![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
![]() |
![]() |
#1361 |
ВИП
![]() ![]() |
кстати, вчера у всех было по 4 сыгранных матча.
1. наименьшее количество сыгранных матчей - у всех по 4 2. наибольшая разница мячей во всех играх; - у Сборной России. 3. наибольшее количество голов во всех играх; - у Сборной России 15 4. наивысший посев... зы: Яндекс перевел. То, что автоматом перевел браузер называется Формула разрыва галстуков цитировать не буду. По хорошему такой документ должен быть в доступе на русском. Казахстанцы у себя тоже считали. Почему Казахстан сейчас четвертый в группе ЧМ-2021 по хоккею, а не второй. Пока писала - сравняли! . |
![]() |
![]() |
#1362 |
ВИП
![]() ![]() |
Там 2 минуты назначили:
37:45 Дэнфорт убежал на рандеву с Шутовым, Андрей смог немного сократить дистанцию и спасти свою команду после броска в правый угол ворот, но уже далее Джастин заработал большинство для своей команды. Андрею Шутову был выписан штраф за подножку, отбывать наказание за своего голкипера отправился Роман Старченко. Сегодня Шутов в составе заявлен. |
![]() |
![]() |
#1363 |
Зритель
![]() ![]() |
В сборную России едет спаситель! Бобровский — третий вратарь «Флориды», но на чемпионате мира он незаменим
![]() Сергей Бобровский сыграет на чемпионате мира! Казалось, что это уже невозможно. Сборная России одновременно с Дмитрием Орловым и Владимиром Тарасенко вызвала Илью Самсонова, но его в Ригу не отпустил «Вашингтон». Плана «Б» здесь и сейчас у национальной команды не было. Разумеется, не считая возможности заявить Ивана Федотова, который уже был в латвийской столице и тренировался с неиграющим составом. Все шло к тому, что за медали наша сборная будет бороться с триумвиратом Самонов — Бочаров — Федотов. Но тут… https://sport24.ru/news/hockey/2021-...=pulse_mail_ru |
![]() |
![]() |
#1364 |
ВИП
![]() ![]() |
Не уверена, что спаситель... Нас еще Швейцарией и Швецией писаки кошмарят! Но приехал - факт!
Недолгое интервью дал в аэропорту - приятно было услышать эти простые слова. Есть у меня ощущения, что он также и думает. Редко ошибаюсь в людях. Кстати Чемпион мира 2014 года. |
![]() |
![]() |
#1365 |
ВИП
![]() ![]() |
Фигасе с цепи сорвались!
Казахстан забросил 11 шайб Италии и возглавил группу В на ЧМ-2021 Казахстан одержал самую крупную победу в своей истории в элитном дивизионе чемпионата мира. Ранее казахстанские хоккеисты дважды побеждали со счётом 5:0 в утешительном раунде чемпионата мира. В 2004 году они разгромили национальную команду Франции, а в 2006 — сборную Словении. все верно - нечего жалеть! когда считать начнут каждая шайба может оказаться решающей. и пофик в чью авоську ее сунули! . Чехи немного скромнее разделали англичан но тоже не пощадили! во дают! |
![]() |
![]() |
#1366 |
ВИП
![]() ![]() |
Стало известно, при каких раскладах сборная Канады не выйдет из группы на чемпионате мира.
Между сборными Казахстана и Канады четыре очка при равном количестве игр. В случае поражения в основное время от национальной команды Финляндии канадцы не догонят казахстанских хоккеистов. Отметим, что канадские хоккеисты могут не попасть в плей-офф даже в случае победы над Финляндией. Это произойдёт при следующих раскладах: — Казахстан побеждает Норвегию и набирает 13 очков; — США выигрывает у Норвегии или Италии, и набирает 15 очков; — Финляндия побеждает Латвию или Германию, и набирает 13 очков; — Германия выигрывает у Латвии и набирает 12 очков. ========================== Желающие могут пересчитать. . |
![]() |
![]() |
#1367 |
ВИП
![]() ![]() |
Состав Сборной России на матч против Швейцарии:
Место в воротах займёт Александр Самонов, а его сменщиком станет Иван Бочаров. Сочетания звеньев выглядят следующим образом: — Никита Нестеров — Никита Задоров, Антон Слепышев — Дмитрий Воронков — Максим Шалунов; — Владислав Гавриков — Иван Проворов, Сергей Толчинский — Павел Карнаухов — Александр Барабанов; — Игорь Ожиганов — Рушан Рафиков, Эмиль Галимов — Иван Морозов — Антон Бурдасов; — Григорий Дронов, Артём Швец-Роговой — Владислав Каменев — Евгений Тимкин, Андрей Кузьменко. Встреча состоится 29 мая. Начало — в 16:15. После четырёх матчей группового этапа чемпионата мира сборная России с 9 очками занимает третье место в группе А. Швейцария также имеет в своём активе 9 баллов, но лидирует в группе по дополнительным показателям. |
![]() |
![]() |
#1368 |
ВИП
![]() ![]() |
Неужто все празднуют?! Отличная игра!
