Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2018, 15:22  
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Хоккей. Новый сезон.

Таблица переходов

Изменение Правил в КХЛ Сезон 2019-2020 #784
* * * * *
Календарь Евротура 2020-2021

* * * * *
Что нового в Правилах? Департамент судейства разъясняет.

С сезона-2018/19 в «регулярке» КХЛ будет использоваться следующая система начисления очков: 1. Любая победа – 2 очка.
2. Поражение в овертайме или в серии послематчевых бросков – 1 очко.
3. Поражение в основное время – 0 очков.

Источник: Официальный сайт КХЛ
khl.ru

сетка
Кубок Гагарина 2021

flashscore

Cкрытый текст -

.
Старый 28.05.2021, 17:40   #1361
Валентина05
ВИП
кстати, вчера у всех было по 4 сыгранных матча.

1. наименьшее количество сыгранных матчей - у всех по 4
2. наибольшая разница мячей во всех играх; - у Сборной России.
3. наибольшее количество голов во всех играх; - у Сборной России 15
4. наивысший посев...

зы: Яндекс перевел. То, что автоматом перевел браузер называется Формула разрыва галстуков цитировать не буду. По хорошему такой документ должен быть в доступе на русском. Казахстанцы у себя тоже считали. Почему Казахстан сейчас четвертый в группе ЧМ-2021 по хоккею, а не второй.

Пока писала - сравняли!
.
Старый 28.05.2021, 18:28   #1362
Валентина05
ВИП
Там 2 минуты назначили:

37:45 Дэнфорт убежал на рандеву с Шутовым, Андрей смог немного сократить дистанцию и спасти свою команду после броска в правый угол ворот, но уже далее Джастин заработал большинство для своей команды. Андрею Шутову был выписан штраф за подножку, отбывать наказание за своего голкипера отправился Роман Старченко.

Сегодня Шутов в составе заявлен.
Старый 29.05.2021, 11:14   #1363
anko63
Зритель
В сборную России едет спаситель! Бобровский — третий вратарь «Флориды», но на чемпионате мира он незаменим

Сергей Бобровский сыграет на чемпионате мира! Казалось, что это уже невозможно. Сборная России одновременно с Дмитрием Орловым и Владимиром Тарасенко вызвала Илью Самсонова, но его в Ригу не отпустил «Вашингтон». Плана «Б» здесь и сейчас у национальной команды не было. Разумеется, не считая возможности заявить Ивана Федотова, который уже был в латвийской столице и тренировался с неиграющим составом. Все шло к тому, что за медали наша сборная будет бороться с триумвиратом Самонов — Бочаров — Федотов. Но тут…

https://sport24.ru/news/hockey/2021-...=pulse_mail_ru
Старый 29.05.2021, 14:52   #1364
Валентина05
ВИП
Не уверена, что спаситель... Нас еще Швейцарией и Швецией писаки кошмарят! Но приехал - факт!

Недолгое интервью дал в аэропорту - приятно было услышать эти простые слова. Есть у меня ощущения, что он также и думает. Редко ошибаюсь в людях.

Кстати Чемпион мира 2014 года.
Старый 29.05.2021, 15:15   #1365
Валентина05
ВИП
Фигасе с цепи сорвались!

Казахстан забросил 11 шайб Италии и возглавил группу В на ЧМ-2021

Казахстан одержал самую крупную победу в своей истории в элитном дивизионе чемпионата мира. Ранее казахстанские хоккеисты дважды побеждали со счётом 5:0 в утешительном раунде чемпионата мира. В 2004 году они разгромили национальную команду Франции, а в 2006 — сборную Словении.

все верно - нечего жалеть! когда считать начнут каждая шайба может оказаться решающей. и пофик в чью авоську ее сунули!
.

Чехи немного скромнее разделали англичан но тоже не пощадили!

во дают!
Старый 29.05.2021, 15:18   #1366
Валентина05
ВИП
Стало известно, при каких раскладах сборная Канады не выйдет из группы на чемпионате мира.

Между сборными Казахстана и Канады четыре очка при равном количестве игр.
В случае поражения в основное время от национальной команды Финляндии канадцы не догонят казахстанских хоккеистов.

Отметим, что канадские хоккеисты могут не попасть в плей-офф даже в случае победы над Финляндией. Это произойдёт при следующих раскладах:

— Казахстан побеждает Норвегию и набирает 13 очков;

— США выигрывает у Норвегии или Италии, и набирает 15 очков;

— Финляндия побеждает Латвию или Германию, и набирает 13 очков;

— Германия выигрывает у Латвии и набирает 12 очков.

