![]() |
#1361 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//lib.ru/RELIGION/IUDAIZM/BERMAN/smysl.txt ладно... Доски то как раз стараются одинаковыми делать ...Вот именно исходя из слов " одинаковой длинны" я и перевел как "бревна" Потому, как спиленное дерево ровно поделить не получится Криво не криво - больно вольно..хотелось бы ближе к оригинальному тексту, но чтоб красиво Tappi Tíkarrass - Dúkkulísur + Hrollur - Rokk í Reykjavík |
![]() |
![]() |
#1363 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как бы случайно появился ответ Бог и леса не уравнял
|
![]() |
![]() |
#1364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Собрались раз два хохла и захотелось им акцию к 8 марта
Хохол сказал - хохол сделал ! Взяли Зелененького на хвоста, чтоб анализировал..и вперед ! В итоге из 13 сборников 6 от организаторов Вот такая вот частная вечеринка |
![]() |
![]() |
#1365 |
|
Им захотелось, они сделали. Мужики. Гражданство значения не имеет. Кто-то не захотел и не сделал. Причём тут хохлы? Или других аргументов не нашлось.. кроме как унизить людей? и Мартина до кучи приплести. Суть Вашей притензии о Многоникий, не понятна совершенно. Какая разница от кого сборники? Ваш где? Не наблюдаю. Может идея была Вашей? Сомнительно. Некоторые публично клянуться потереть все свои опусы и уйти, слово не держат, хватает на пару дней. Новый ник и всё продолжается по старому. Мужской поступок, как считаете? Слово держать как бы уже не прилично, я правильно понимаю? Проще объявить себя борцом за чистоту форума, назначить себя смотрящим и продолжать под кучей новых ников. Смахивает на поведение базарной склочной бабы, прости меня Господи)).. так кто, что сказал и кто, что сделал? И кто в этой ситуации мужик? Не смотря на то, что хохол и подсевший им на хвост Зелёненький))). |
![]() |
![]() |
#1366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот вчера полдня с директрисой переписывался по поводу того , почему простому пользователью можно писать отрицательный отзыв, а редактору - нет.В итоге вместо ответа получил кучу постов , перенесенных в мой блог..Мелкая подлая месть администрации...Если бы эти люди там сами что-то писали, я бы не возмущался..Но эти посты несанкционированно без моего ведома в мой блог перенесли и отказались удалять.Пришлось удалить вместе с блогом. И я должен уважать такую администрацию ? Кстати, а чем это я унизил Тризора и Вячека ?... Вот трезубец на аватаре одного из них может оскорбить многих зы- а уйти не получается потому, что процесс бесконечный .Одно действие порождает другое, которое требует ответных действий..И они ещё последуют в ближайшем будущем Начать войну легко, а закончить трудно.(с) Битым я не уйду Со склочной бабой это не имеет ничего общего Вот удалять отзывы из своей репутации, тем более те, которые не содержат никаких оскорблений и прикрыться игнором - вот это по-бабски ! |
![]() |
![]() |
#1367 |
|
К сожалению имеет. Одного Вашего поста в Акварелях с критикой правил и оргов, было достаточно. Их отмалчивание тоже говорило о многом. Люди не глупые, прочли, оценили и сделали выводы. К чему клоунада с набивкой однотипных постов, банами, матом и оскорблениями? К чему в акционной теме в канун праздника 8 марта устраивать раборки с Админкой по поводу репки Vachek'a? Игорь, забабахайте конкурс, утрите всем нос, докажите, что правы Вы. Это будет по мужски. То, что происходит сейчас, напоминает мне склочный базар. Это моё мнение и оно имеет право быть. |
![]() |
![]() |
#1368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во-вторых, неужели непонятно, что у меня пропадает желание даже темы свои вести, а не то чтобы какой-то там конкурс организовывать? А хочется реально морды бить ! "Осталось только материться" (с) В-третьих про трезубец ...Крайне негативно отношение к представителем этой прекрасной страны или нации, кровь которой течет отчасти и в моих жилах, сложились намного ранее известных событий и отнюдь по не по национальному признаку: ЗЕВС, Тризор Вячек...Всё началось с обсуждения музконкурса Метелицы.. Последующие события только укрепили меня в правильности моего отношения к ним Если много дерьма на трекере с обоих сторон - его надо чистить УЕФА и Локомотив оштрафовали игрока за футболку с Путиным на матче, потому, что на играх запрещены политические акции... На трекере тоже им не место Это верно лишь отчасти..Кто-то понял, кто-то нет..Мне важна реакция, результат...А откликается в основном всегда группа поддержки организаторов Отсюда я делаю вывод о том, что НЕ оценилии и НЕ сделали вывод Какой смысл после того , как сделал вывод, разбежаться по своим уютным форумным норкам ? |
![]() |
![]() |
#1369 |
ВИП
![]() ![]() |
Удалять этот унизительный для Вас пост не буду - пусть форумчане видят Вашу истинную злобную и недалекую сущность. Отвечать мне не надо, Вы уже все сказали... |
![]() |
![]() |
#1370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы бессильны против произвола Администрации..Остается материться и брызгать слюной в бессилной злобе ... Я не имею возможности, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧУ, удалить отрицательный отзыв из своего профиля на трекре ( но я никогда никого не просил это делать, ДАЖЕ если они носили оскорбительных характер, в отличии от того, что удалили вы и Директор из вашего) Я не имею возможности удалять неудобные мне посты или темы с форума Я не имею возможности заблокировать кого-то из надоевших мне пользователей Я не имею возможность перенести в чей-нибудь блог кучу постов, не имеющих к нему никакого отношения Я, наконец, не имею возможности, просто занести ВАС в список игнорируемых пользователей |
![]() |
![]() |
#1371 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В реале хотя бы можно попытаться обратиться в суд, подать петицию или что-то в этом роде В реале хотя бы на бумаге у тебя есть не только обязанности, но и права, адвакаты ..и тд и тп ТА тут ты полно дерьмо..Захотели, тебе в блог весь мусор со всего форума слили, как в помойное ведро, а ты и вякнуть не смеешь, и пожаловаться некому, жуй-жуй, глотай ! Не надо местную жизнь с реалом равнять в отношении прав и обязанностей... Здесь у тебя одна обязанность и право - не вставать на пути админов И если остальных всё устраивает - это их проблемы |
![]() |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() ![]() |
Если Вам всё так не нравится....ну прям , - ВСЁ НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ , то за каким ...Вы сюда каждый день ходите?
Это уже какой то клинический мазохизм) |
![]() |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1375 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?! - Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург... - И зачем им это было нужно? - Я себе думаю, что они таки просто торговали цветами... |
![]() |
![]() |
#1376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите как лучше всего конвертировать DTS 5.1, читает фубаром с поставленным плагином, а конвертировать отказывается.
|
![]() |
![]() |
#1378 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, буду разбираться. Включаю изначально, ба-бах шипение одно... |
![]() |
![]() |
#1379 |
Техподдержка
![]() ![]() |