Этот сезон несомненно Сереге Толчинскому удался! Хотя Есмантович с зарплатой пожадничал, да еще ляпнул, что не стОит таких денег. Авангард на него долго облизывался и предложил полновесный контракт. Игрок и выстрелил! Да ещё как! Не зря был признан самым ценным игроком плей-офф КХЛ. И Кубок Гагарина в Авангарде! а говорили... Толчинский ростом чуть выше собаки... Какая такая собака!... Сегодня 2 забитых + 1 передача! и лучший игрок матча ( Самонов тоже был хорош, но у него уже есть парочка). Эпизод передача в падении: «Моя передача в падении? Мне больше ничего не оставалось делать в том эпизоде, я знал, что Паша едет на пятак и мне удалось шайбу туда откинуть. Хорошо, что он здорово владеет коньками и клюшкой. Уже второй пас в падении на ЧМ? С датчанами не я отдавал на Барабанова, там защитник выбил, хотя я старался сделать вид, что это я (смеётся). На самом деле, всё это не так сложно, как вы думаете, клюшкой махнул по шайбе, и всё. Повторюсь, это был единственный вариант доставить шайбу на пятак. Оставалось 10 минут играть, и любой бы гол мог стать переломным. Хорошо, что его забили мы. После шайбы Карнаухова мы начали играть по счёту, немножко от обороны, они ошиблись, и мы этим воспользовались. С каждой игрой чувствую себя лучше и лучше. Матчи — это самые лучшие тренировки. Первую игру провёл на эмоциях, во второй в глазах темнело. Сегодня было всё хорошо, надеюсь, что будет ещё лучше» С.Толчинский - О вызове в сборную: "...Конечно, я очень хочу поехать в сборную России. Есть у меня такая цель, что нужно попасть в состав на чемпионат мира. Я очень жду вызова. Но мне сказали, что пока еще непонятно, и будут решать. Поэтому я просто жду. .." Из интервью МатчТВ. . . |
![]() |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() ![]() |
Так что,"Глубже"! |
![]() |
![]() |
#1370 |
ВИП
![]() ![]() |
Страшную тайну знаешь? Чем этот турнир интересен и запомнится... Интрига как раз в том и состоит, что практически все команды без мега звезд! Понаехали вообще не понять кто. Кроме наших (но это у меня профессиональная память) ни одной знакомой фамилии... Поэтому такие нелогичные и непредсказуемые результаты. В составе швейцарских сборников - 4 игрока НХЛ об этом говорили комментаторы. Проверила - все четверо были в игре сегодня. Один из них забил. У наших тоже защита усилена, а забивали игроки ЦСКА, СКА и Авангарда! Машина еще не до конца собрана. Тарасенко с Орловым глазели с трибун. Бобровский пока на карантине. Но Самонов (СКА) сегодня выручал не раз! Кстати, множество мнений о том, что именно Швейцария был для нашей сборной самым сильным и умным соперником, который отлично реализует большинство. Но, памятуя жуткое поражение в 1998г. и особенно 2000-й, после которого наших закидали бутылками, сборная хорошо подготовилась и результат на табло! Меня отпустило только после второй забитой шайбы Куда уж глубже? Найдешь, что супротив сказать ? . |
![]() |
![]() |
#1371 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1372 |
ВИП
![]() ![]() |
без мега звезд играют практически все участники ЧМ, а канадцы вообще липовые! "Глубже" про наших вчера: "... у нас было 30 блокированных бросков! Это говорит о командной работе, о том, что до ворот ничего не долетает. Это коллективный труд и личный вклад каждого." С физикой у парней похоже порядок. Глубже будет? . Сегодня играют: 16:15_Беларусь-Швейцария 16:15_Италия-Канада 20:15_Финляндия-Латвия 20:15_Швеция-Словакия . |
![]() |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() ![]() |
Четвертьфинал покажет. Скоро сами все увидим. Тогда и увидим,"как глубока кроличья нора!" |
![]() |
![]() |
#1374 |
ВИП
![]() ![]() |
- Ой! Фима Марковна! Как же Вы меня напугали! - На себя посмотрите ! |
![]() |
![]() |
#1375 |
ВИП
![]() ![]() |
И что сегодня самое важное и интересное...
16:15_США-Германия 16:15_Чехия-Дания 20:15_ Норвегия-Казахстан 20:15_Россия-Швеция Судя по раскладам , важно всё! Накануне штаб сборной России объявил планируемый состав национальной команды на шестой матч группового этапа со сборной Швеции. Самонов (Бочаров); Нестеров — Задоров, Слепышев — Воронков — Григоренко; Гавриков — Проворов, Толчинский — Карнаухов — Барабанов; Зуб — Орлов, Бурдасов — Морозов — Тарасенко; Ожиганов, Швец-Роговой — Каменев — Тимкин; Галимов. . |
![]() |
![]() |
#1376 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() |
"Надо удивить противника. Поэтому в бой пойдем трезвыми.. голодными.. и небритыми!" |
![]() |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
16:15_США-Германия "Фашули" сами виноваты,что "подсели"...Теперь придется добывать очки в тяжелом матче.. 16:15_Чехия-Дания. Чехи должны пройти..Они,все-таки,повыше уровнем.. 20:15_Россия-Швеция Нуу..Нас и ничья устроит.. Шведов - неет) 20:15_ Норвегия-Казахстан А вот это - как-раз Главное! Победа Казахстана сразу же УМЕРТВИТ Канаду! Казахстан,алга!) |
![]() |
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
Чехия - Дания = 0-1..
НЕ ПОНЯЛ я! |
![]() |
![]() |
#1380 |
Зритель
![]() ![]() |
При таком раскладе - ни Швеция, ни ЧЕХИЯ НЕ попадают!
Помолимся за наследников Гамлета(Данию)?) Ну шо б уж сразу..за ТРИ облома: Швеции,Чехии и Канады.. "Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа...Да прибудет воля твоя,да приидет царствие твоё..А вот за ЗАЧЕМ - это дело не твоёёё!..Амммииинннь!"(с) |
![]() |