==========================

Желающие могут пересчитать.
.
Старый 29.05.2021, 15:25   #1367
Валентина05
ВИП
Состав Сборной России на матч против Швейцарии:
Место в воротах займёт Александр Самонов, а его сменщиком станет Иван Бочаров.

Сочетания звеньев выглядят следующим образом:

— Никита Нестеров — Никита Задоров, Антон Слепышев — Дмитрий Воронков — Максим Шалунов;

— Владислав Гавриков — Иван Проворов, Сергей Толчинский — Павел Карнаухов — Александр Барабанов;

— Игорь Ожиганов — Рушан Рафиков, Эмиль Галимов — Иван Морозов — Антон Бурдасов;

— Григорий Дронов, Артём Швец-Роговой — Владислав Каменев — Евгений Тимкин, Андрей Кузьменко.

Встреча состоится 29 мая. Начало — в 16:15.

После четырёх матчей группового этапа чемпионата мира сборная России с 9 очками занимает третье место в группе А.
Швейцария также имеет в своём активе 9 баллов, но лидирует в группе по дополнительным показателям.
Старый 29.05.2021, 19:24   #1368
Валентина05
ВИП
Неужто все празднуют?! Отличная игра!

Этот сезон несомненно Сереге Толчинскому удался! Хотя Есмантович с зарплатой пожадничал, да еще ляпнул, что не стОит таких денег. Авангард на него долго облизывался и предложил полновесный контракт. Игрок и выстрелил! Да ещё как! Не зря был признан самым ценным игроком плей-офф КХЛ. И Кубок Гагарина в Авангарде!

а говорили... Толчинский ростом чуть выше собаки...

Какая такая собака!... Сегодня 2 забитых + 1 передача! и лучший игрок матча ( Самонов тоже был хорош, но у него уже есть парочка).

Эпизод передача в падении:

«Моя передача в падении? Мне больше ничего не оставалось делать в том эпизоде, я знал, что Паша едет на пятак и мне удалось шайбу туда откинуть. Хорошо, что он здорово владеет коньками и клюшкой. Уже второй пас в падении на ЧМ? С датчанами не я отдавал на Барабанова, там защитник выбил, хотя я старался сделать вид, что это я (смеётся). На самом деле, всё это не так сложно, как вы думаете, клюшкой махнул по шайбе, и всё. Повторюсь, это был единственный вариант доставить шайбу на пятак.

Оставалось 10 минут играть, и любой бы гол мог стать переломным. Хорошо, что его забили мы. После шайбы Карнаухова мы начали играть по счёту, немножко от обороны, они ошиблись, и мы этим воспользовались.

С каждой игрой чувствую себя лучше и лучше. Матчи — это самые лучшие тренировки. Первую игру провёл на эмоциях, во второй в глазах темнело. Сегодня было всё хорошо, надеюсь, что будет ещё лучше»
С.Толчинский

-

О вызове в сборную: "...Конечно, я очень хочу поехать в сборную России. Есть у меня такая цель, что нужно попасть в состав на чемпионат мира. Я очень жду вызова. Но мне сказали, что пока еще непонятно, и будут решать. Поэтому я просто жду. .." Из интервью МатчТВ.
.

.
Старый 29.05.2021, 21:30   #1369
anko63
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Неужто все празднуют?! Отличная игра!

Этот сезон несомненно Сереге Толчинскому удался! Хотя Есмантович с зарплатой пожадничал, да еще ляпнул, что не стОит таких денег. Авангард на него долго облизывался и предложил полновесный контракт. Игрок и выстрелил! Да ещё как! Не зря был признан самым ценным игроком плей-офф КХЛ. И Кубок Гагарина в Авангарде!

а говорили... Толчинский ростом чуть выше собаки...

Какая такая собака!... Сегодня 2 забитых + 1 передача! и лучший игрок матча ( Самонов тоже был хорош, но у него уже есть парочка).

Эпизод передача в падении:

«Моя передача в падении? Мне больше ничего не оставалось делать в том эпизоде, я знал, что Паша едет на пятак и мне удалось шайбу туда откинуть. Хорошо, что он здорово владеет коньками и клюшкой. Уже второй пас в падении на ЧМ? С датчанами не я отдавал на Барабанова, там защитник выбил, хотя я старался сделать вид, что это я (смеётся). На самом деле, всё это не так сложно, как вы думаете, клюшкой махнул по шайбе, и всё. Повторюсь, это был единственный вариант доставить шайбу на пятак.

