согласно https://networkcenter.info/tests/portcheck имеет статус "Порт 46439 закрыт для соединений.". На скриншоте что за тестометр скорости интернета? Тестометр скорости интернета от Мегафон? |
|||
![]() |