![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#1361 |
Зритель
Новичок
|
![]() Доброго времени суток!
На верного сида могу претендовать? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5532781 |
![]() |
#1362 |
Зритель
Новичок
|
Можно ли выставить еще раз мне "Верный сид"? и на более длительное время, а то 2 недели как то совсем не серьезно.
|
![]() |
#1363 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1364 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#1365 |
Зритель
Новичок
|
продлите пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7359384
Большое спасибо |
![]() |
#1366 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за сидирование файлов) |
![]() |
#1367 |
|
Здрваствуйте. Восстановите мне пожалуйста статус "Верный сид". Спасибо
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17928884 |
![]() |
#1369 |
|
продлите хлопушечку, пожайлуста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6437626
|
![]() |
#1370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Статус продлен на максимально длительный срок. |
![]() |
#1371 |
|
Доброго времени суток!
Подхожу ли я, как Верный сид? |
![]() |
#1372 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте, у вас количество часов сидирования практически равно количеству часов скачивание, предпочтительно чтобы часы сидирования более значительно превосходили часы скачивания, но учитывая высокий рейтинг и вашу активность в конкурсах и обсуждениях на форуме, я все-таки считаю данный статус дать возможно. |
![]() |
#1373 |
Зритель
Новичок
|
Продлите, пожалуйста, статус //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2125225, если все нормально. Спасибо заранее!
|
![]() |
#1374 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Все нормально, статус продлен, спасибо за верность проекту! |
![]() |
#1375 |
|
доброе утро!! не могли бы продлить статус? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5960347 спасибо вам заранее!
|
![]() |
#1376 |
|
Здравствуйте! Мне (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5116865) как-то система выдавала статус Верного сида, потом его сняли. Я не уверена, что он мне еще положен, но с раздач никогда не ухожу, пока на диске есть место... Если добавите мне количество доступных к скачиванию торрентов, буду очень благодарна!
|
![]() |
#1377 |
|
Добрый день! Продлите, пожалуйста статус: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2890721
|
![]() |
#1378 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
статус продлен спасибо за сидирование файлов) |
![]() |
#1379 |
Главный Кинооператор
![]() |
Повысил Вас до Заслуженного зрителя и выдал Вам статус "Верный сид" Спасибо за то что долго остаетесь с нами и активно сидируете раздачи. |
![]() |
#1380 |
|
Спасибо Bам большое! |