Оставалось 10 минут играть, и любой бы гол мог стать переломным. Хорошо, что его забили мы. После шайбы Карнаухова мы начали играть по счёту, немножко от обороны, они ошиблись, и мы этим воспользовались.

С каждой игрой чувствую себя лучше и лучше. Матчи — это самые лучшие тренировки. Первую игру провёл на эмоциях, во второй в глазах темнело. Сегодня было всё хорошо, надеюсь, что будет ещё лучше»
С.Толчинский

-

О вызове в сборную: "...Конечно, я очень хочу поехать в сборную России. Есть у меня такая цель, что нужно попасть в состав на чемпионат мира. Я очень жду вызова. Но мне сказали, что пока еще непонятно, и будут решать. Поэтому я просто жду. .." Из интервью МатчТВ.
.

.
Скажем так,игра неплохая! Но нельзя забывать про уровень команд. Швейцары это дворовая команда,усиленная миллионами франков. А Россия ,или Рос,��, это "красная машина"!
Так что,"Глубже"!
Старый 30.05.2021, 01:16   #1370
Валентина05
ВИП
anko63 сказал(a):
Скажем так,игра неплохая! Но нельзя забывать про уровень команд. Швейцары это дворовая команда,усиленная миллионами франков. А Россия ,или Рос,��, это "красная машина"!
Так что,"Глубже"!

Страшную тайну знаешь? Чем этот турнир интересен и запомнится...
Интрига как раз в том и состоит, что практически все команды без мега звезд! Понаехали вообще не понять кто. Кроме наших (но это у меня профессиональная память) ни одной знакомой фамилии... Поэтому такие нелогичные и непредсказуемые результаты.
В составе швейцарских сборников - 4 игрока НХЛ об этом говорили комментаторы. Проверила - все четверо были в игре сегодня. Один из них забил. У наших тоже защита усилена, а забивали игроки ЦСКА, СКА и Авангарда! Машина еще не до конца собрана. Тарасенко с Орловым глазели с трибун. Бобровский пока на карантине. Но Самонов (СКА) сегодня выручал не раз! Кстати, множество мнений о том, что именно Швейцария был для нашей сборной самым сильным и умным соперником, который отлично реализует большинство. Но, памятуя жуткое поражение в 1998г. и особенно 2000-й, после которого наших закидали бутылками, сборная хорошо подготовилась и результат на табло! Меня отпустило только после второй забитой шайбы Куда уж глубже? Найдешь, что супротив сказать ?
.
Старый 30.05.2021, 10:52   #1371
anko63
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Страшную тайну знаешь? Чем этот турнир интересен и запомнится...
Интрига как раз в том и состоит, что практически все команды без мега звезд! Понаехали вообще не понять кто. Кроме наших (но это у меня профессиональная память) ни одной знакомой фамилии... Поэтому такие нелогичные и непредсказуемые результаты.
В составе швейцарских сборников - 4 игрока НХЛ об этом говорили комментаторы. Проверила - все четверо были в игре сегодня. Один из них забил. У наших тоже защита усилена, а забивали игроки ЦСКА, СКА и Авангарда! Машина еще не до конца собрана. Тарасенко с Орловым глазели с трибун. Бобровский пока на карантине. Но Самонов (СКА) сегодня выручал не раз! Кстати, множество мнений о том, что именно Швейцария был для нашей сборной самым сильным и умным соперником, который отлично реализует большинство. Но, памятуя жуткое поражение в 1998г. и особенно 2000-й, после которого наших закидали бутылками, сборная хорошо подготовилась и результат на табло! Меня отпустило только после второй забитой шайбы Куда уж глубже? Найдешь, что супротив сказать ?
.
В приватной беседе могу сказать многое.А тута скажу одно: класс команды определяется не наличием звезд,а готовностью играть без них . Так что,"глубже"!
Старый 30.05.2021, 13:41   #1372
Валентина05
ВИП
anko63 сказал(a):
В приватной беседе могу сказать многое.
Напиши. Прям заинтриговал на тему "многое". Конкретно по игре со Швейцарией.
anko63 сказал(a):
А тута скажу одно: класс команды определяется не наличием звезд,а готовностью играть без них . Так что,"глубже"!
звезды мировой величины в другом турнире играют, или своими контрактами заняты, или капризничают, но это их личное дело - не хотят и не надо!
без мега звезд играют практически все участники ЧМ, а канадцы вообще липовые!

