![]() |
#1361 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Идти пешком -
какой облом! Тащи багаж, он твой, не наш... Куропатки - взятки Составили - оставили |
![]() |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() |
Икра, лангусты, куропатки -
Как бы нечаянно оставили?.. Теперь ответите за взятки, Мы протокол уже составили. гусь боюсь беги враги |
![]() |
![]() |
#1363 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда кругом тебя враги
Обороняйся, не беги Я знаю, Рим спасал ведь гусь Завел гусей и не боюсь друг-(а)вдруг мосты - пусты |
![]() |
![]() |
#1364 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночами улицы пусты,
Безлюдны и темны мосты, Пойду-ка погуляю, вдруг Тебя я встречу, тайный друг... секрет скелет повсюду причуду |
![]() |
![]() |
#1365 |
ВИП
![]() ![]() |
Поверить мне пора в твою причуду
В шкафу у каждого свой маленький скелет И правда с ложью смешана повсюду И в каждом откровеньи свой секрет дело-сгорело вчера- игра |
![]() |
![]() |
#1366 |
Зритель
![]() ![]() |
Понимаешь, такое дело,
Не пошла, не пошла игра, Невезуха была вчера, И поэтому всё сгорело... еда всегда питьё моё |
![]() |
![]() |
#1367 |
ВИП
![]() ![]() |
Гостям я радуюсь всегда
Открыта дверь в жилье мое Для тех, кто в дом несет питье Не помешает и еда алмаз-напоказ блестящий -(для)счастья |
![]() |
![]() |
#1368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Женихом подаренный алмаз -
Дорогой, до ужаса блестящий, В Инстаграм залью я напоказ. Вот что, девки, истинное счастье! лайки* - в майке Зина - образина * - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты без майки да и в майке
Чисто образина, Те, кто ставят тебе лайки, Так смешны мне, Зина! потеха помеха не верю - потЕрю |
![]() |
![]() |
#1370 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера была безумная потеха
Что все спокойно кончилось- не верю С утра тебя ищу-свою потерю Но амнезия- в поисках помеха вечером- четверо (мой)дом- облом |
![]() |
![]() |
#1371 |
Зритель
![]() ![]() |
Залезли мушкетёров четверо
Поутру к Мазарини в дом. А он их ждал с засадой вечером, Вот так-то, Джулио, облом! блуза - конфуза хотя - дитя |
![]() |
![]() |
#1372 |
Зритель
![]() ![]() |
Никак обидеть не хотя,
Случайно расстегнул вам блузу, Не бойтесь, милая, конфузу, Вам сорок пять - вы не дитя. пророк порок порой другой |
![]() |
![]() |
#1373 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты пустобрёх, а не пророк
Хотя пытаешься порой Подать как мудрость свой порок Смысл получается другой диджей-успей танцы- чужестранцы |
![]() |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы русские - не иностранцы,
Зачем какой-то нам диджей? Собраться к вечеру успей, Ведь под баян сегодня танцы. Беспечно - вечность Себе - судьбе |
![]() |
![]() |
#1375 |
Зритель
![]() ![]() |
СкажИте мне: где мы - где вечность?
Не только мне, но и себе Вы пожелайте жить беспечно С доверием к мадам Судьбе. каприз эскиз пейзаж отдашь |
![]() |
![]() |
#1376 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты часто уверял, что жизнь отдашь
За право выполнить любой каприз. Полночи рисовала я эскиз, Но вместо райдера создала пейзаж. влеком - притом шантаж - блажь |
![]() |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() |
Наживы жаждою влеком,
Решил ты взяться за шантаж, Пойми, что это глупость, блажь, И наказуемо притом. порода урода красиво стыдливо |
![]() |
![]() |
#1378 |
ВИП
![]() ![]() |
Щенок был страшен и порода
В нем вглубь запрятана стыдливо Но взгляд несчастного урода Мир отражал в глазах красиво следы-слюды поход- восход |
![]() |
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай пойдем с тобой в поход,
Я покажу тебе восход И подарю кусок слюды, На нем ноги моей следы. один рубин назад парад |
![]() |
![]() |
#1380 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть время отмотав назад,
Припомним мы планет парад. Средь всех планет лишь Марс один В ночи краснеет, как рубин. Неспешно - неутешно ГрешнО - смешнО |
![]() |