![]() |
#1361 |
Кинооператор
![]() ![]() |
P.S. Лёш, красавчик! Не ты, не обольщайся |
![]() |
#1362 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сидит такой одуванчик... лапки сложены, глазенки невинные... |
![]() |
#1363 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посоветуйте чо-нить посмотреть... кинишку или сереальчеГ...
|
![]() |
#1365 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1366 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Оригинальная задумка "космического вестерна", харизматичные герои (поначалу, может, так и не скажешь, но впоследствии при просмотре ловишь себя на мысли, что сопереживаешь героям, каждый из которых выделяется яркой индивидуальностью), тонкий юмор, порой с оттенками черного, яркий экшен, минимум "любовных соплей" (присутствует, но в допустимых лично для меня пределах). К сожалению, это именно "сереальчеГ" - достаточно посмотреть на количество серий. Жаль, что так мало. Читал о том, что создатели сериала пытались сделать каждую серию практически полноценным фильмом (хоть и связанных друг с другом одной сюжетной линией), и впоследствии у них просто не хватило денег на то, чтобы снять продолжение. Хотя, как мне кажется, просто закончились идеи. Единственное что им удалось сделать, чтобы задобрить гнев фанатов - довольно посредственную (для тех, кто не смотрел сериал) полнометражку "Миссия Серенити" А в целом данный сериал - рекомендую Приятный отдых обеспечен |
![]() |
#1367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В "Люське" чувак из "Граней" (Джошуа Джексон) копейка в копейку похож на датского актера Йохана Филипа Асбэка.
Вот Джексон: ![]() А вот Асбэк: ![]() О! Нашла! Не одна я так думаю. Уже кто-то получше кадры нашел. ![]() |
![]() |
#1368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не знаю как ты относишься к английскому юмору, а тем более к чернющему, посоветую первые три серии (не более) Inside No. 9, они совсем неутомительны в т.ч. и из-за длительности (по моему, меньше 30 минут). Cкрытый текст - |
![]() |
#1369 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Иногда хорошо идет, а иногда выключаю. Спасибо , я возьму, конечно, а то на сегодня планы только диванные, а смотреть то и нечего. Кстати, из английского мне хорошо пошел Помни меня. Есть там парочка моментов, когда от одного взгляда сердце в пятки. Испанский "Алый мыс" вызвал такие же противоречивые чувства, как и испанский же "Ковчег" ("Корабль"). Темперамента на экране много, сопереживания мало. И мне уже хотелось пойти самой придушить эту деффку, которая в слезах и соплях всю дорогу. Я уже молила "Пошли ей, боже, маньяка поудачливее, чтоб порешил быстро и по-тихому!" |
![]() |
#1370 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Типичный английский юмор. Особенно убили собачки. |
![]() |
#1371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1372 |
Кинооператор
![]() |
[quote=Зинуля]Посоветуйте чо-нить посмотреть... кинишку или сереальчеГ...
Если хочется английского юмора, то советую глянуть Свежее мясо Особенно первые два сезона (из-за Кубиков) |
![]() |
#1373 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спасибо, Сереж, так как каникулы закончились, то это уже только в закладки на будущее халявное время- вдруг гриппер какой одолеет. |
![]() |
#1374 |
ВИП
![]() ![]() |
В общем, это пипец...
Сегодня утром я случайно, как полный идиот нажал кнопку обновить. У скайпа. Ладно. Вначале мне даже "понравилось". Это маленькое окошко для ввода текстов, эти уродливые большие смайлы, у которых так неестественно двигается челюсть, или что у них там. Этот запутанный список контактов под названием угадайка. Но потом эта скотина просто перестала работать. Она перестала отправлять сообщения. Вообще. Переустановка не помогла. Кто-нибудь! Есть старая версия, чтобы не иметь дело с этим убожеством? |
![]() |
#1376 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сереженькааааа!
![]() Ты у нас спец по Скайпу. Открой, пожалуйста, отдельную тему, чтоб юзеры тут одно и то же по 100 раз не спрашивали. |
![]() |
#1377 |
ВИП
![]() ![]() |
Просто пристыдили меня. Это всё нервы - не посмотрел ![]() Всё бы хорошо, да только не работает у меня и эта версия. Уйду атаковать гугл. |
![]() |
#1378 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1379 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё получилось ![]() |
![]() |
#1380 |