"Глубже" про наших вчера: "... у нас было 30 блокированных бросков! Это говорит о командной работе, о том, что до ворот ничего не долетает. Это коллективный труд и личный вклад каждого."

С физикой у парней похоже порядок. Глубже будет?
.

Сегодня играют:

16:15_Беларусь-Швейцария

16:15_Италия-Канада

20:15_Финляндия-Латвия

20:15_Швеция-Словакия

.
Старый 30.05.2021, 15:16   #1373
anko63
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Напиши. Прям заинтриговал на тему "многое". Конкретно по игре со Швейцарией.

звезды мировой величины в другом турнире играют, или своими контрактами заняты, или капризничают, но это их личное дело - не хотят и не надо!
без мега звезд играют практически все участники ЧМ, а канадцы вообще липовые!

"Глубже" про наших вчера: "... у нас было 30 блокированных бросков! Это говорит о командной работе, о том, что до ворот ничего не долетает. Это коллективный труд и личный вклад каждого."

С физикой у парней похоже порядок. Глубже будет?
.

Четвертьфинал покажет. Скоро сами все увидим. Тогда и увидим,"как глубока кроличья нора!"
Старый 31.05.2021, 11:28   #1374
Валентина05
ВИП
anko63 сказал(a):
Четвертьфинал покажет. Скоро сами все увидим. Тогда и увидим,"как глубока кроличья нора!"

- Ой! Фима Марковна! Как же Вы меня напугали!
- На себя посмотрите !
Старый 31.05.2021, 11:38   #1375
Валентина05
ВИП
И что сегодня самое важное и интересное...

16:15_США-Германия

16:15_Чехия-Дания

20:15_ Норвегия-Казахстан

20:15_Россия-Швеция

Судя по раскладам , важно всё!

Накануне штаб сборной России объявил планируемый состав национальной команды на шестой матч группового этапа со сборной Швеции.

Самонов (Бочаров);
Нестеров — Задоров, Слепышев — Воронков — Григоренко;
Гавриков — Проворов, Толчинский — Карнаухов — Барабанов;
Зуб — Орлов, Бурдасов — Морозов — Тарасенко;
Ожиганов, Швец-Роговой — Каменев — Тимкин; Галимов.

.
Старый 31.05.2021, 12:23   #1376
anko63
Зритель
Валентина05 сказал(a):
- Ой! Фима Марковна! Как же Вы меня напугали!
- На себя посмотрите !
.Вот прямо сегодня и поглядим! А то,"стремени не тронули,мечами не взмахнули,а ужо на свадебку собрались!"
Старый 31.05.2021, 12:36   #1377
AFilidor
Зритель
anko63 сказал(a):
.Вот прямо сегодня и поглядим! А то,"стремени не тронули,мечами не взмахнули,а ужо на свадебку собрались!"

"Надо удивить противника. Поэтому в бой пойдем трезвыми.. голодными.. и небритыми!"
Старый 31.05.2021, 13:38   #1378
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
И что сегодня самое важное и интересное...

16:15_Чехия-Дания

"Фашули" сами виноваты,что "подсели"...Теперь придется добывать очки в тяжелом матче..
16:15_Чехия-Дания.
Чехи должны пройти..Они,все-таки,повыше уровнем..
Нуу..Нас и ничья устроит.. Шведов - неет)
А вот это - как-раз Главное! Победа Казахстана сразу же УМЕРТВИТ Канаду!

Казахстан,алга!)
Старый 31.05.2021, 16:30   #1379
AFilidor
Зритель
Чехия - Дания = 0-1..
НЕ ПОНЯЛ я!
Старый 31.05.2021, 16:36   #1380
AFilidor
Зритель
При таком раскладе - ни Швеция, ни ЧЕХИЯ НЕ попадают!
Помолимся за наследников Гамлета(Данию)?)
Ну шо б уж сразу..за ТРИ облома: Швеции,Чехии и Канады..
"Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа...Да прибудет воля твоя,да приидет царствие твоё..А вот за ЗАЧЕМ - это дело не твоёёё!..Амммииинннь!"(с)
Ответ