![]() |
#1361 |
|
Как нам, кухаркам, и не снилось! Но все равно сидите в клетке - Пусть золотой... Ну... так сложилось. |
![]() |
#1362 |
|
Подкуй блоху, но не спеша. А если не лежит душа К блохе, то значит ты правша! чертёж - найдешь |
![]() |
#1363 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сперва лень свою унять! Есть подробнейший чертеж В Туле ты его найдешь! штора - шпора |
![]() |
#1364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У тебя на пятке шпора Но бинта нет бинтовать Пригодится может штора Забинтуй и марш в кровать уха доха |
![]() |
#1365 |
Зритель
![]() ![]() |
И, разлив с ухою чан, Всю облил себе доху я Той ухою до плеча! сухо ухо |
![]() |
#1366 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне жена сказала сухо, Выключая в спальне бра. - "Потолок белить пора..." суха - ухаб |
![]() |
#1367 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Есть в Словакии река, Называется Суха - Не сухая, но ухабы Дна видать издалека! . |
![]() |
#1368 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не ходи писать под бук, Пусть удобно там и сухо, Но напорешься на сук! красоткой - короткой |
![]() |
#1369 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Познакомлюсь я с красоткой Покорю её короткой Остроумною строкой Над рекою той сухой тучи - жгучи |
![]() |
#1370 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дождик льет, сплошные тучи. Дуют страшные ветра Где же солнца лучи жгучи? щедро - Педро |
![]() |
#1371 |
|
щедро - Педро
Куль муки насыпав щедро, С мельницы бредёт домой Колумбийский Сантос Педро С непокрытой головой. Тапки шаркают уныло По булыжной мостовой. Солнце уж гора закрыла, Бот в песок увяз кормой. Говорила Педро мама - "Коль решил в Боготе жить, нужно сорок килограммов У Хуана одолжить ...И на ослике в Панаму, Всё ж не сено сторожить..." Педро маму не послушал Скромно жил с детьми, с женой. Вечером tamales кушал. Беден, но зато живой! никаких намёков на наркотики в данных строках НЕТ... влезал - кинозал |
![]() |
#1372 |
Зритель
![]() ![]() |
С головою в Кинозал Раздавал там Педро щедро Новый телесериал.. спор - (кино)режиссёр |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто в доме главный режиссёр: А как вопрос обсудим - Иду я мыть посуду сценария - пария |
![]() |
#1374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я получил по роже Ну не ждал я такого сценария И ты, очевидно, тоже перси - (в) фильдеперсе |
![]() |
#1375 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И нету у нас никаких "перси". Пишите на нашем великом-могучем А не непонятном дремучем. микроскоп - калейдоскоп |
![]() |
#1376 |
|
микроскоп - калейдоскоп
ГИГИЕНА - НАШЕ ВСЁ Посмотрел я в микроскоп Да на эпителий. Это же калейдоскоп! Только из бактерий. Руки надо чаще мыть И не быть как свинтус. Так ведь можно подхватить "Интересный" вирус. Утром, вечером, в обед, Моем всё! (и попу) А не так как мой сосед Лишь стакан... в субботу. кураж - антураж |
![]() |
#1377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
такую рифму зарезал на корню !!! Лишь только я поймал кураж Чтоб развернуться с редкой рифмой Как понял - местный антураж Предпочитает логотипы (задание мое остается) |
![]() |
#1378 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1379 |
|
перси - (в) фильдеперсе
Какие, друг мой, были времена! Блистал тогда писатель Томас Перси. Прошла австро-французская война И дамы щеголяли в фильдеперсе. Тогда стиль "макси" был не моветон И было на державу не плевать. Теперь же в тренде розовый айфон И "рыцарей" почти не отыскать. так сгодится? :) |
![]() |
#1380 |
|
перси - (в) фильдеперсе
ретро-эротический вариант Перстами нервно веер теребя... Волной вздымались в неге твои перси. Ты на меня лорнет переведя, Явила ножки в элегантном фильдеперсе. Я кроткий нрав теряя, изумлён. О светской даме я и не мечтал. Глазами с поволокой покорён, Я ангела в них нынче увидал... |